cepukac Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 скушал 2 с половиной пачки по 4 табы... шось не впечетлил. имхо а ты заметил что он крошиться как мел ?
andreyyy Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а ты заметил что он крошиться как мел ? Думаешь, мелом печень посадил? )
cepukac Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Думаешь, мелом печень посадил? ) А где ты видел сообщение о печени, о посадке чего то ?)
andreyyy Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А где ты видел сообщение о печени, о посадке чего то ?) ПАрдон, туплю. Я не обратил внимание, что ты цитировал другого человека )
MaxSan Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А где ты видел сообщение о печени, о посадке чего то ?) да да.... крышится он блин очень... Я бы не советувал турик раджу) а вот пропик их збс))) начал трен ац... посмотрим что будет.
aShaS Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Народ напишите в лс где нормального турика взять у проверенных людей. Хочу легкий первый курс соло замутить;)
flexdance Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Народ напишите в лс где нормального турика взять у проверенных людей. Хочу легкий первый курс соло замутить;) С некоторого времени здесь не приветствуется общение по поводу покупки фармы, форум против применения стероидов) Но почитать и подчерпнуть что-нибудь полезное можешь тут
lihodeev75 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 С некоторого времени здесь не приветствуется общение по поводу покупки фармы, форум против применения стероидов) Но почитать и подчерпнуть что-нибудь полезное можешь тут быстро ты отреагировал
Realization Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 быстро ты отреагировал пацанчик наверно уже давно на курсе :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти