goncharik Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 кушаю щас вермоджи,4я неделя пошла,веса идут норм,рельеф улучшился а масса не идет,вот ещё интересен момент если добавить жиросжигатель к примеру энимал катс можно достичь с туриком эффекта станазы,чтобы обойти дигидротестостерон,а-то предрасположенность к обдысению или не особо он страшен один курс,я по поводу лысины моей мне 24 а уже полуостров на голове появляется,станаза или винстрол угандонят пополной или можно с блокатором дигидротестостерона попробовать кто пробовал помогите в вопросе?
lihodeev75 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 кушаю щас вермоджи,4я неделя пошла,веса идут норм,рельеф улучшился а масса не идет,вот ещё интересен момент если добавить жиросжигатель к примеру энимал катс можно достичь с туриком эффекта станазы,чтобы обойти дигидротестостерон,а-то предрасположенность к обдысению или не особо он страшен один курс,я по поводу лысины моей мне 24 а уже полуостров на голове появляется,станаза или винстрол угандонят пополной или можно с блокатором дигидротестостерона попробовать кто пробовал помогите в вопросе? постригись покороче и забей на свой полуостров
flexdance Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 кушаю щас вермоджи,4я неделя пошла,веса идут норм,рельеф улучшился а масса не идет,вот ещё интересен момент если добавить жиросжигатель к примеру энимал катс можно достичь с туриком эффекта станазы,чтобы обойти дигидротестостерон,а-то предрасположенность к обдысению или не особо он страшен один курс,я по поводу лысины моей мне 24 а уже полуостров на голове появляется,станаза или винстрол угандонят пополной или можно с блокатором дигидротестостерона попробовать кто пробовал помогите в вопросе? знаки препинания заставили меня перечитывать сообщение несколько раз, пока я понял суть вопроса)
ТED Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 кушаю щас вермоджи,4я неделя пошла,веса идут норм,рельеф улучшился а масса не идет,вот ещё интересен момент если добавить жиросжигатель к примеру энимал катс можно достичь с туриком эффекта станазы,чтобы обойти дигидротестостерон,а-то предрасположенность к обдысению или не особо он страшен один курс,я по поводу лысины моей мне 24 а уже полуостров на голове появляется,станаза или винстрол угандонят пополной или можно с блокатором дигидротестостерона попробовать кто пробовал помогите в вопросе? Я кушаю пенестер. Четверть табы в день. Если бы не он, наверное уже был бы лысый. Склонен к облысению. Пока был "сухой", на пенестере даже не много отрасли волосы. Примерно за пол года применения.
cybotron Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Показатькушаю щас вермоджи,4я неделя пошла,веса идут норм,рельеф улучшился а масса не идет,вот ещё интересен момент если добавить жиросжигатель к примеру энимал катс можно достичь с туриком эффекта станазы,чтобы обойти дигидротестостерон,а-то предрасположенность к обдысению или не особо он страшен один курс,я по поводу лысины моей мне 24 а уже полуостров на голове появляется,станаза или винстрол угандонят пополной или можно с блокатором дигидротестостерона попробовать кто пробовал помогите в вопросе? лучше быть сильным и лысым, чем слабым но с волосами)))
ochenpro Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 вот что пишет Сашан по поводу ваших финастеридов ПоказатьЧто волнует настоящего современного мужчину, который стремится открыть волшебную дверь в мир анаболических стероидов и других гормональных препаратов? Две вещи.1. Не растёт борода. 2. Выпадают волосы. Именно такое впечатление у меня сложилось в последнее время. И если с бородой всё безнадежно, как правило, ну вот не судьба и всё, не быть человеку как Робинзон Крузо, не поражать всех брутальностью дебильного взгляда над густой шерстью, то вот андрогенетическую алопецию предупредить можно. Как это не грустно, но лучший способ- это вообще не употреблять анаболические стероиды. Андрогенетическая алопеция- это 95 процентов случаев облысения у мужчин. Причина- в генах. Если просто, то это повышенная чувствительность волосяного фолликула к воздействию дигидротестостерона. Он повреждает волосяную луковицу, проникая в её клетки, чем вызывает её дистрофию. Это, в свою очередь, отражается на волосах. Они становятся тоньше, сокращается фаза их роста, постепенно остаются лишь пушковые волосы, а потом- исчезают и они. Повторюсь, это очень сильно "адаптированная" версия происходящего. На деле всё сложнее. Чаще всего к такой замечательно особенности, как повышенная чувствительность волосяного фолликула , добавляется и ещё и высокая активность 5-альфа редуктазы, фермента, который и конвертирует тестостерон в более активный и мощный дигидротестостерон. По интернет ходят целые рейтинги "безопасных" для волос препаратов. Обычно они состоят из: - Нандролона; - Болденона; - Орал туринабола; - Оксандролона; - Примоболана. Порядок меняется очень часто. Дело в том, что подобные рейтинги может составлять исключительно человек, который либо никогда не принимал анаболические стероиды, либо просто не имеет проблем с волосами. :) О последних двух препаратах я вообще промолчу. Производные ДГТ кто-то считает безопасными для волос, ну-ну... По первой тройке перечисленных я где-то даже согласен, но вот перспектива ставить себе Нандролона деканоат соло, без Тестостерона, может радовать только совершенно больного, умственно отсталого человека. Какие волосы, когда у тебя просто не стоит член? Кто на них будет смотреть? Тот, кто будет гладить тебя по голове и утешать, что всё наладится? Ну да ладно. :) И вот к чему приходят самые продвинутые "изобретатели". К курсу из Тестостерона в сочетании с блокаторами 5-альфа редуктазы. Уже довольно давно продвигается миф о безопасности данной группы препаратов. Приведу лишь один факт. Корпорация Мерк(производитель Финастерида) изменил инструкцию к этому препарату, и сейчас там есть предупреждение о том, что его приём может привести к ПОСТОЯННОЙ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ. Привожу статистику Финастерида по побочным эффектам: Низкое либидо- 94%; Эректильная дисфункция- 92%; Сниженная возбудимость- 92%; Проблемы с оргазмом- 69%; Мысли о суициде-44%; Тяжелая депрессия-36%. Средняя продолжительность побочных эффектов в половой сфере составила 40 месяцев, а в 20 % случаев составила 6 лет. Самое интересное, что первоначально производитель уверял, что: Снижение количества эякулята наблюдалось- у 1.2% пациентов; Эректильная дисфункция(импотенция)- у 1.3% пациентов; Низкое Либидо – у 1.8% пациентов. Кроме того, курс из Тестостерона с таким препаратом практически лишен смысла, так как в наших тканях наибольшую активность проявляет именно дигидротестостерон. Это и есть основной причиной того, что именно на его базе синтезировано и по-прежнему синтезируется самое большое количество анаболических стероидов. И самое главное! Если Вы снизили активность 5-альфа редуктазы, на время курса, то резкая отмена препарата, при его недолгом использовании, приведет к тому, что и на естественном гормональном фоне человек, склонный к андрогенетической алопеции, облетит, как липка на ветру. А принимать такой препарат постоянно по меньшей опрометчиво, как Вы уже успели прочитать выше. Ну и самое интересное, напоследок. Многие скажут, что ведь можно, к примеру, применять Болденон и Орал туринабол, и всё будет отлично. Отвечу следующим образом. На нашем рынке чуть ли не в половине случаев под видом Болденона люди получают Тестостерона энантат в низкой концентрации, а вместо Орал туринабола- Метандростенолон или, того хуже- Метилтестостерон, которые волосы жрут, как гремлины бытовую технику. Резюмирую, наконец-то, понимаю, что задолбал. Господа. Вы концептуально определитесь чего в жизни хотеть. Если мышц больших, то не нойте о волосах. А если волос, то не нужно употреблять анаболические стероиды.
