Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я здесь новенький! в личку дай координаты!

Это приказ? Иди сам найди.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Это приказ? Иди сам найди.

сам уже нашел ,что нужно! просто попросил и не тебе просьба адрессовалась!

Опубликовано

товарищ майор ну зачем так уже лениться))

тяжело пару страниц почитать?)

Опубликовано

И если новенький то уже лень зайти в соседнюю ветру и почитать??!! Если тебе что то нужно то сам ищи,а не жди когда тебе всё принесут на подносе с голубой кайомочкой.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужен совет. После недели приёма турика по 50 мг в день начали болеть (пардон) яйца. До этого (полгода назад) был курс метана 30 мг в день и никаких болей. Стоит прекратить курс?

Опубликовано
Нужен совет. После недели приёма турика по 50 мг в день начали болеть (пардон) яйца. До этого (полгода назад) был курс метана 30 мг в день и никаких болей. Стоит прекратить курс?

ахахахахахах))) ..а ещё через неделю яйца усохнут и отпадут) завязывай с фармой...

Опубликовано

Бывает такое у новичков иногда. Правда о турике впервые слышу, все-таки он очень слабо давит дугу. Может, не турик там?

Болит от гипоксии если что. Дуга тормозится, работа желез замедляется, кровоснабжения "ненужных" желез снижается, гипоксия - боль. Редкость конечно, это особой чувствительностью надо обладать.

Опубликовано

завязывай парень, АС не твоё...

Опубликовано

Массаж яиц должен помочь ). Если его будет делать барышня - процедура станет вдвое эффективнее )))

Опубликовано
Бывает такое у новичков иногда. Правда о турике впервые слышу, все-таки он очень слабо давит дугу. Может, не турик там?

Болит от гипоксии если что. Дуга тормозится, работа желез замедляется, кровоснабжения "ненужных" желез снижается, гипоксия - боль. Редкость конечно, это особой чувствительностью надо обладать.

Аутлоу, ну эт же вах вах какая редкость. Больше походит на плацебо чтоли...Помню первую пачку метана..с корешом напопалам) так у него от первых 15мг на следующее утро "не встал". С переляку мне звонить начал...во наржался я тогда) так шо здесь проблема с мозгами)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...