Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Валера снимите минус с Петра, так как он ни при чем, и поставьте минус мне.
Снять минус нельзя. Только через меня и за большие деньги :) Но в чем проблема поставить свой плюс как компенсацию? Система репутации так и работает - кто-то поставил минус, кто-то плюс...

На этом предлагаю оффтоп закончить, тема все-таки про туринабол.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Напомню: обсуждать действия администрации на форуме в общих ветках запрещено (исключение спецтема или ЛС). Так что не отходите от темы, не флудите, а пишите в ЛС модеру. Иначе минусов только прибавится. Продолжаем разговор о турике)

Опубліковано: (змінено)
Напомню: обсуждать действия администрации на форуме в общих ветках запрещено (исключение спецтема или ЛС). Так что не отходите от темы, не флудите, а пишите в ЛС модеру. Иначе минусов только прибавится. Продолжаем разговор о турике)

парни самый лучший турик это вермоджи, ел по 50мг силовые очень выросли и выносливость лучше

Змінено користувачем Петр
Опубліковано:

Мне нет. Но недавно читал, писал чел - за пару недель набрал 1 кг с напосима. Вот и хз.

Опубліковано:
Мне нет. Но недавно читал, писал чел - за пару недель набрал 1 кг с напосима. Вот и хз.

Нужно учитывать что он ел, как тренился и спал. Прием препа сам по себе ничего не говорит) ИМХО

Опубліковано:

турик оставьте лифтерам для них это нектар)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

где-то читал, что после курса турика...уровень своего тесто становиться выше чем был до курса? насколько это бред? скорее всего читал на спорт вики.

Опубліковано:
где-то читал, что после курса турика...уровень своего тесто становиться выше чем был до курса? насколько это бред? скорее всего читал на спорт вики.

это не бред - это скорее чудо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...