babazyaka Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 а что за турик такой? чей Вермодже
Niva Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Была симметричная проблема. Тянущая неприятная боль примерно со второй недели турика СФТ соло по 40/день. Прочие роиды ничего подобного не вызывали. Съел сотню табов, сдал анализы- уровень теста почти на нижнем пределе. Видимо, я тоже из "везучих" :ppc:
supreme Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помочь людей, хорошо разбирающихся в теме вопроса: можно ли принимать туринабол при хроническом простатите?
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Можно. Но нежелательно. Возможно обострение.
XXR XXX Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Можно. Но нежелательно. Возможно обострение. эти ягоды можно есть? да, но отравишся (с)
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 эти ягоды можно есть? да, но отравишся (с) Вот черт, как в тему-то: сыроед отравился ягодами
zoxan Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Нужен совет. После недели приёма турика по 50 мг в день начали болеть (пардон) яйца. До этого (полгода назад) был курс метана 30 мг в день и никаких болей. Стоит прекратить курс? Было и уменя такое, когда лет 6 назад балканский пробовал, яйца так крутило что мама не горюй, зато и либидо бешанное было, покруче чем на тесте, кстати как оказалось потом и у моего товарища такие же ощущения были. Тогда ещё балканский очень качественным был. Массы за 2 месяца соло, 2кг. Ну а силовые очень подросли, это при 50 мг. в сутки.
cybotron Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 я тоже застал те времена балканского тру турика) на 20 мг готовился для экип жима...и этого было достаточно...)
Halk Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Было и уменя такое, когда лет 6 назад балканский пробовал, яйца так крутило что мама не горюй, зато и либидо бешанное было, покруче чем на тесте, кстати как оказалось потом и у моего товарища такие же ощущения были. Тогда ещё балканский очень качественным был. Массы за 2 месяца соло, 2кг. Ну а силовые очень подросли, это при 50 мг. в сутки. И сейчас есть оригинал Балкан, места надо знать)
lihodeev75 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 у меня от метилтеста такое агрессия выше крыши и на разные силовые подвиги тянет))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз