Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Давайте составим рейтинг туриков что обитают на територии Украины!

балканка увы в прошлом...прёт и заливает с неё...как-будто Dаnчик там.

SFT - отзыв есть хороший, не заливает и прибавка в силе идёт.

...

..

хз, то ли совпало, то ли в СФТ турик не турик, но болели сильно колени. 2 раза пробовал, первый раз может перегрузил приседаниями, второй бегом, не знаю, после отмены турика все проходило. Силу не чувствовал, хотелось больше, некая наполненость мышц присутствовала однозначно. В общем если бы не колени, можно было бы мой отзыв расценивать как положительный, а так и хз. Первый раз пил по 50мг день, второй раз 60.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У кого нить были ощущения сонливости от турика соло (не ржать)?

Опубліковано:
У кого нить были ощущения сонливости от турика соло (не ржать)?

абсолютно никаких проблем. Но я спал по 8 часов ночью. Поэтому если не ложился поздно, то все ок.

Опубліковано:

В общем докладываю. Ем по 60 мг уже четыре дня, до этого разгонялся по 20, 30, 50. Сегодня начало немного цеплять. В приседе появилась легкость которой до того не было. Энегрии прибавилось. В принципе турик и должен медленно разгоняться.

Но! Что странно. Руки подопухли малость, то есть прибавилось воды получается. Не так много как с метана, но все же есть чуток. И это странно! Не должно же быть вообще? Или доза 60 мг велика?

И еще был у меня на курсе метана спазм дельт, два раза курсил на метане и два раза одно и тоже было. Главное именно в дельтойдах. Это из-за скопления электролитов мышца сокращается, а расслабится не может. Поэтому я с метаном завязал. Но... сейчас тоже самое появилось, не так сильно как было, но дельты побаливают, и это не от нагрузок, а именно легкий спазм.

Вероятность что турик разбавлен метаном или метилом исключена. Я его проверил с серной кислотой - желтый, и реактивом Манделина - коричневый.

Есть ли мыли по этому поводу?

Опубліковано: (змінено)

Перечитал отзывы с разных веток, а теперь и сам могу сказать по опыту. В турике Lyka походу чуток метана или чуток метила. Предполагаю, что в оксане и окси - чуток станазы :)

Медным тазом курс накрывается. Одна надежда выехать на пропе соло и станазе.

Змінено користувачем Cogito ergo sum
Опубліковано:
. Предполагаю, что в оксане и окси - чуток станазы :)

куясе ты экстрасенс :Gigakach_01:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

есть у кого более конкретный разбор по турику ??? а то отзывы типа "у меня коришь хавал у него на жопе прыщ вылез" ни какой пользы не несет ..на худой конец опыты с серной кислотой пойдут ... ни кто не пробовал на анализ отдать ??

Опубліковано:
есть у кого более конкретный разбор по турику ??? а то отзывы типа "у меня коришь хавал у него на жопе прыщ вылез" ни какой пользы не несет ..на худой конец опыты с серной кислотой пойдут ... ни кто не пробовал на анализ отдать ??

Что даст серная кислота?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...