Redixin Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да ну прям таки ненужный... если бы ты попробовал настоящий турик то ты б такого думаю не говорил бы - я про стан вообще-то... выше там человек вопрошал что ему поможет не убить связки на стане....
Cogito ergo sum Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вопрос возник вот почему. Ел метан соло, а под конец добавил стан - в результате получил второй приток сил (рецепторы по метану уже забились) и избавился от воды. Проблем с суставами не было никаких. Вот и думаю... сейчас будет турик соло, можно ли так же на выход попринимать стан. Но проблема в том, что на турике воды почти не набирается.
55Pavilion Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вопрос возник вот почему. Ел метан соло, а под конец добавил стан - в результате получил второй приток сил (рецепторы по метану уже забились) и избавился от воды. Проблем с суставами не было никаких. Вот и думаю... сейчас будет турик соло, можно ли так же на выход попринимать стан. Но проблема в том, что на турике воды почти не набирается. Ты огорчаешь Valа! Valера, настало твое время) (с)
Егорычъ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 сейчас будет турик соло, можно ли так же на выход попринимать стан. какой нах выход с турика???ты вообще понимаешь о чем говоришь?
Leka00 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 cоло пить турик только дрочить свой гормональный фон.
Cogito ergo sum Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 какой нах выход с турика???ты вообще понимаешь о чем говоришь? Ну не выход, а под завершение. Не пить же стан соло.
Cogito ergo sum Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 cоло пить турик только дрочить свой гормональный фон. Значит займусь ононизмом :gh: Надо же почувствовать реакцию организма.
XXR XXX Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 cоло пить турик только дрочить свой гормональный фон. тебе это сосед сказал ?
Cogito ergo sum Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну в общем начал я :JC_humpy: свой гормональный фон. Такие вопросы: 1) Сразу после рассасывания тапок сабжа находит зверский аппетит. Это нормально? 2) С какого дня должны появится признаки драйва на тренировке? Пью пока по 40. Ждать повышения сил или увеличивать до 50?
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну в общем начал я :JC_humpy: свой гормональный фон. Такие вопросы: 1) Сразу после рассасывания тапок сабжа находит зверский аппетит. Это нормально? 2) С какого дня должны появится признаки драйва на тренировке? Пью пока по 40. Ждать повышения сил или увеличивать до 50? Чей турик пьешь, сколько дней? Силовые показатели растут? Вес на весах, объемы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти