didims000 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 кидаю турик (от верки ) ужэ третий месяц 20 в отдых,30 в тренировочный оочень нравиЦЦо ни кила после метахи не набрал но силуха подросла % на 25-30.. исходя из того что "у некоторых" мосты на метахе/турике/оксане и курсы по 5 лет вапросс: как долго его(турик) можно хавать,чтоБ не пропусти незримую побочку..?? може чередовать с метахой по 2 месяца ? з.ы. печень фигачит без перебоев. Да точно а как долго можно хавать если по чуть чуть?
Dem Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да точно а как долго можно хавать если по чуть чуть? Идет 10 неделя турика соло по 40 мг. Побочек особо не ощущаю, но и прогресс уже остановился. Вряд ли имеет смысл принимать больше 8-10 недель (ИМХО).
Папандопуло Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Идет 10 неделя турика соло по 40 мг. Побочек особо не ощущаю, но и прогресс уже остановился. Вряд ли имеет смысл принимать больше 8-10 недель (ИМХО). я бы сказал даже 6 ндель это потолок.
makzronin Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 я бы сказал даже 6 ндель это потолок. А для меня - 8 недель.
alex-ramm Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я турик вообще не жрал никогда, надо бы попробовать. Но думаю для оралки больше 6 недель - лишнее.
JOCKER Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Идет 10 неделя турика соло по 40 мг. Побочек особо не ощущаю, но и прогресс уже остановился. Вряд ли имеет смысл принимать больше 8-10 недель (ИМХО). бросил принимать - сдулся НАХРЕНА БЫЛО ПРИНИМАТЬ?? я бы сказал даже 6 ндель это потолок. А для меня - 8 недель. Я турик вообще не жрал никогда, надо бы попробовать. Но думаю для оралки больше 6 недель - лишнее. 6-8 недель это в каждой теме/инструкции написано вапросс: ПАЧИМУ? хаваем никатинку при необходимости карсил и фигачим по 20-40мг дальше пачиму нет?
alex-ramm Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 хаваем никатинку при необходимости карсил и фигачим по 20-40мг дальше пачиму нет? никотинку и так хаваем всегда, карсил оставляем в аптеке...
Папандопуло Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) бросил принимать - сдулся НАХРЕНА БЫЛО ПРИНИМАТЬ?? 6-8 недель это в каждой теме/инструкции написано вапросс: ПАЧИМУ? хаваем никатинку при необходимости карсил и фигачим по 20-40мг дальше пачиму нет? патамуша прагрэс астанавливаеца. И никакова прафита после 6ой недели нэту. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Папандопуло
makzronin Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) патамуша прагрэс астанавливаеца. И никакова прафита после 6ой недели нэту. У кого как.) Если я на 6ой неделе почти на самом пике, обрывать что ли?) Поэтому - 8.) никотинку и так хаваем всегда, карсил оставляем в аптеке... Никотинку хавают курсами, а не всегда.) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем makzronin
Skodnik Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 6 недель на метаху, и 6 недель турик. смысла большего на оралке сидеть нет. отсдех и по новой)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти