Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как вообще правильный турик должен работать? одни говорят, что его и не ощутишь, другие рассказывают про мегарекорды которые ставили немецкие олимпийцы на турике.

херразберешь. чего от него ждатьто вообще? ну по обычным рейтингам : сила, масса, жж, откат?

если его сравнивать с метаном то турик это ниочем, так гдето чтото вроде наверно (если по 50 мг в день )...есть смысл для силовиков тем кто в категории хочет удержатся...для ББ апсолютно беспонтовый преп...

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для ББ апсолютно беспонтовый преп...

а чего же тогда все так им интересуются? дилетанты?

Опубліковано:

самая слабая андрогенная состовляющая?

Опубліковано:

шо не страшно ковтнути? турик? ану зважти кіло!

Опубліковано:
если его сравнивать с метаном то турик это ниочем, так гдето чтото вроде наверно (если по 50 мг в день )...есть смысл для силовиков тем кто в категории хочет удержатся...для ББ апсолютно беспонтовый преп...

:JC_doubleup: угу...

Опубліковано:

Туринабол очень неплох для применения при работе на рельеф (слово "сушка" не хочу использовать, ибо любители-химеги никогда эту фазу подготовки, в ее истинном смысле, не проходят).

В прошлом году, у меня так сложилась ситуация, что приступив к работе на рельеф решил поюзать туринабол ВД, соло (остатки, которые нЕкуда было приткнуть). Хватило на 5 недель, по 60 мг в день. Так вот, эти 5 недель великолепно держались объемы (при том, что вес уходил по 1 кг в неделю), силовые абсолютно не падали, а даже слегка и росли, хотя на 5-ой неделе у меня дневной каллораж был уже на уровне 800-900 ккал. Вот так. Скорее всего, это индивидуально.

Опубліковано:
Туринабол очень неплох для применения при работе на рельеф (слово "сушка" не хочу использовать, ибо любители-химеги никогда эту фазу подготовки, в ее истинном смысле, не проходят).

В прошлом году, у меня так сложилась ситуация, что приступив к работе на рельеф решил поюзать туринабол ВД, соло (остатки, которые нЕкуда было приткнуть). Хватило на 5 недель, по 60 мг в день. Так вот, эти 5 недель великолепно держались объемы (при том, что вес уходил по 1 кг в неделю), силовые абсолютно не падали, а даже слегка и росли, хотя на 5-ой неделе у меня дневной каллораж был уже на уровне 800-900 ккал. Вот так. Скорее всего, это индивидуально.

Доля Б какая?

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет) У меня вот такой вопрос, можно ли Туринабол(Балкан) совмещать с жиросжигателем, например Lipo 6x? Я не профессиональный спортсмен, просто хочется привести себя в порядок)

Заранее благодарю за ответ.

Опубліковано:
Всем привет) У меня вот такой вопрос, можно ли Туринабол(Балкан) совмещать с жиросжигателем, например Lipo 6x? Я не профессиональный спортсмен, просто хочется привести себя в порядок)

Заранее благодарю за ответ.

можно

Опубліковано:

Спасибо) надеюсь это достоверная информация)

Организм не будет "шокирован" применением сразу двух таких препаратов, я понимаю что у каждого индивидуально, но если чисто теоретически)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...