Inoi999 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 хочу взять туринабол на 1 курс. страшно заплыть от метана, я сам дрыщ, но жир легко набираю в области живота и боков. кто-то будет меня отговаривать? :bi:
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 кто-то будет меня отговаривать? Кому ты нужен :ag: Жир на боках вообще никак от выбора препарата не зависит.
Inoi999 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 я к тмоу, что производители туранабола обещают прирост сухой массы, чего не скажешь о метахе.
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Это какие производители? Они лично тебе пообещали? :ppc: Еще раз повторяю - количество жира вообще никак абсолютно никаким образом не зависит от выбора препаратов на курс. Ни один из существующих в природе стероидов жир не наращивает, только наоборот.
Inoi999 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ну вот метаха, задерживает воду поболее того же туринабола. может она и выйдет потом, но не хочется заплывать как колобок. 2. общался вчера с человеком по скайпу с сайта www.stero1d.com. Сайт проверенный, много народу там закупается. туринабол там правда китайской фирмы.
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вода - не жир. Залитость водой и "заплытость" жиром - абсолютно разные вещи, даже выглядят по-другому. Чего там тебе хочется и что в итоге получится, этого вообще никто сказать не сможет. Некоторые на метахе и сушиться умудряются неплохо. Почему нет... ЗЫ Это я тебя не уговариваю, смотри мой первый пост. Это я сугубо для истории. Чтобы тот, кто потом это будет читать, мог отличить говно от повидла.
Inoi999 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ладно, такой вопрос Вам, уважаемый 0utlaw :viannen_89: , если я прихожу к тому, что я хочу курсануть, то турик вполне подходящий преп? http://stero1d.com/index.php?route=product...&product_id=144
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Подходящий. Про данный конкретный турик я не знаю, но камрад Стероид уважаемый и проверенный продавец, так что думаю с ним все в порядке.
power Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ладно, такой вопрос Вам, уважаемый 0utlaw :viannen_89: , если я прихожу к тому, что я хочу курсануть, то турик вполне подходящий преп? http://stero1d.com/index.php?route=product...&product_id=144 Отличный турик, рабочий. Бери пока есть))
Ktulhoo Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 ладно, такой вопрос Вам, уважаемый 0utlaw :viannen_89: , если я прихожу к тому, что я хочу курсануть, то турик вполне подходящий преп? http://stero1d.com/index.php?route=product...&product_id=144 Турик отличный сам такой юзаю, схавал не одну сотню) так что смело бери. А вообще у них вся прод хорошая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти