explosive Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 3 раза в день по 20мг кушай, развел тут демагогию на 3 страницы ) и тебе правильно подметили, сравнил стан с туриком) я стан и за деньги жрать не буду можно было так и раньше ответить) а не писать мне что по 100 кушай. а что со стоназой не так что ты ее и за деньги кушать не будешь?
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 можно было так и раньше ответить) а не писать мне что по 100 кушай. а что со стоназой не так что ты ее и за деньги кушать не будешь? можно было тебе в начале расписать свои курсы стаж и т.д. и тебе сразу ответили дозировку ) , а со станом не так- так он сцуко свзки мои так сушит шо ппц даже в минимальной дозе 30 а то и 20 мг в день, 1 курс был 2 недели, второй чутка больше, тренироваться я под станом даже с разминочными весами мне проблематично , сильно восприимчивый я к нему ,хотя друг по 150 закидывает и на суставы даж не жалуется .
Scythe Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 + укроп 50 через день и вес небольшой (~70), и курс первый, вродь должен почувствоваться... когда решусь, отпишусь как чувствуется ) Ну объясни мне - в чём глубинный смысл употребления турика на фоне пропа?
stalker Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну объясни мне - в чём глубинный смысл употребления турика на фоне пропа? ну тут только одно усиление общей анаболичности курса
explosive Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 можно было тебе в начале расписать свои курсы стаж и т.д. и тебе сразу ответили дозировку ) , а со станом не так- так он сцуко свзки мои так сушит шо ппц даже в минимальной дозе 30 а то и 20 мг в день, 1 курс был 2 недели, второй чутка больше, тренироваться я под станом даже с разминочными весами мне проблематично , сильно восприимчивый я к нему ,хотя друг по 150 закидывает и на суставы даж не жалуется . я когда хавал по 50 мг в день станазы , плечи ужасно болели, что мне даже сумку тяжело было нести с тренировки. но вот силовые шли норм, только после курса немного упали но все равно больше чем было. У меня проблема в том что я могу хавать сейчас только табы, а кроме стана метана и турика больше нечего нет. а так как метан мне противопоказан , приходиться обходиться остальным
Cell Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ну объясни мне - в чём глубинный смысл употребления турика на фоне пропа? ну тут только одно усиление общей анаболичности курса Абсолютно верно. Например, выбор между метаном и туриком скорее будет на стороне последнего, ввиду меньших побочек и более качественного набора. Но, конечно могу ошибаться... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Cell
OHIXA Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ...и более качественного набора. я от этой фразы скоро буду головой апстену биться :bu:
Redixin Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я от этой фразы скоро буду головой апстену биться :bu: это просто бич нашего времени... поиск "чистых" препаратов.... набор ТОЛЬКО КАЧЕСТВА пфффф , чтобы БЕЗ ВАДЫ было, на рельеф .. на массу ... мне много не надо ... кил 5-7 чистого мяса и т.д. и т.п....
and1 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я от этой фразы скоро буду головой апстену биться :bu: Ну а что,если на турике ешь торты по 2 шт в день то набираешь только чистые мышцы,а на метане как не старайся одна вода,хоть по 1 кг углей и 500 г белка впихивай а оно все равно не будет рости ... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
stalker Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 мне турик тем нравится что на нем акне не бывает ( или слабовероятно ---у меня не было) а с метана знало сыпать а если б не акне я б только тесто с метаном ставил ))) стан в топку ( связки и суставы болят даже от 20 30 в день) если без пептидов или гр оксану интересно попробовать турик как слабенький метан))) если их вообще можно сравнивать у мну камарад соло болденон с туриком юзал ( 4-5) кг набрал за 8 недель очень качество улучшилось ( 1 курс) но он и до курса ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕЛ он и без химки 5 раз в неделю в спортзале сидел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти