Ипфник Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 балканка увы в прошлом... Любой турик уже увы в прошлом
stalker Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Любой турик уже увы в прошлом вера (вермодж) походу еще острался или фармакомлабс
XXR XXX Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 начал туриновер кушать, но еще рано судить о рабочасти, но вроде энергии стало по более а с кислотой на жф делали опыты, то в вермодже турике показало наличие турика ) двое моих друхей отведали его уже по сему и себе взял Любой турик уже увы в прошлом коллега уже не столь так все грустно в нашей державе)
XXR XXX Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Жду рассказов о метиле) )))) врятли метил я там почую, дружбан бы выкинул бы его нах) он тока постные препы юзает )
stalker Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 у меня знакомый с понедельника начал турик по 40 ( 1 курс ) с болденоном через 2 недельки спрошу что да как ( пока болд не включился)
Ипфник Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 коллега уже не столь так все грустно в нашей державе) Ну это може в вашей, а в нашей ловится он уже долговато и поэтому нах не нужен ((
stalker Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 (змінено) Ну это може в вашей, а в нашей ловится он уже долговато и поэтому нах не нужен (( ну так инс и гормон с игф или генный допинг))) как вариант креатин))))) :Cherna_04: Змінено 29 серпня 2012 користувачем stalker
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Ну это може в вашей, а в нашей ловится он уже долговато и поэтому нах не нужен (( долго это сколько? 70 дней?
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Ну это може в вашей, а в нашей ловится он уже долговато и поэтому нах не нужен (( при чем тут доп. контроль, я про турик писал за наличие качества
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз