OHIXA Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Короче понятно, что ничего не понятно. Один то, второй другое и т.д. Х.. разберешь кто прав. Понравилась фраза на спортвики: "Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Это отсрочено действующий стероид. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные"... :dc: да меньше ты ходи на ту вики, там по части фармы иногда откровенный бред пишут... "со слов атлетов..." каких это б*я атлетов? Паштета какого-нибудь... я последний курс начал с метана соло (так получилось), старался следить за питанием, за 6 недель вернул свои 4 и набрал 2 кило сверху и я скажу, что ОЧЕНЬ хорошего качества, "воды" никакой нет и пожал 180 на раз... посему подтверждаю, что "мы есть то, что мы едим" будешь жрать шопопало и наберешь шопопало, хоть на метане, хоть на деке, хоть на турике-шмурике... главное потом не рассказывать про "паленые" препараты з.ы. бери на первый курс метан и не ипи судьбу ;) Ну а что,если на турике ешь торты по 2 шт в день то набираешь только чистые мышцы,а на метане как не старайся одна вода,хоть по 1 кг углей и 500 г белка впихивай а оно все равно не будет рости ... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: вот... :JC_goodpost:
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Турик, турик... Для настоящих ссыкунов есть оксандролон!
Stal Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 (змінено) Турик, турик... Для настоящих ссыкунов есть оксандролон! Причем здесь ссыкунов? С хорошего турика можно набрать 2-3 качественных кг. Мне как простому любителю и человеку склонному к акне - это незаменимый препарат. Змінено 29 жовтня 2012 користувачем Stal
Cogito ergo sum Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 А меня с турика заливает водой. Наверно сглазил кто то :)
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 А меня с турика заливает водой. может турик "неправильный"?
Каммерер Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 А меня с турика заливает водой. Наверно сглазил кто то :) тоже не раз слышал рассказы про "не совсем правильный" турик.
cybotron Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 турик без пропа - деньги на ветер))
Петр Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 А меня с турика заливает водой. Наверно сглазил кто то :) А какой турик тебя заливает? п.с. Он много кого наеал, можно сказать всех.
Cogito ergo sum Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 может турик "неправильный"? Наиболее вероятно, что разбавляют метилом. Но сам турик хоть частично, но в Лике есть. Вторая версия обмен веществ у мну через жопу идет. турик без пропа - деньги на ветер)) Я бы сказал шире: курс без теста - деньги на ветер. Турики, оксаны,... это для девушек ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз