Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 раза в день по 20мг кушай, развел тут демагогию на 3 страницы )

и тебе правильно подметили, сравнил стан с туриком) я стан и за деньги жрать не буду

можно было так и раньше ответить) а не писать мне что по 100 кушай.

а что со стоназой не так что ты ее и за деньги кушать не будешь?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано
можно было так и раньше ответить) а не писать мне что по 100 кушай.

а что со стоназой не так что ты ее и за деньги кушать не будешь?

можно было тебе в начале расписать свои курсы стаж и т.д. и тебе сразу ответили дозировку )

, а со станом не так- так он сцуко свзки мои так сушит шо ппц даже в минимальной дозе 30 а то и 20 мг в день, 1 курс был 2 недели, второй чутка больше, тренироваться я под станом даже с разминочными весами мне проблематично , сильно восприимчивый я к нему ,хотя друг по 150 закидывает и на суставы даж не жалуется .

Опубликовано
+ укроп 50 через день и вес небольшой (~70), и курс первый, вродь должен почувствоваться... когда решусь, отпишусь как чувствуется )

Ну объясни мне - в чём глубинный смысл употребления турика на фоне пропа?

Опубликовано

ну тут только одно усиление общей анаболичности курса

Опубликовано
можно было тебе в начале расписать свои курсы стаж и т.д. и тебе сразу ответили дозировку )

, а со станом не так- так он сцуко свзки мои так сушит шо ппц даже в минимальной дозе 30 а то и 20 мг в день, 1 курс был 2 недели, второй чутка больше, тренироваться я под станом даже с разминочными весами мне проблематично , сильно восприимчивый я к нему ,хотя друг по 150 закидывает и на суставы даж не жалуется .

я когда хавал по 50 мг в день станазы , плечи ужасно болели, что мне даже сумку тяжело было нести с тренировки. но вот силовые шли норм, только после курса немного упали но все равно больше чем было.

У меня проблема в том что я могу хавать сейчас только табы, а кроме стана метана и турика больше нечего нет. а так как метан мне противопоказан , приходиться обходиться остальным

Опубликовано (изменено)

ну тут только одно усиление общей анаболичности курса

Абсолютно верно. Например, выбор между метаном и туриком скорее будет на стороне последнего, ввиду меньших побочек и более качественного набора.

Но, конечно могу ошибаться...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
...и более качественного набора.

я от этой фразы скоро буду головой апстену биться :bu:

Опубликовано

это просто бич нашего времени... поиск "чистых" препаратов.... набор ТОЛЬКО КАЧЕСТВА пфффф , чтобы БЕЗ ВАДЫ было, на рельеф .. на массу ... мне много не надо ... кил 5-7 чистого мяса и т.д. и т.п....

Опубликовано

Ну а что,если на турике ешь торты по 2 шт в день то набираешь только чистые мышцы,а на метане как не старайся одна вода,хоть по 1 кг углей и 500 г белка впихивай а оно все равно не будет рости ...

:bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубликовано

мне турик тем нравится что на нем акне не бывает ( или слабовероятно ---у меня не было)

а с метана знало сыпать

а если б не акне я б только тесто с метаном ставил )))

стан в топку ( связки и суставы болят даже от 20 30 в день) если без пептидов или гр

оксану интересно попробовать

турик как слабенький метан))) если их вообще можно сравнивать

у мну камарад соло болденон с туриком юзал ( 4-5) кг набрал за 8 недель

очень качество улучшилось ( 1 курс) но он и до курса ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕЛ

он и без химки 5 раз в неделю в спортзале сидел

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...