Cogito ergo sum Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 я здесь новенький! в личку дай координаты! Это приказ? Иди сам найди.
ttr Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это приказ? Иди сам найди. сам уже нашел ,что нужно! просто попросил и не тебе просьба адрессовалась!
stalker Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 я здесь новенький! в личку дай координаты! товарищ майор ну зачем так уже лениться)) тяжело пару страниц почитать?)
Аристарх Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 я здесь новенький! в личку дай координаты! И если новенький то уже лень зайти в соседнюю ветру и почитать??!! Если тебе что то нужно то сам ищи,а не жди когда тебе всё принесут на подносе с голубой кайомочкой.
babazyaka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Нужен совет. После недели приёма турика по 50 мг в день начали болеть (пардон) яйца. До этого (полгода назад) был курс метана 30 мг в день и никаких болей. Стоит прекратить курс?
Папандопуло Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Нужен совет. После недели приёма турика по 50 мг в день начали болеть (пардон) яйца. До этого (полгода назад) был курс метана 30 мг в день и никаких болей. Стоит прекратить курс? ахахахахахах))) ..а ещё через неделю яйца усохнут и отпадут) завязывай с фармой...
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Бывает такое у новичков иногда. Правда о турике впервые слышу, все-таки он очень слабо давит дугу. Может, не турик там? Болит от гипоксии если что. Дуга тормозится, работа желез замедляется, кровоснабжения "ненужных" желез снижается, гипоксия - боль. Редкость конечно, это особой чувствительностью надо обладать.
Valery Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Массаж яиц должен помочь ). Если его будет делать барышня - процедура станет вдвое эффективнее )))
Папандопуло Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Бывает такое у новичков иногда. Правда о турике впервые слышу, все-таки он очень слабо давит дугу. Может, не турик там? Болит от гипоксии если что. Дуга тормозится, работа желез замедляется, кровоснабжения "ненужных" желез снижается, гипоксия - боль. Редкость конечно, это особой чувствительностью надо обладать. Аутлоу, ну эт же вах вах какая редкость. Больше походит на плацебо чтоли...Помню первую пачку метана..с корешом напопалам) так у него от первых 15мг на следующее утро "не встал". С переляку мне звонить начал...во наржался я тогда) так шо здесь проблема с мозгами)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти