Strong Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 есть у кого более конкретный разбор по турику ??? а то отзывы типа "у меня коришь хавал у него на жопе прыщ вылез" ни какой пользы не несет ..на худой конец опыты с серной кислотой пойдут ... ни кто не пробовал на анализ отдать ?? Что даст серная кислота?
Ипфник Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 балканка увы в прошлом... Любой турик уже увы в прошлом
stalker Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Любой турик уже увы в прошлом вера (вермодж) походу еще острался или фармакомлабс
XXR XXX Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 начал туриновер кушать, но еще рано судить о рабочасти, но вроде энергии стало по более а с кислотой на жф делали опыты, то в вермодже турике показало наличие турика ) двое моих друхей отведали его уже по сему и себе взял Любой турик уже увы в прошлом коллега уже не столь так все грустно в нашей державе)
XXR XXX Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Жду рассказов о метиле) )))) врятли метил я там почую, дружбан бы выкинул бы его нах) он тока постные препы юзает )
stalker Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 у меня знакомый с понедельника начал турик по 40 ( 1 курс ) с болденоном через 2 недельки спрошу что да как ( пока болд не включился)
Ипфник Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 коллега уже не столь так все грустно в нашей державе) Ну это може в вашей, а в нашей ловится он уже долговато и поэтому нах не нужен ((
stalker Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ну это може в вашей, а в нашей ловится он уже долговато и поэтому нах не нужен (( ну так инс и гормон с игф или генный допинг))) как вариант креатин))))) :Cherna_04: Изменено 29 августа, 2012 пользователем stalker
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти