himoza Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 а хз. продавец сказал левак с завода китайского..... типа по ночам делают на настоящем заводском оборудовании...... проверяют качество хроматографом.... доступ же есть.... я сперва на друге опробовал..... ну друг же.... сегодня пошарился по интернету .... да про него уже отзывов..... и на стилфакторе.... и на доче... все довольны как слоны... еще оказалось там стан есть и оксандролон то же их... мне не надо.... а вот от метана ихнего не отказался.... ох как бы не отказался... может кто знает где взять ? а то у моего нет нихрена... лошара...
supre Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 а хз. продавец сказал левак с завода китайского..... типа по ночам делают на настоящем заводском оборудовании...... проверяют качество хроматографом.... доступ же есть.... я сперва на друге опробовал..... ну друг же.... сегодня пошарился по интернету .... да про него уже отзывов..... и на стилфакторе.... и на доче... все довольны как слоны... еще оказалось там стан есть и оксандролон то же их... мне не надо.... а вот от метана ихнего не отказался.... ох как бы не отказался... может кто знает где взять ? а то у моего нет нихрена... лошара... да кто ищет тот всегда найдет :ae: оксана их уже завоевала кучу положительных отзывов,куча людей на ней готовилась
stalker Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 а хз. продавец сказал левак с завода китайского..... типа по ночам делают на настоящем заводском оборудовании...... проверяют качество хроматографом.... доступ же есть.... я сперва на друге опробовал..... ну друг же.... сегодня пошарился по интернету .... да про него уже отзывов..... и на стилфакторе.... и на доче... все довольны как слоны... еще оказалось там стан есть и оксандролон то же их... мне не надо.... а вот от метана ихнего не отказался.... ох как бы не отказался... может кто знает где взять ? а то у моего нет нихрена... лошара... пане капiтане вам скiльки? метана е ще й нандролон , теж брати?) :3124:
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Нету у них ни нандролона, ни метана )
Ark Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 а что за фирма, а то по блистеру что-то не вижу Zhengzhou
himoza Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 я поищу....... кто что-знает подскажите где взять... личка или ссылка может на какой инет-шоп... но тогда уже верится мне еще поболее в то, что это левак с настоящей фабрики.... левак на настоящем заводе не может быть всегда полным..... не зря я тогда рискнул... теперь видимо буду фанатом этой фармы...
Александр Волков Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 я поищу....... кто что-знает подскажите где взять... личка или ссылка может на какой инет-шоп... но тогда уже верится мне еще поболее в то, что это левак с настоящей фабрики.... левак на настоящем заводе не может быть всегда полным..... не зря я тогда рискнул... теперь видимо буду фанатом этой фармы... рекламщики гы-гы))))) Химоза, а ты с какой целью тут так распинаешся за китайщину ? ))))))
himoza Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 скоро видимо форумы пропадут...... если каждый отзыв будет восприниматься как продажа.... или типа того.......
Redixin Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 да пусть рекламщик залётный вещает, чо уж там... ) бгггг фанатом даже стал .. рискнул и не пожалел! вот он WIN
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 скоро видимо форумы пропадут...... если каждый отзыв будет восприниматься как продажа.... или типа того....... Нет, форумы не пропадут. Пропадут рекламщики...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз