cybotron Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Давайте составим рейтинг туриков что обитают на територии Украины! балканка увы в прошлом...прёт и заливает с неё...как-будто Dаnчик там. SFT - отзыв есть хороший, не заливает и прибавка в силе идёт. ... ..
NoDVa777 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Давайте составим рейтинг туриков что обитают на територии Украины! балканка увы в прошлом...прёт и заливает с неё...как-будто Dаnчик там. SFT - отзыв есть хороший, не заливает и прибавка в силе идёт. ... .. Позволю себе не согласиться относительно балканского тура. уж точно не заливает. Готовил на нем парнягу на Кубок Украины и на ЧУ (кат. 82,5 кг), каждый раз в пределах категории. Сила есть, ничего не заливает.
MaJ0r Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Давайте составим рейтинг туриков что обитают на територии Украины! балканка увы в прошлом...прёт и заливает с неё...как-будто Dаnчик там. SFT - отзыв есть хороший, не заливает и прибавка в силе идёт. ... .. хз, то ли совпало, то ли в СФТ турик не турик, но болели сильно колени. 2 раза пробовал, первый раз может перегрузил приседаниями, второй бегом, не знаю, после отмены турика все проходило. Силу не чувствовал, хотелось больше, некая наполненость мышц присутствовала однозначно. В общем если бы не колени, можно было бы мой отзыв расценивать как положительный, а так и хз. Первый раз пил по 50мг день, второй раз 60.
Cogito ergo sum Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 У кого нить были ощущения сонливости от турика соло (не ржать)?
MaJ0r Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 У кого нить были ощущения сонливости от турика соло (не ржать)? абсолютно никаких проблем. Но я спал по 8 часов ночью. Поэтому если не ложился поздно, то все ок.
Cogito ergo sum Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 В общем докладываю. Ем по 60 мг уже четыре дня, до этого разгонялся по 20, 30, 50. Сегодня начало немного цеплять. В приседе появилась легкость которой до того не было. Энегрии прибавилось. В принципе турик и должен медленно разгоняться. Но! Что странно. Руки подопухли малость, то есть прибавилось воды получается. Не так много как с метана, но все же есть чуток. И это странно! Не должно же быть вообще? Или доза 60 мг велика? И еще был у меня на курсе метана спазм дельт, два раза курсил на метане и два раза одно и тоже было. Главное именно в дельтойдах. Это из-за скопления электролитов мышца сокращается, а расслабится не может. Поэтому я с метаном завязал. Но... сейчас тоже самое появилось, не так сильно как было, но дельты побаливают, и это не от нагрузок, а именно легкий спазм. Вероятность что турик разбавлен метаном или метилом исключена. Я его проверил с серной кислотой - желтый, и реактивом Манделина - коричневый. Есть ли мыли по этому поводу?
Cogito ergo sum Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Перечитал отзывы с разных веток, а теперь и сам могу сказать по опыту. В турике Lyka походу чуток метана или чуток метила. Предполагаю, что в оксане и окси - чуток станазы :) Медным тазом курс накрывается. Одна надежда выехать на пропе соло и станазе. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Cogito ergo sum
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 . Предполагаю, что в оксане и окси - чуток станазы :) куясе ты экстрасенс :Gigakach_01:
mors Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 есть у кого более конкретный разбор по турику ??? а то отзывы типа "у меня коришь хавал у него на жопе прыщ вылез" ни какой пользы не несет ..на худой конец опыты с серной кислотой пойдут ... ни кто не пробовал на анализ отдать ??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти