Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а что за турик такой? чей

Вермодже

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Была симметричная проблема. Тянущая неприятная боль примерно со второй недели турика СФТ соло по 40/день. Прочие роиды ничего подобного не вызывали. Съел сотню табов, сдал анализы- уровень теста почти на нижнем пределе. Видимо, я тоже из "везучих" :ppc:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помочь людей, хорошо разбирающихся в теме вопроса: можно ли принимать туринабол при хроническом простатите?

Опубліковано:

Можно. Но нежелательно. Возможно обострение.

Опубліковано:
Можно. Но нежелательно. Возможно обострение.

эти ягоды можно есть?

да,

но отравишся (с)

Опубліковано:
эти ягоды можно есть?

да,

но отравишся (с)

Вот черт, как в тему-то: сыроед отравился ягодами
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:
Нужен совет. После недели приёма турика по 50 мг в день начали болеть (пардон) яйца. До этого (полгода назад) был курс метана 30 мг в день и никаких болей. Стоит прекратить курс?

Было и уменя такое, когда лет 6 назад балканский пробовал, яйца так крутило что мама не горюй, зато и либидо бешанное было, покруче чем на тесте, кстати как оказалось потом и у моего товарища такие же ощущения были. Тогда ещё балканский очень качественным был. Массы за 2 месяца соло, 2кг. Ну а силовые очень подросли, это при 50 мг. в сутки.

Опубліковано:

я тоже застал те времена балканского тру турика) на 20 мг готовился для экип жима...и этого было достаточно...)

Опубліковано:
Было и уменя такое, когда лет 6 назад балканский пробовал, яйца так крутило что мама не горюй, зато и либидо бешанное было, покруче чем на тесте, кстати как оказалось потом и у моего товарища такие же ощущения были. Тогда ещё балканский очень качественным был. Массы за 2 месяца соло, 2кг. Ну а силовые очень подросли, это при 50 мг. в сутки.

И сейчас есть оригинал Балкан, места надо знать)

Опубліковано:

у меня от метилтеста такое

агрессия выше крыши и на разные силовые подвиги тянет))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...