Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо за помощь!

стан+проп куда лучше будет, но я так понял ты не хочешь уколы ставить..

Опубліковано:
нет, ни с чем не спасёт.... ненужный преп практически... для любителей....

да ну прям таки ненужный... если бы ты попробовал настоящий турик то ты б такого думаю не говорил бы - очень хороший препарат но найти подлинное вещество в таблетке с надписью на упаковке сейчас очень тяжело - практически невозможно. вроде как по Вермодже довольно хорошие отзывы слышны, но это так пока еще практикой на себе или подопечных не проверял данную марку.

но то что турик работает и прет очень хорошо за это скажу из практики

Опубліковано:
турик работает и прет очень хорошо за это скажу из практики
опиши его прелести плиз,а то я с ним дело не имел,и хочу хоть примерно знать что от него ожидать
Опубліковано:
хороший препарат но найти подлинное вещество в таблетке с надписью на упаковке сейчас очень тяжело - практически невозможно. вроде как по Вермодже довольно хорошие отзывы слышны, но это так пока еще практикой на себе или подопечных не проверял данную марку.

жаль

я вот если вдруг созрею когда нибудь на первый курс, то рассматривал турик соло как один из вариантов

Опубліковано:
опиши его прелести плиз,а то я с ним дело не имел,и хочу хоть примерно знать что от него ожидать

дикое либидо, драйв на тренировке, повышеная агрессивность - вобщем по сути как тестостерон но както более яростнее чтоли - скорее всего что от того что период полужизни короткий.

но прыщи лезут сильнее обычного

Опубліковано: (змінено)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
стан+проп куда лучше будет, но я так понял ты не хочешь уколы ставить..

Конечно лучше. Но уколы пока страшнова то ставить самому себе. Тем более через день.

Опубліковано:
да ну прям таки ненужный... если бы ты попробовал настоящий турик то ты б такого думаю не говорил бы -

я про стан вообще-то... выше там человек вопрошал что ему поможет не убить связки на стане....

Опубліковано:

Вопрос возник вот почему. Ел метан соло, а под конец добавил стан - в результате получил второй приток сил (рецепторы по метану уже забились) и избавился от воды. Проблем с суставами не было никаких.

Вот и думаю... сейчас будет турик соло, можно ли так же на выход попринимать стан. Но проблема в том, что на турике воды почти не набирается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...