alex-ramm Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 гуд. А цена? я у Онixa брал по 125 грн 300 капс по 500 мг - всяко дешевле и удобнее апотечной.
Папандопуло Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 я у Онixa брал по 125 грн 300 капс по 500 мг - всяко дешевле и удобнее апотечной. около 150грн спасибо, товарищи)
JOCKER Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 патамуша прагрэс астанавливаеца. И никакова прафита после 6ой недели нэту. ок давай в разрезе в чистую поднимал =20кг (утрирую) после двух месяцев метахи =30кг неделя отдыха два месяца турика =40кг теперь говорите больше нинада.. отдых пара месяцев на третий месяц остенеццо=25кг .. вапросс накуя казе баян?? шесть месяцев дро чева чтоБ остацца в +25% от чистого..? так зачем бросать? лучше остаться на 40кг чередуя метаху/турик и набирая дальше по чуть-чуть +2/3 кг в месяц какБЭ логично.. повторю вопрос : ПАЧИМУ НЕТ? причины? 6 недель на метаху, и 6 недель турик. смысла большего на оралке сидеть нет. отсдех и по новой) пачиму нет смысла ? как я вижу, нет смысла сливать это всё за два месяца отдыха что я не учёл?? Патамушта дорого.) Дешевле кубик суста раз в неделю.) согласен аргумент контраргумент готов ли я переплатить за небольшой результ в бб без ширева + позаёпывать печень готов Карсил с оралкой низзя... ну с метахой понятно низзя а турик каким боком?
alex-ramm Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 готов ли я переплатить за небольшой результ в бб без ширева + позаёпывать печень готов ну с метахой понятно низзя а турик каким боком? Вперёд! Потом нам расскажешь можно так или нет... :Cherna_04:
Leka00 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 кидаю турик (от верки ) ужэ третий месяц 20 в отдых,30 в тренировочный оочень нравиЦЦо ни кила после метахи не набрал но силуха подросла % на 25-30.. исходя из того что "у некоторых" мосты на метахе/турике/оксане и курсы по 5 лет вапросс: как долго его(турик) можно хавать,чтоБ не пропусти незримую побочку..?? може чередовать с метахой по 2 месяца ? з.ы. печень фигачит без перебоев. где еще такие опусы можно почитать как не на форуме. бред..
Skodnik Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 пачиму нет смысла ? как я вижу, нет смысла сливать это всё за два месяца отдыха что я не учёл?? я где то писал про два месяца?
JOCKER Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Вперёд! Потом нам расскажешь можно так или нет... :Cherna_04: конструктивно зачёт где еще такие опусы можно почитать как не на форуме. бред.. оставь свои высеры у себя в голове и проходи дальше по салоННу я где то писал про два месяца? сколько..?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз