Barabass Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 как вообще правильный турик должен работать? одни говорят, что его и не ощутишь, другие рассказывают про мегарекорды которые ставили немецкие олимпийцы на турике. херразберешь. чего от него ждатьто вообще? ну по обычным рейтингам : сила, масса, жж, откат? если его сравнивать с метаном то турик это ниочем, так гдето чтото вроде наверно (если по 50 мг в день )...есть смысл для силовиков тем кто в категории хочет удержатся...для ББ апсолютно беспонтовый преп...
OHIXA Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 для ББ апсолютно беспонтовый преп... а чего же тогда все так им интересуются? дилетанты?
Hvaran Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 а чего же тогда все так им интересуются? дилетанты? самая слабая андрогенная состовляющая?
paraschyk1 Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 а чего же тогда все так им интересуются? дилетанты? шо не страшно ковтнути? турик? ану зважти кіло!
Redixin Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 если его сравнивать с метаном то турик это ниочем, так гдето чтото вроде наверно (если по 50 мг в день )...есть смысл для силовиков тем кто в категории хочет удержатся...для ББ апсолютно беспонтовый преп... :JC_doubleup: угу...
Valery Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 если его сравнивать с метаном то турик это ниочем, так гдето чтото вроде наверно (если по 50 мг в день )...есть смысл для силовиков тем кто в категории хочет удержатся...для ББ апсолютно беспонтовый преп... Туринабол очень неплох для применения при работе на рельеф (слово "сушка" не хочу использовать, ибо любители-химеги никогда эту фазу подготовки, в ее истинном смысле, не проходят). В прошлом году, у меня так сложилась ситуация, что приступив к работе на рельеф решил поюзать туринабол ВД, соло (остатки, которые нЕкуда было приткнуть). Хватило на 5 недель, по 60 мг в день. Так вот, эти 5 недель великолепно держались объемы (при том, что вес уходил по 1 кг в неделю), силовые абсолютно не падали, а даже слегка и росли, хотя на 5-ой неделе у меня дневной каллораж был уже на уровне 800-900 ккал. Вот так. Скорее всего, это индивидуально.
55Pavilion Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Туринабол очень неплох для применения при работе на рельеф (слово "сушка" не хочу использовать, ибо любители-химеги никогда эту фазу подготовки, в ее истинном смысле, не проходят). В прошлом году, у меня так сложилась ситуация, что приступив к работе на рельеф решил поюзать туринабол ВД, соло (остатки, которые нЕкуда было приткнуть). Хватило на 5 недель, по 60 мг в день. Так вот, эти 5 недель великолепно держались объемы (при том, что вес уходил по 1 кг в неделю), силовые абсолютно не падали, а даже слегка и росли, хотя на 5-ой неделе у меня дневной каллораж был уже на уровне 800-900 ккал. Вот так. Скорее всего, это индивидуально. Доля Б какая?
Rado90 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Всем привет) У меня вот такой вопрос, можно ли Туринабол(Балкан) совмещать с жиросжигателем, например Lipo 6x? Я не профессиональный спортсмен, просто хочется привести себя в порядок) Заранее благодарю за ответ.
paraschyk1 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Всем привет) У меня вот такой вопрос, можно ли Туринабол(Балкан) совмещать с жиросжигателем, например Lipo 6x? Я не профессиональный спортсмен, просто хочется привести себя в порядок) Заранее благодарю за ответ. можно
Rado90 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Спасибо) надеюсь это достоверная информация) Организм не будет "шокирован" применением сразу двух таких препаратов, я понимаю что у каждого индивидуально, но если чисто теоретически)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз