Skodnik Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 пачиму нет смысла ? как я вижу, нет смысла сливать это всё за два месяца отдыха что я не учёл?? я где то писал про два месяца?
JOCKER Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вперёд! Потом нам расскажешь можно так или нет... :Cherna_04: конструктивно зачёт где еще такие опусы можно почитать как не на форуме. бред.. оставь свои высеры у себя в голове и проходи дальше по салоННу я где то писал про два месяца? сколько..?
Leka00 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 интересно посмотреть фото индивидуума
Dem Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну с метахой понятно низзя а турик каким боком? Ммм, так а почему нельзя с метахой?
nesnosnii Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Прикупил Туринабол от Novocrine типа made in France ))) через 2 месяца начну курс, поглядим :connie_pizza-1: Дорогой сцуко, но эта последняя надежда попробовать правильный Турик :Gigakach_01: может кто юзал уже такой? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем nesnosnii
david Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ух ты! в какой стране брал? баночки мэйд ин европа, один в один похожи на динамик.
халк Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 я пробовал обычный верковский турик, нормальный рабочий!
nesnosnii Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ух ты! в какой стране брал? баночки мэйд ин европа, один в один похожи на динамик. Отправляли с европы, пока есть такая возможность, пробовал их метан, понравилось, но всё же самый распесдатый это несомненно от Альфы, но т.к. Альфа не производит турик, взял от новокрин. Короче будем посмотреть. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем nesnosnii
Osindi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А, если не секрет, почему остановил свой выбор препов для курса на турике?
nesnosnii Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А, если не секрет, почему остановил свой выбор препов для курса на турике? просто решил попробовать так называемые длинные курсы,но каждые 6,а при некоторых витаминов каждые 12 недель менять препы. как то так :to_pick_ones_nose3:. В основном сижу на Альфе,хотя под носом более дешёвые, многими любимые витамины )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти