Cell Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Короче понятно, что ничего не понятно. Один то, второй другое и т.д. Х.. разберешь кто прав. Понравилась фраза на спортвики: "Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Это отсрочено действующий стероид. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные"... :dc:
primoraion Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 было бы оно еще все качественное ...я про препараты(
OHIXA Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Короче понятно, что ничего не понятно. Один то, второй другое и т.д. Х.. разберешь кто прав. Понравилась фраза на спортвики: "Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Это отсрочено действующий стероид. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные"... :dc: да меньше ты ходи на ту вики, там по части фармы иногда откровенный бред пишут... "со слов атлетов..." каких это б*я атлетов? Паштета какого-нибудь... я последний курс начал с метана соло (так получилось), старался следить за питанием, за 6 недель вернул свои 4 и набрал 2 кило сверху и я скажу, что ОЧЕНЬ хорошего качества, "воды" никакой нет и пожал 180 на раз... посему подтверждаю, что "мы есть то, что мы едим" будешь жрать шопопало и наберешь шопопало, хоть на метане, хоть на деке, хоть на турике-шмурике... главное потом не рассказывать про "паленые" препараты з.ы. бери на первый курс метан и не ипи судьбу ;) Ну а что,если на турике ешь торты по 2 шт в день то набираешь только чистые мышцы,а на метане как не старайся одна вода,хоть по 1 кг углей и 500 г белка впихивай а оно все равно не будет рости ... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: вот... :JC_goodpost:
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Турик, турик... Для настоящих ссыкунов есть оксандролон!
Stal Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Турик, турик... Для настоящих ссыкунов есть оксандролон! Причем здесь ссыкунов? С хорошего турика можно набрать 2-3 качественных кг. Мне как простому любителю и человеку склонному к акне - это незаменимый препарат. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Stal
Cogito ergo sum Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А меня с турика заливает водой. Наверно сглазил кто то :)
Terror Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А меня с турика заливает водой. может турик "неправильный"?
Каммерер Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А меня с турика заливает водой. Наверно сглазил кто то :) тоже не раз слышал рассказы про "не совсем правильный" турик.
cybotron Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 турик без пропа - деньги на ветер))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти