Rol Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Извените что перебиваю. Какой турик лучше Vermodje или Балкан ? Есть возможность выбора из двух фирм, Балкан почитал что не ахти какие препы стали делать в последнее время а Vermodje многие знакомые хвалили, НО с другой стороны Балкан это одна из первых фирм, вот и не могу пренять решение. если решил балкан то лучше возьми метан.китайский очень хвалят.вермо неплохой. а лучше куринабол+гречстанон.
mitiay2012 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 лучше возьми метан.китайский А где это взять))))
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А где это взять)))) метан от балкана, а китай - писалось про турик.что точку не видишь, новое предложение)
mitiay2012 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 метан от балкана, а китай - писалось про турик.что точку не видишь, новое предложение) Бляяяя, не увидел. Хотелось китайского метанчика погрызть)))
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Бляяяя, не увидел. Хотелось китайского метанчика погрызть))) номинально он весь китайский
Rol Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А где это взять)))) да я думаю что всю фарму если там есть что то окромя мела или масла можно смело считать китаем.=)) номинально он весь китайский +1
Александр1993 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Слушай Скифа-бери Вермодж))) А скиф не из Одессы ?)
Jus Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А скиф не из Одессы ?) нет, Скиф не из одессы )
Аристарх Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А скиф не из Одессы ?) А при чём тут Одесса?Я написал к тому,что правильно Скиф советует по поводу Вермодж.
JOCKER Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 кидаю турик (от верки ) ужэ третий месяц 20 в отдых,30 в тренировочный оочень нравиЦЦо ни кила после метахи не набрал но силуха подросла % на 25-30.. исходя из того что "у некоторых" мосты на метахе/турике/оксане и курсы по 5 лет вапросс: как долго его(турик) можно хавать,чтоБ не пропусти незримую побочку..?? може чередовать с метахой по 2 месяца ? з.ы. печень фигачит без перебоев.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти