Lwkl82 Опубліковано: 16 травня 2014 Опубліковано: 16 травня 2014 Не забываю, сейчас пришлось перестраивать программу тренировок, но ничего
nesnosnii Опубліковано: 16 травня 2014 Опубліковано: 16 травня 2014 Альфа тоже начала производство турика, нужно будет затариться от 1ой партии )))
lihodeev75 Опубліковано: 16 травня 2014 Опубліковано: 16 травня 2014 Альфа тоже начала производство турика, нужно будет затариться от 1ой партии ))) можно предположить,что будет нереально прущий
nesnosnii Опубліковано: 16 травня 2014 Опубліковано: 16 травня 2014 можно предположить,что будет нереально прущий Угу, просто нереально :laugh1: но хотса )))
cybotron Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 кому не нравится ароматизация от метана - выбирают турик!
Balkan pharma Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Турик Балкин супер. Прёт соло . И для опытных и для новичков подходит идеально.
lihodeev75 Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Турик Балкин супер. Прёт соло . И для опытных и для новичков подходит идеально. согласен вон и раджа уже своих тапок наклепала
Даниил Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 согласен вон и раджа уже своих тапок наклепала Да притом почти на 150 грн дешевле балкана) Ну если по ценам продавнов смотреть. по закупке что дам да как у них я не в курсе)
MaJ0r Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Да притом почти на 150 грн дешевле балкана) Ну если по ценам продавнов смотреть. по закупке что дам да как у них я не в курсе) а мне говорили что цена одинаковая на раджу и вермодже. А последний вроде всегда был уж никак не дороже балкана. Да и прущесть балкана - с какой радости? Опять к турику чего-то бадяжат?
Даниил Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 а мне говорили что цена одинаковая на раджу и вермодже. А последний вроде всегда был уж никак не дороже балкана. Да и прущесть балкана - с какой радости? Опять к турику чего-то бадяжат? Ну правильно тебе говорили ) Вот оно так и получается что у верки и паджи по 350 примерно цена, а у балкана по какой то причине 500. Ну не совсем понятно из каких соображений конечно ) Никогда балкан не пробовал да и желания теперь ещё меньше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз