Redixin Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Как вы считаете если турик есть вместе со станом спасет ли это связки? нет, ни с чем не спасёт.... ненужный преп практически... для любителей....
dima_std Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо за помощь! стан+проп куда лучше будет, но я так понял ты не хочешь уколы ставить..
viking_ivan Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 нет, ни с чем не спасёт.... ненужный преп практически... для любителей.... да ну прям таки ненужный... если бы ты попробовал настоящий турик то ты б такого думаю не говорил бы - очень хороший препарат но найти подлинное вещество в таблетке с надписью на упаковке сейчас очень тяжело - практически невозможно. вроде как по Вермодже довольно хорошие отзывы слышны, но это так пока еще практикой на себе или подопечных не проверял данную марку. но то что турик работает и прет очень хорошо за это скажу из практики
dnp Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 турик работает и прет очень хорошо за это скажу из практикиопиши его прелести плиз,а то я с ним дело не имел,и хочу хоть примерно знать что от него ожидать
Ark Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 хороший препарат но найти подлинное вещество в таблетке с надписью на упаковке сейчас очень тяжело - практически невозможно. вроде как по Вермодже довольно хорошие отзывы слышны, но это так пока еще практикой на себе или подопечных не проверял данную марку. жаль я вот если вдруг созрею когда нибудь на первый курс, то рассматривал турик соло как один из вариантов
viking_ivan Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 опиши его прелести плиз,а то я с ним дело не имел,и хочу хоть примерно знать что от него ожидать дикое либидо, драйв на тренировке, повышеная агрессивность - вобщем по сути как тестостерон но както более яростнее чтоли - скорее всего что от того что период полужизни короткий. но прыщи лезут сильнее обычного
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 8 июня, 2012 пользователем XXR XXX
Cogito ergo sum Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 стан+проп куда лучше будет, но я так понял ты не хочешь уколы ставить.. Конечно лучше. Но уколы пока страшнова то ставить самому себе. Тем более через день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти