dima_std Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Спасибо за помощь! стан+проп куда лучше будет, но я так понял ты не хочешь уколы ставить..
viking_ivan Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 нет, ни с чем не спасёт.... ненужный преп практически... для любителей.... да ну прям таки ненужный... если бы ты попробовал настоящий турик то ты б такого думаю не говорил бы - очень хороший препарат но найти подлинное вещество в таблетке с надписью на упаковке сейчас очень тяжело - практически невозможно. вроде как по Вермодже довольно хорошие отзывы слышны, но это так пока еще практикой на себе или подопечных не проверял данную марку. но то что турик работает и прет очень хорошо за это скажу из практики
dnp Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 турик работает и прет очень хорошо за это скажу из практикиопиши его прелести плиз,а то я с ним дело не имел,и хочу хоть примерно знать что от него ожидать
Ark Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 хороший препарат но найти подлинное вещество в таблетке с надписью на упаковке сейчас очень тяжело - практически невозможно. вроде как по Вермодже довольно хорошие отзывы слышны, но это так пока еще практикой на себе или подопечных не проверял данную марку. жаль я вот если вдруг созрею когда нибудь на первый курс, то рассматривал турик соло как один из вариантов
viking_ivan Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 опиши его прелести плиз,а то я с ним дело не имел,и хочу хоть примерно знать что от него ожидать дикое либидо, драйв на тренировке, повышеная агрессивность - вобщем по сути как тестостерон но както более яростнее чтоли - скорее всего что от того что период полужизни короткий. но прыщи лезут сильнее обычного
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Змінено 8 червня 2012 користувачем XXR XXX
Cogito ergo sum Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 стан+проп куда лучше будет, но я так понял ты не хочешь уколы ставить.. Конечно лучше. Но уколы пока страшнова то ставить самому себе. Тем более через день.
Redixin Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 да ну прям таки ненужный... если бы ты попробовал настоящий турик то ты б такого думаю не говорил бы - я про стан вообще-то... выше там человек вопрошал что ему поможет не убить связки на стане....
Cogito ergo sum Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Вопрос возник вот почему. Ел метан соло, а под конец добавил стан - в результате получил второй приток сил (рецепторы по метану уже забились) и избавился от воды. Проблем с суставами не было никаких. Вот и думаю... сейчас будет турик соло, можно ли так же на выход попринимать стан. Но проблема в том, что на турике воды почти не набирается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз