Barabass Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 парни,ни кто мне метан не втюхивал под видом турика.у меня был балкановский турик в блистерах и в упаковке.я говорю про действующее вещество которое в этих таблетках.там попросту метан или еще что хуже метил ты блядь определись уже...он говорит, ....это ты сможешь сказать с анализами на руках а не догадки свои выдавать ...угомонитесь уже йобвашумать
Голодный котег Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 как вообще правильный турик должен работать? одни говорят, что его и не ощутишь, другие рассказывают про мегарекорды которые ставили немецкие олимпийцы на турике. херразберешь. чего от него ждатьто вообще? ну по обычным рейтингам : сила, масса, жж, откат?
Barabass Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 как вообще правильный турик должен работать? одни говорят, что его и не ощутишь, другие рассказывают про мегарекорды которые ставили немецкие олимпийцы на турике. херразберешь. чего от него ждатьто вообще? ну по обычным рейтингам : сила, масса, жж, откат? если его сравнивать с метаном то турик это ниочем, так гдето чтото вроде наверно (если по 50 мг в день )...есть смысл для силовиков тем кто в категории хочет удержатся...для ББ апсолютно беспонтовый преп...
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 для ББ апсолютно беспонтовый преп... а чего же тогда все так им интересуются? дилетанты?
Hvaran Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а чего же тогда все так им интересуются? дилетанты? самая слабая андрогенная состовляющая?
paraschyk1 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а чего же тогда все так им интересуются? дилетанты? шо не страшно ковтнути? турик? ану зважти кіло!
Redixin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 если его сравнивать с метаном то турик это ниочем, так гдето чтото вроде наверно (если по 50 мг в день )...есть смысл для силовиков тем кто в категории хочет удержатся...для ББ апсолютно беспонтовый преп... :JC_doubleup: угу...
Valery Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 если его сравнивать с метаном то турик это ниочем, так гдето чтото вроде наверно (если по 50 мг в день )...есть смысл для силовиков тем кто в категории хочет удержатся...для ББ апсолютно беспонтовый преп... Туринабол очень неплох для применения при работе на рельеф (слово "сушка" не хочу использовать, ибо любители-химеги никогда эту фазу подготовки, в ее истинном смысле, не проходят). В прошлом году, у меня так сложилась ситуация, что приступив к работе на рельеф решил поюзать туринабол ВД, соло (остатки, которые нЕкуда было приткнуть). Хватило на 5 недель, по 60 мг в день. Так вот, эти 5 недель великолепно держались объемы (при том, что вес уходил по 1 кг в неделю), силовые абсолютно не падали, а даже слегка и росли, хотя на 5-ой неделе у меня дневной каллораж был уже на уровне 800-900 ккал. Вот так. Скорее всего, это индивидуально.
55Pavilion Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Туринабол очень неплох для применения при работе на рельеф (слово "сушка" не хочу использовать, ибо любители-химеги никогда эту фазу подготовки, в ее истинном смысле, не проходят). В прошлом году, у меня так сложилась ситуация, что приступив к работе на рельеф решил поюзать туринабол ВД, соло (остатки, которые нЕкуда было приткнуть). Хватило на 5 недель, по 60 мг в день. Так вот, эти 5 недель великолепно держались объемы (при том, что вес уходил по 1 кг в неделю), силовые абсолютно не падали, а даже слегка и росли, хотя на 5-ой неделе у меня дневной каллораж был уже на уровне 800-900 ккал. Вот так. Скорее всего, это индивидуально. Доля Б какая?
Rado90 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет) У меня вот такой вопрос, можно ли Туринабол(Балкан) совмещать с жиросжигателем, например Lipo 6x? Я не профессиональный спортсмен, просто хочется привести себя в порядок) Заранее благодарю за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти