Halk Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Было и уменя такое, когда лет 6 назад балканский пробовал, яйца так крутило что мама не горюй, зато и либидо бешанное было, покруче чем на тесте, кстати как оказалось потом и у моего товарища такие же ощущения были. Тогда ещё балканский очень качественным был. Массы за 2 месяца соло, 2кг. Ну а силовые очень подросли, это при 50 мг. в сутки. И сейчас есть оригинал Балкан, места надо знать)
lihodeev75 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 у меня от метилтеста такое агрессия выше крыши и на разные силовые подвиги тянет))))
ATF Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вопросик есть разница между туриком балканфарм и вермоджи? балканфарм (желтые квадратные таблетки с буквами вр) И как лучше принимать? До еды, во время, или после.
Terror Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вопросик есть разница между туриком балканфарм и вермоджи? балканфарм (желтые квадратные таблетки с буквами вр) И как лучше принимать? До еды, во время, или после. если оригиналы - то разницы нет. принимать минут за 10-15 до еды
ATF Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 если оригиналы - то разницы нет. принимать минут за 10-15 до еды балканский я так понял сейчас фейковый, лучше взять вермоджи.
fantom77 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 балканский я так понял сейчас фейковый, лучше взять вермоджи. С чего это он вдруг фековый стал? Бери у провереных продавцов и буден норм турик.
anabolicportal Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вопросик есть разница между туриком балканфарм и вермоджи? балканфарм (желтые квадратные таблетки с буквами вр) И как лучше принимать? До еды, во время, или после. тут что бы обьективно ответить или понять самому нужно сравнить на деле)
Lastangel Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Что можете сказать о туринаболе от компании ISPL ?
Halk Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Турик балкан рабочий и можно кушать соло и делать нехилые прибавки от начинающих до атлетов высокого уровня, разница только в дозировке. Просто берите у провереных продавцов.
Lastangel Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Турик балкан рабочий и можно кушать соло и делать нехилые прибавки от начинающих до атлетов высокого уровня, разница только в дозировке. Просто берите у провереных продавцов. Ну про балкан никто не спорит, а что насчёт ISPL ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти