babazyaka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Аха, если массаж не поможет то видимо да, АС не моё) Но все же, почему от метана все было хорошо а турик дал такой результат?
Barabass Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Аха, если массаж не поможет то видимо да, АС не моё) Но все же, почему от метана все было хорошо а турик дал такой результат? а что за турик такой? чей
Niva Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Была симметричная проблема. Тянущая неприятная боль примерно со второй недели турика СФТ соло по 40/день. Прочие роиды ничего подобного не вызывали. Съел сотню табов, сдал анализы- уровень теста почти на нижнем пределе. Видимо, я тоже из "везучих" :ppc:
supreme Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помочь людей, хорошо разбирающихся в теме вопроса: можно ли принимать туринабол при хроническом простатите?
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Можно. Но нежелательно. Возможно обострение.
XXR XXX Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Можно. Но нежелательно. Возможно обострение. эти ягоды можно есть? да, но отравишся (с)
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 эти ягоды можно есть? да, но отравишся (с) Вот черт, как в тему-то: сыроед отравился ягодами
zoxan Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Нужен совет. После недели приёма турика по 50 мг в день начали болеть (пардон) яйца. До этого (полгода назад) был курс метана 30 мг в день и никаких болей. Стоит прекратить курс? Было и уменя такое, когда лет 6 назад балканский пробовал, яйца так крутило что мама не горюй, зато и либидо бешанное было, покруче чем на тесте, кстати как оказалось потом и у моего товарища такие же ощущения были. Тогда ещё балканский очень качественным был. Массы за 2 месяца соло, 2кг. Ну а силовые очень подросли, это при 50 мг. в сутки.
cybotron Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 я тоже застал те времена балканского тру турика) на 20 мг готовился для экип жима...и этого было достаточно...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти