Петр Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А меня с турика заливает водой. Наверно сглазил кто то :) А какой турик тебя заливает? п.с. Он много кого наеал, можно сказать всех.
Cogito ergo sum Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 может турик "неправильный"? Наиболее вероятно, что разбавляют метилом. Но сам турик хоть частично, но в Лике есть. Вторая версия обмен веществ у мну через жопу идет. турик без пропа - деньги на ветер)) Я бы сказал шире: курс без теста - деньги на ветер. Турики, оксаны,... это для девушек ИМХО.
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Валера снимите минус с Петра, так как он ни при чем, и поставьте минус мне. Снять минус нельзя. Только через меня и за большие деньги :) Но в чем проблема поставить свой плюс как компенсацию? Система репутации так и работает - кто-то поставил минус, кто-то плюс... На этом предлагаю оффтоп закончить, тема все-таки про туринабол.
NoDVa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Напомню: обсуждать действия администрации на форуме в общих ветках запрещено (исключение спецтема или ЛС). Так что не отходите от темы, не флудите, а пишите в ЛС модеру. Иначе минусов только прибавится. Продолжаем разговор о турике)
Петр Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Напомню: обсуждать действия администрации на форуме в общих ветках запрещено (исключение спецтема или ЛС). Так что не отходите от темы, не флудите, а пишите в ЛС модеру. Иначе минусов только прибавится. Продолжаем разговор о турике) парни самый лучший турик это вермоджи, ел по 50мг силовые очень выросли и выносливость лучше Изменено 30 октября, 2012 пользователем Петр
Cogito ergo sum Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Да вермондж все клевое, если не подделка.
Cogito ergo sum Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне нет. Но недавно читал, писал чел - за пару недель набрал 1 кг с напосима. Вот и хз.
NoDVa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне нет. Но недавно читал, писал чел - за пару недель набрал 1 кг с напосима. Вот и хз. Нужно учитывать что он ел, как тренился и спал. Прием препа сам по себе ничего не говорит) ИМХО
cybotron Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 турик оставьте лифтерам для них это нектар)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти