MaJ0r Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да притом почти на 150 грн дешевле балкана) Ну если по ценам продавнов смотреть. по закупке что дам да как у них я не в курсе) а мне говорили что цена одинаковая на раджу и вермодже. А последний вроде всегда был уж никак не дороже балкана. Да и прущесть балкана - с какой радости? Опять к турику чего-то бадяжат?
Даниил Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 а мне говорили что цена одинаковая на раджу и вермодже. А последний вроде всегда был уж никак не дороже балкана. Да и прущесть балкана - с какой радости? Опять к турику чего-то бадяжат? Ну правильно тебе говорили ) Вот оно так и получается что у верки и паджи по 350 примерно цена, а у балкана по какой то причине 500. Ну не совсем понятно из каких соображений конечно ) Никогда балкан не пробовал да и желания теперь ещё меньше
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да притом почти на 150 грн дешевле балкана) Ну если по ценам продавнов смотреть. по закупке что дам да как у них я не в курсе) а ты сравни цену сп лабса трена и цену других производителей на трен сп явно не дешевый хотя как сейчас с качеством это вопрос
Atashka-56 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Люди принимавшие турик напишите как вам впечатления от него? довольны ли вы результатом?
JOCKER Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Люди принимавшие турик напишите как вам впечатления от него? довольны ли вы результатом? реально моск выносишь ЗДЕСЬ 23 СТРАНИЦЫ ответов ЧИТАЙ!
wolf Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 предлагаю отправить его в -5.один и тот же вопрос задает уже раз 5й в разных темах, читать форум отказывается
adolfovich14 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Люди принимавшие турик напишите как вам впечатления от него? довольны ли вы результатом? Как метан - только не льёт с него... И немножечко повкуснее... Чуть-чуть...
Папандопуло Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Как метан - только не льёт с него... И немножечко повкуснее... Чуть-чуть... вообще не как метан
adolfovich14 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 вообще не как метан Безусловно метан гораздо мощнее... Никто и не спорит... В плане способности повышать уровень КФ и ускорять восстановление гликогена - метаха вне конкуренции... Как антикатаболик и стимулятор позитива опять же метан ГОРАЗДО круче, так шо отчасти я с тобой согласен... Но турик тоже защищает мясо на сушке плюс делает тушку твёрже на фоне диеты, чего метан в моём случае не может ващё... В плане силовых турик метахе не уступит, опять же моё мнение... А после слива воды, после курса, то есть в сухом остатке, у меня на турике мяса больше чем на метане и удержать в перерыве его легче... Я бы сказал шо турик это лояльный метан, облегчённая версия последнего...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти