Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мну вот мысли по поводу турика возникли...

Хочу его на пару месяцев в терапевтических дозах(40 мг) соло прокушать на фоне диеты,чтоб не посыпаться.

Тесто не садит вроде,печенку тоже не особо,водой не заливает....

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано

А как по качеству молдавский Турик?

Опубликовано
А как по качеству молдавский Турик?

Если ты за CS Balkan, то не советую брать у них вообще ничего. В турике у них метан, в станазололе вобще ядер какой-то, вобщем сговнилась контора полностью. И это не мои догадки, а выводы людей на многих других форумах.

p/s/ - на счет станазы ихней, сам пробовал, могу точно сказать что там не станаза!!!!!

Опубликовано

Откуда информация насчет метана в туросе?

Опубликовано
Если ты за CS Balkan, то не советую брать у них вообще ничего. В турике у них метан, в станазололе вобще ядер какой-то, вобщем сговнилась контора полностью. И это не мои догадки, а выводы людей на многих других форумах.

p/s/ - на счет станазы ихней, сам пробовал, могу точно сказать что там не станаза!!!!!

Понятно :Cherna_03:

Опубликовано
Откуда информация насчет метана в туросе?

Я написал, читай выше.

Опубликовано

Херово, я себе уже заказал 200 табов молдавского турика((( Шо теперь, я вместо сухой массы водой зальюсь?((

Опубликовано
Херово, я себе уже заказал 200 табов молдавского турика((( Шо теперь, я вместо сухой массы водой зальюсь?((

не слушай никого. не зальет тебя, ешь смело

Опубликовано
в станазололе вобще ядер какой-то\

а шо там?

мне по стану тож очень интересно. Первый раз пробовал бакланский стан по 30 мг на месяц. Набрал 4 кг жира наверно половина, но воды не было. Суставы очень ломило и хрустели, сила выросла немножко (+5 в жиме, +10 в приседе). Так вот, о чем это я. Брал я ту таблетку стана и однажды заметил кристалики поверх таблетки (это собссно был сам станазолол как я понял).

Дык понравился он мне, взял себе недавно еще двести табов, и шо ви думаете? Это скорее было похоже на кусочки мела, чем на табы(и на вид и по вкусу) никаких кристаликов, табы расствряются мгновенно в какую-то мутно-белую хрень. Думал, шо слухи о том, шо Балкан начали бодяжить правда. Проверил на сайте Министерства здравоохранения Молдовы свой преп, оказался автентичным, то есть настоящий Балкан. Кушаю уже его месяц так же по 30, добавил 3 кг, суставы ломит, хрустят. Так шо хз шо там и как, на слухи мне все пох, работает балкан.

Опубликовано
а шо там?

мне по стану тож очень интересно. Первый раз пробовал бакланский стан по 30 мг на месяц. Набрал 4 кг жира наверно половина, но воды не было. Суставы очень ломило и хрустели, сила выросла немножко (+5 в жиме, +10 в приседе). Так вот, о чем это я. Брал я ту таблетку стана и однажды заметил кристалики поверх таблетки (это собссно был сам станазолол как я понял).

Дык понравился он мне, взял себе недавно еще двести табов, и шо ви думаете? Это скорее было похоже на кусочки мела, чем на табы(и на вид и по вкусу) никаких кристаликов, табы расствряются мгновенно в какую-то мутно-белую хрень. Думал, шо слухи о том, шо Балкан начали бодяжить правда. Проверил на сайте Министерства здравоохранения Молдовы свой преп, оказался автентичным, то есть настоящий Балкан. Кушаю уже его месяц так же по 30, добавил 3 кг, суставы ломит, хрустят. Так шо хз шо там и как, на слухи мне все пох, работает балкан.

если ты его пробовал давно (относительно) когда контора только появилась, то тогда все препы у них были отменные, и работали на ура. Я помню тоже с пачки Данабола набрал 7кг, и не воды!!!!!

А на последнем курсе был Данабол Проп Станазолол (strombafort), Так вот набирал так себе я на этом курсе, можно сказать так же как и Данаболе соло, из этого могу судить что работал Укроп, а не Данабол, так-как укроп аптечный фармаковский и на него ещё ни от кого небыло жалоб, на выход у меня был стан.

Вобщем начинаю я принимать стан, и как должно быть от стана сушит и суставы ломит, а тут болт, я начал резконабирать в весе, сухости я никакой не заметил, суставы не ломило, единственное что хоть сила поперла, но тоже не факт что от стана, она может переть жаже от того что вес пошел в гору, и самое что ни на есть прискорбное, это то что через неделю(а то и 5-6дней) приема приема этого стана зачесались соски, пришлось пить тамокс. Во первых у меня нету предрасположенности к гино, и соски не чесались никогда, причом даже на тестостеронах, (На чем они обычно и чешутся) а тут на тебе от стана, и от каких то 30мг/сутки.

Мой знакомый тоже купил себе такую же Strombu CSBalkan, (В тоже время что и я, но только в другом месте) начал принимать и у него начали волосы на голове выпадать....

Вот и думайте коллеги, что они туда кладут..... :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...