paraschyk1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет) У меня вот такой вопрос, можно ли Туринабол(Балкан) совмещать с жиросжигателем, например Lipo 6x? Я не профессиональный спортсмен, просто хочется привести себя в порядок) Заранее благодарю за ответ. можно
Rado90 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо) надеюсь это достоверная информация) Организм не будет "шокирован" применением сразу двух таких препаратов, я понимаю что у каждого индивидуально, но если чисто теоретически)
Егорычъ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо) надеюсь это достоверная информация) Организм не будет "шокирован" применением сразу двух таких препаратов, я понимаю что у каждого индивидуально, но если чисто теоретически) конечно будет.помреш нах
Rado90 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 конечно будет.помреш нах Очень смешно)
Valery Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо) надеюсь это достоверная информация) Организм не будет "шокирован" применением сразу двух таких препаратов, я понимаю что у каждого индивидуально, но если чисто теоретически) Где вас, чебурашки, делают ? Скажите, я еще закажу :Gigakach_01:
Rado90 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот очень круто стебаться на тему, в которой я мягко говоря не компетентен, это показывает вашу силу мужики
Егорычъ Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот очень круто стебаться на тему, в которой я мягко говоря не компетентен так просвещайся.читай тему читай литературу.не кто ж не против
Ark Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вот очень круто стебаться на тему, в которой я мягко говоря не компетентен, это показывает вашу силу мужики ну дык тут таких некомпетентных как ты большинство, но это еще не повод каждому глупые вопросы задавать. читай, просвещайся) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Ark
Rado90 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну самый главный ответ я получил, хорошо что можно вместе)
Cogito ergo sum Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Как вы считаете если турик есть вместе со станом спасет ли это связки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти