andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 а ты заметил что он крошиться как мел ? Думаешь, мелом печень посадил? )
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Думаешь, мелом печень посадил? ) А где ты видел сообщение о печени, о посадке чего то ?)
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 А где ты видел сообщение о печени, о посадке чего то ?) ПАрдон, туплю. Я не обратил внимание, что ты цитировал другого человека )
MaxSan Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 А где ты видел сообщение о печени, о посадке чего то ?) да да.... крышится он блин очень... Я бы не советувал турик раджу) а вот пропик их збс))) начал трен ац... посмотрим что будет.
aShaS Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Народ напишите в лс где нормального турика взять у проверенных людей. Хочу легкий первый курс соло замутить;)
flexdance Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Народ напишите в лс где нормального турика взять у проверенных людей. Хочу легкий первый курс соло замутить;) С некоторого времени здесь не приветствуется общение по поводу покупки фармы, форум против применения стероидов) Но почитать и подчерпнуть что-нибудь полезное можешь тут
lihodeev75 Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 С некоторого времени здесь не приветствуется общение по поводу покупки фармы, форум против применения стероидов) Но почитать и подчерпнуть что-нибудь полезное можешь тут быстро ты отреагировал
Realization Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 быстро ты отреагировал пацанчик наверно уже давно на курсе :bm:
flexdance Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 быстро ты отреагировал ну а вдруг человеку припекло? ) вот и пусть ищет, там всё есть) и тема засираться не будет)
goncharik Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 если принимать турик и жрать кукурузные хлопья где сахара много,жрать между приемами пищи,каллорий 8000 в день примерно,будет отлаживаться жир как вне курса,или может на строение мышц будет брать как энергию если принимать 300 грамм белка в день и классический тренинг с мега прогрессией нагрузок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз