Егорычъ Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Спасибо) надеюсь это достоверная информация) Организм не будет "шокирован" применением сразу двух таких препаратов, я понимаю что у каждого индивидуально, но если чисто теоретически) конечно будет.помреш нах
Rado90 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 конечно будет.помреш нах Очень смешно)
Valery Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Спасибо) надеюсь это достоверная информация) Организм не будет "шокирован" применением сразу двух таких препаратов, я понимаю что у каждого индивидуально, но если чисто теоретически) Где вас, чебурашки, делают ? Скажите, я еще закажу :Gigakach_01:
Rado90 Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Вот очень круто стебаться на тему, в которой я мягко говоря не компетентен, это показывает вашу силу мужики
Егорычъ Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Вот очень круто стебаться на тему, в которой я мягко говоря не компетентен так просвещайся.читай тему читай литературу.не кто ж не против
Ark Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Вот очень круто стебаться на тему, в которой я мягко говоря не компетентен, это показывает вашу силу мужики ну дык тут таких некомпетентных как ты большинство, но это еще не повод каждому глупые вопросы задавать. читай, просвещайся) Змінено 19 квітня 2012 користувачем Ark
Rado90 Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Ну самый главный ответ я получил, хорошо что можно вместе)
Cogito ergo sum Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Как вы считаете если турик есть вместе со станом спасет ли это связки?
Redixin Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Как вы считаете если турик есть вместе со станом спасет ли это связки? нет, ни с чем не спасёт.... ненужный преп практически... для любителей....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз