XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Да притом почти на 150 грн дешевле балкана) Ну если по ценам продавнов смотреть. по закупке что дам да как у них я не в курсе) а ты сравни цену сп лабса трена и цену других производителей на трен сп явно не дешевый хотя как сейчас с качеством это вопрос
Atashka-56 Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 Люди принимавшие турик напишите как вам впечатления от него? довольны ли вы результатом?
JOCKER Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 Люди принимавшие турик напишите как вам впечатления от него? довольны ли вы результатом? реально моск выносишь ЗДЕСЬ 23 СТРАНИЦЫ ответов ЧИТАЙ!
wolf Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 предлагаю отправить его в -5.один и тот же вопрос задает уже раз 5й в разных темах, читать форум отказывается
adolfovich14 Опубліковано: 24 серпня 2014 Опубліковано: 24 серпня 2014 Люди принимавшие турик напишите как вам впечатления от него? довольны ли вы результатом? Как метан - только не льёт с него... И немножечко повкуснее... Чуть-чуть...
Папандопуло Опубліковано: 24 серпня 2014 Опубліковано: 24 серпня 2014 Как метан - только не льёт с него... И немножечко повкуснее... Чуть-чуть... вообще не как метан
adolfovich14 Опубліковано: 24 серпня 2014 Опубліковано: 24 серпня 2014 вообще не как метан Безусловно метан гораздо мощнее... Никто и не спорит... В плане способности повышать уровень КФ и ускорять восстановление гликогена - метаха вне конкуренции... Как антикатаболик и стимулятор позитива опять же метан ГОРАЗДО круче, так шо отчасти я с тобой согласен... Но турик тоже защищает мясо на сушке плюс делает тушку твёрже на фоне диеты, чего метан в моём случае не может ващё... В плане силовых турик метахе не уступит, опять же моё мнение... А после слива воды, после курса, то есть в сухом остатке, у меня на турике мяса больше чем на метане и удержать в перерыве его легче... Я бы сказал шо турик это лояльный метан, облегчённая версия последнего...
OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Турик ГД уже опробовал кто-то ? а что ты за неделю приема хочешь услышать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз