Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я к тмоу, что производители туранабола обещают прирост сухой массы, чего не скажешь о метахе.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это какие производители? Они лично тебе пообещали? :ppc:

Еще раз повторяю - количество жира вообще никак абсолютно никаким образом не зависит от выбора препаратов на курс. Ни один из существующих в природе стероидов жир не наращивает, только наоборот.

Опубліковано:

ну вот метаха, задерживает воду поболее того же туринабола. может она и выйдет потом, но не хочется заплывать как колобок.

2. общался вчера с человеком по скайпу с сайта www.stero1d.com. Сайт проверенный, много народу там закупается. туринабол там правда китайской фирмы.

Опубліковано:

Вода - не жир. Залитость водой и "заплытость" жиром - абсолютно разные вещи, даже выглядят по-другому. Чего там тебе хочется и что в итоге получится, этого вообще никто сказать не сможет. Некоторые на метахе и сушиться умудряются неплохо. Почему нет...

ЗЫ Это я тебя не уговариваю, смотри мой первый пост. Это я сугубо для истории. Чтобы тот, кто потом это будет читать, мог отличить говно от повидла.

Опубліковано:

Подходящий.

Про данный конкретный турик я не знаю, но камрад Стероид уважаемый и проверенный продавец, так что думаю с ним все в порядке.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
ладно, такой вопрос Вам, уважаемый 0utlaw :viannen_89: , если я прихожу к тому, что я хочу курсануть, то турик вполне подходящий преп? https://stero1d.com/index.php?route=product...&product_id=144

Отличный турик, рабочий. Бери пока есть))

Опубліковано:
ладно, такой вопрос Вам, уважаемый 0utlaw :viannen_89: , если я прихожу к тому, что я хочу курсануть, то турик вполне подходящий преп? https://stero1d.com/index.php?route=product...&product_id=144

Турик отличный сам такой юзаю, схавал не одну сотню) так что смело бери. А вообще у них вся прод хорошая.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

народ какой турик щяс хороший? тот что выше? или еще чет...?

Опубліковано:

Юзал турик китайский, покупал у нас тут, вроде норм так было)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...