Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу взять туринабол на 1 курс. страшно заплыть от метана, я сам дрыщ, но жир легко набираю в области живота и боков. кто-то будет меня отговаривать? :bi:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано
кто-то будет меня отговаривать?
Кому ты нужен :ag:

Жир на боках вообще никак от выбора препарата не зависит.

Опубликовано

я к тмоу, что производители туранабола обещают прирост сухой массы, чего не скажешь о метахе.

Опубликовано

Это какие производители? Они лично тебе пообещали? :ppc:

Еще раз повторяю - количество жира вообще никак абсолютно никаким образом не зависит от выбора препаратов на курс. Ни один из существующих в природе стероидов жир не наращивает, только наоборот.

Опубликовано

ну вот метаха, задерживает воду поболее того же туринабола. может она и выйдет потом, но не хочется заплывать как колобок.

2. общался вчера с человеком по скайпу с сайта www.stero1d.com. Сайт проверенный, много народу там закупается. туринабол там правда китайской фирмы.

Опубликовано

Вода - не жир. Залитость водой и "заплытость" жиром - абсолютно разные вещи, даже выглядят по-другому. Чего там тебе хочется и что в итоге получится, этого вообще никто сказать не сможет. Некоторые на метахе и сушиться умудряются неплохо. Почему нет...

ЗЫ Это я тебя не уговариваю, смотри мой первый пост. Это я сугубо для истории. Чтобы тот, кто потом это будет читать, мог отличить говно от повидла.

Опубликовано

Подходящий.

Про данный конкретный турик я не знаю, но камрад Стероид уважаемый и проверенный продавец, так что думаю с ним все в порядке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ладно, такой вопрос Вам, уважаемый 0utlaw :viannen_89: , если я прихожу к тому, что я хочу курсануть, то турик вполне подходящий преп? http://stero1d.com/index.php?route=product...&product_id=144

Отличный турик, рабочий. Бери пока есть))

Опубликовано
ладно, такой вопрос Вам, уважаемый 0utlaw :viannen_89: , если я прихожу к тому, что я хочу курсануть, то турик вполне подходящий преп? http://stero1d.com/index.php?route=product...&product_id=144

Турик отличный сам такой юзаю, схавал не одну сотню) так что смело бери. А вообще у них вся прод хорошая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...