Scythe Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 + укроп 50 через день и вес небольшой (~70), и курс первый, вродь должен почувствоваться... когда решусь, отпишусь как чувствуется ) Ну объясни мне - в чём глубинный смысл употребления турика на фоне пропа?
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Ну объясни мне - в чём глубинный смысл употребления турика на фоне пропа? ну тут только одно усиление общей анаболичности курса
explosive Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 можно было тебе в начале расписать свои курсы стаж и т.д. и тебе сразу ответили дозировку ) , а со станом не так- так он сцуко свзки мои так сушит шо ппц даже в минимальной дозе 30 а то и 20 мг в день, 1 курс был 2 недели, второй чутка больше, тренироваться я под станом даже с разминочными весами мне проблематично , сильно восприимчивый я к нему ,хотя друг по 150 закидывает и на суставы даж не жалуется . я когда хавал по 50 мг в день станазы , плечи ужасно болели, что мне даже сумку тяжело было нести с тренировки. но вот силовые шли норм, только после курса немного упали но все равно больше чем было. У меня проблема в том что я могу хавать сейчас только табы, а кроме стана метана и турика больше нечего нет. а так как метан мне противопоказан , приходиться обходиться остальным
Cell Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 (змінено) Ну объясни мне - в чём глубинный смысл употребления турика на фоне пропа? ну тут только одно усиление общей анаболичности курса Абсолютно верно. Например, выбор между метаном и туриком скорее будет на стороне последнего, ввиду меньших побочек и более качественного набора. Но, конечно могу ошибаться... Змінено 25 жовтня 2012 користувачем Cell
OHIXA Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 ...и более качественного набора. я от этой фразы скоро буду головой апстену биться :bu:
Redixin Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 я от этой фразы скоро буду головой апстену биться :bu: это просто бич нашего времени... поиск "чистых" препаратов.... набор ТОЛЬКО КАЧЕСТВА пфффф , чтобы БЕЗ ВАДЫ было, на рельеф .. на массу ... мне много не надо ... кил 5-7 чистого мяса и т.д. и т.п....
and1 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 я от этой фразы скоро буду головой апстену биться :bu: Ну а что,если на турике ешь торты по 2 шт в день то набираешь только чистые мышцы,а на метане как не старайся одна вода,хоть по 1 кг углей и 500 г белка впихивай а оно все равно не будет рости ... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 мне турик тем нравится что на нем акне не бывает ( или слабовероятно ---у меня не было) а с метана знало сыпать а если б не акне я б только тесто с метаном ставил ))) стан в топку ( связки и суставы болят даже от 20 30 в день) если без пептидов или гр оксану интересно попробовать турик как слабенький метан))) если их вообще можно сравнивать у мну камарад соло болденон с туриком юзал ( 4-5) кг набрал за 8 недель очень качество улучшилось ( 1 курс) но он и до курса ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕЛ он и без химки 5 раз в неделю в спортзале сидел
Cell Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Короче понятно, что ничего не понятно. Один то, второй другое и т.д. Х.. разберешь кто прав. Понравилась фраза на спортвики: "Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Это отсрочено действующий стероид. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные"... :dc:
primoraion Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 было бы оно еще все качественное ...я про препараты(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз