Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да притом почти на 150 грн дешевле балкана) Ну если по ценам продавнов смотреть. по закупке что дам да как у них я не в курсе)

а мне говорили что цена одинаковая на раджу и вермодже. А последний вроде всегда был уж никак не дороже балкана.

Да и прущесть балкана - с какой радости? Опять к турику чего-то бадяжат?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано
а мне говорили что цена одинаковая на раджу и вермодже. А последний вроде всегда был уж никак не дороже балкана.

Да и прущесть балкана - с какой радости? Опять к турику чего-то бадяжат?

Ну правильно тебе говорили ) Вот оно так и получается что у верки и паджи по 350 примерно цена, а у балкана по какой то причине 500. Ну не совсем понятно из каких соображений конечно ) Никогда балкан не пробовал да и желания теперь ещё меньше

Опубликовано
Да притом почти на 150 грн дешевле балкана) Ну если по ценам продавнов смотреть. по закупке что дам да как у них я не в курсе)

а ты сравни цену сп лабса трена и цену других производителей на трен

сп явно не дешевый

хотя как сейчас с качеством это вопрос

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди принимавшие турик напишите как вам впечатления от него? довольны ли вы результатом?

Опубликовано
Люди принимавшие турик напишите как вам впечатления от него? довольны ли вы результатом?

реально моск выносишь

ЗДЕСЬ 23 СТРАНИЦЫ ответов

ЧИТАЙ!

Опубликовано

предлагаю отправить его в -5.один и тот же вопрос задает уже раз 5й в разных темах, читать форум отказывается

Опубликовано

уже троечка у него)

Опубликовано

Как метан - только не льёт с него... И немножечко повкуснее... Чуть-чуть...

Опубликовано
Как метан - только не льёт с него... И немножечко повкуснее... Чуть-чуть...

вообще не как метан

Опубликовано
вообще не как метан

Безусловно метан гораздо мощнее... Никто и не спорит... В плане способности повышать уровень КФ и ускорять восстановление гликогена - метаха вне конкуренции... Как антикатаболик и стимулятор позитива опять же метан ГОРАЗДО круче, так шо отчасти я с тобой согласен... Но турик тоже защищает мясо на сушке плюс делает тушку твёрже на фоне диеты, чего метан в моём случае не может ващё... В плане силовых турик метахе не уступит, опять же моё мнение... А после слива воды, после курса, то есть в сухом остатке, у меня на турике мяса больше чем на метане и удержать в перерыве его легче...

Я бы сказал шо турик это лояльный метан, облегчённая версия последнего...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...