Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да пусть рекламщик залётный вещает, чо уж там... ) бгггг

фанатом даже стал .. рискнул и не пожалел! вот он WIN

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано
скоро видимо форумы пропадут...... если каждый отзыв будет восприниматься как продажа.... или типа того.......
Нет, форумы не пропадут. Пропадут рекламщики...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Туриновер был 2 моих первых "курса" по 40 и 60 мг. из первых партий.

Удовольствие как в аннотации к препу. Силовые выросли. кстати первый курс на это и был ориентирован, прогресс ощутимый (не сравнить с оксаной но...) при том что вес ушел (-2 кг), настроение постоянно хорошее,приподнятое,) даже после тяжёлых треш. либидо проявлялось не только в ощутимом желании но и в стояке который через 21 день уже "мучал". Восстановление ЦНС на ура, хотел бы провести параллель и сравнить с пропом: намного легче ( на подгоняет воду) и веселей.(ИМХО)вес растет и отката ноль целых ноль десятых как в силовых так и внешнем виде. турик в инжектах в студию пжалыста!

Опубликовано
Туриновер был 2 моих первых "курса" по 40 и 60 мг. из первых партий.

Удовольствие как в аннотации к препу. Силовые выросли. кстати первый курс на это и был ориентирован, прогресс ощутимый (не сравнить с оксаной но...) при том что вес ушел (-2 кг), настроение постоянно хорошее,приподнятое,) даже после тяжёлых треш. либидо проявлялось не только в ощутимом желании но и в стояке который через 21 день уже "мучал". Восстановление ЦНС на ура, хотел бы провести параллель и сравнить с пропом: намного легче ( на подгоняет воду) и веселей.(ИМХО)вес растет и отката ноль целых ноль десятых как в силовых так и внешнем виде. турик в инжектах в студию пжалыста!

вся соль в том,что в инжектах это будет уже не совсем турик(((((

Опубликовано
вся соль в том,что в инжектах это будет уже не совсем турик(((((

печень настроена менее песиместично)))

Опубликовано

Извените что перебиваю. Какой турик лучше Vermodje или Балкан ? Есть возможность выбора из двух фирм, Балкан почитал что не ахти какие препы стали делать в последнее время а Vermodje многие знакомые хвалили, НО с другой стороны Балкан это одна из первых фирм, вот и не могу пренять решение.

Опубликовано
вот и не могу пренять решение.

монетку подбрось :ppc:

Опубликовано
Извените что перебиваю. Какой турик лучше Vermodje или Балкан ? Есть возможность выбора из двух фирм, Балкан почитал что не ахти какие препы стали делать в последнее время а Vermodje многие знакомые хвалили, НО с другой стороны Балкан это одна из первых фирм, вот и не могу пренять решение.

Молдавский бери, не прогадаешь.

Опубликовано
Молдавский бери, не прогадаешь.

тонко

Опубликовано

а если без монеток и пафоса уровня Про ответить ? я не аскарбинку выбираю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...