primoraion Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 где-то читал, что после курса турика...уровень своего тесто становиться выше чем был до курса? насколько это бред? скорее всего читал на спорт вики.
viking_ivan Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 где-то читал, что после курса турика...уровень своего тесто становиться выше чем был до курса? насколько это бред? скорее всего читал на спорт вики. это не бред - это скорее чудо
XXR XXX Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 где-то читал, что после курса турика...уровень своего тесто становиться выше чем был до курса? насколько это бред? скорее всего читал на спорт вики. читал на заборе-там ..УЙ написано
primoraion Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 мда...спорт вики мочит читал на заборе-там ..УЙ написано плюсую..очень позновательно
yourgarant Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Там вообще порой странные вещи пишут.
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Например вот про турик. Примеры искать что-ли? Там горы хлама, сидеть копаться - себе дороже. Последний раз когда я там читал про креатин было немало чуши написано, не знаю что сейчас - копипастеры-то работают. 100 рублей (русских) за статейку...
Redixin Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Например... а выше чем тебе не пример?
yourgarant Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Например... Ну когда мне пишут, что после курса станаза(орал) + турик нужно месяц пкт проводить для восстановления тесто...в ответ на вопрос "где ты такое прочитал" получаешь "на спортвики...." заставляет задуматься.
Аристарх Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 В сети хватает необходимой информации и без спортвики, если не линиться и действительно хотеть получить ответы на интересующие вопросы.вопросы.Тем более на форумах общаются выступающие и опытные спорсмены.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти