Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Туриновер был 2 моих первых "курса" по 40 и 60 мг. из первых партий.

Удовольствие как в аннотации к препу. Силовые выросли. кстати первый курс на это и был ориентирован, прогресс ощутимый (не сравнить с оксаной но...) при том что вес ушел (-2 кг), настроение постоянно хорошее,приподнятое,) даже после тяжёлых треш. либидо проявлялось не только в ощутимом желании но и в стояке который через 21 день уже "мучал". Восстановление ЦНС на ура, хотел бы провести параллель и сравнить с пропом: намного легче ( на подгоняет воду) и веселей.(ИМХО)вес растет и отката ноль целых ноль десятых как в силовых так и внешнем виде. турик в инжектах в студию пжалыста!

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Туриновер был 2 моих первых "курса" по 40 и 60 мг. из первых партий.

Удовольствие как в аннотации к препу. Силовые выросли. кстати первый курс на это и был ориентирован, прогресс ощутимый (не сравнить с оксаной но...) при том что вес ушел (-2 кг), настроение постоянно хорошее,приподнятое,) даже после тяжёлых треш. либидо проявлялось не только в ощутимом желании но и в стояке который через 21 день уже "мучал". Восстановление ЦНС на ура, хотел бы провести параллель и сравнить с пропом: намного легче ( на подгоняет воду) и веселей.(ИМХО)вес растет и отката ноль целых ноль десятых как в силовых так и внешнем виде. турик в инжектах в студию пжалыста!

вся соль в том,что в инжектах это будет уже не совсем турик(((((

Опубліковано:
вся соль в том,что в инжектах это будет уже не совсем турик(((((

печень настроена менее песиместично)))

Опубліковано:

Извените что перебиваю. Какой турик лучше Vermodje или Балкан ? Есть возможность выбора из двух фирм, Балкан почитал что не ахти какие препы стали делать в последнее время а Vermodje многие знакомые хвалили, НО с другой стороны Балкан это одна из первых фирм, вот и не могу пренять решение.

Опубліковано:
вот и не могу пренять решение.

монетку подбрось :ppc:

Опубліковано:
Извените что перебиваю. Какой турик лучше Vermodje или Балкан ? Есть возможность выбора из двух фирм, Балкан почитал что не ахти какие препы стали делать в последнее время а Vermodje многие знакомые хвалили, НО с другой стороны Балкан это одна из первых фирм, вот и не могу пренять решение.

Молдавский бери, не прогадаешь.

Опубліковано:

а если без монеток и пафоса уровня Про ответить ? я не аскарбинку выбираю.

Опубліковано: (змінено)
а если без монеток и пафоса уровня Про ответить ? я не аскарбинку выбираю.

Бери веру.

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано:
Бери веру.

бери балкан

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...