farmacov Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 по поводу финастериды. год назад с дуру заказал пару пачек и до сих пор лежат и так никто и не купил(
templar Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 вот что пишет Сашан по поводу ваших финастеридов перспектива ставить себе Нандролона деканоат соло, без Тестостерона, может радовать только совершенно больного, умственно отсталого человека. Какие волосы, когда у тебя просто не стоит член? :skull: зловещая тень декадика
Пельмень Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 4-я неделя приёма турика Deum, по 60мг. Чё-то как-то никак ((. Ожидал силовые поднять - нигде ни в чём не поднял. Восстановление, правда, трошки улучшилось, ну может то психический самонастрой. Ждал большего, это мой первый "курс". Ну и собственно вопрос, чей турик можно попробовать, с большей вероятностью наличия заявленных качеств. Видел, неплохие отзывы по РэдСтар, тока где ж его взять. Или ещё какой?
XXR XXX Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 вот что пишет Сашан по поводу ваших финастеридов ПоказатьЧто волнует настоящего современного мужчину, который стремится открыть волшебную дверь в мир анаболических стероидов и других гормональных препаратов? Две вещи.1. Не растёт борода. 2. Выпадают волосы. Именно такое впечатление у меня сложилось в последнее время. И если с бородой всё безнадежно, как правило, ну вот не судьба и всё, не быть человеку как Робинзон Крузо, не поражать всех брутальностью дебильного взгляда над густой шерстью, то вот андрогенетическую алопецию предупредить можно. Как это не грустно, но лучший способ- это вообще не употреблять анаболические стероиды. Андрогенетическая алопеция- это 95 процентов случаев облысения у мужчин. Причина- в генах. Если просто, то это повышенная чувствительность волосяного фолликула к воздействию дигидротестостерона. Он повреждает волосяную луковицу, проникая в её клетки, чем вызывает её дистрофию. Это, в свою очередь, отражается на волосах. Они становятся тоньше, сокращается фаза их роста, постепенно остаются лишь пушковые волосы, а потом- исчезают и они. Повторюсь, это очень сильно "адаптированная" версия происходящего. На деле всё сложнее. Чаще всего к такой замечательно особенности, как повышенная чувствительность волосяного фолликула , добавляется и ещё и высокая активность 5-альфа редуктазы, фермента, который и конвертирует тестостерон в более активный и мощный дигидротестостерон. По интернет ходят целые рейтинги "безопасных" для волос препаратов. Обычно они состоят из: - Нандролона; - Болденона; - Орал туринабола; - Оксандролона; - Примоболана. Порядок меняется очень часто. Дело в том, что подобные рейтинги может составлять исключительно человек, который либо никогда не принимал анаболические стероиды, либо просто не имеет проблем с волосами. :) О последних двух препаратах я вообще промолчу. Производные ДГТ кто-то считает безопасными для волос, ну-ну... По первой тройке перечисленных я где-то даже согласен, но вот перспектива ставить себе Нандролона деканоат соло, без Тестостерона, может радовать только совершенно больного, умственно отсталого человека. Какие волосы, когда у тебя просто не стоит член? Кто на них будет смотреть? Тот, кто будет гладить тебя по голове и утешать, что всё наладится? Ну да ладно. :) И вот к чему приходят самые продвинутые "изобретатели". К курсу из Тестостерона в сочетании с блокаторами 5-альфа редуктазы. Уже довольно давно продвигается миф о безопасности данной группы препаратов. Приведу лишь один факт. Корпорация Мерк(производитель Финастерида) изменил инструкцию к этому препарату, и сейчас там есть предупреждение о том, что его приём может привести к ПОСТОЯННОЙ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ. Привожу статистику Финастерида по побочным эффектам: Низкое либидо- 94%; Эректильная дисфункция- 92%; Сниженная возбудимость- 92%; Проблемы с оргазмом- 69%; Мысли о суициде-44%; Тяжелая депрессия-36%. Средняя продолжительность побочных эффектов в половой сфере составила 40 месяцев, а в 20 % случаев составила 6 лет. Самое интересное, что первоначально производитель уверял, что: Снижение количества эякулята наблюдалось- у 1.2% пациентов; Эректильная дисфункция(импотенция)- у 1.3% пациентов; Низкое Либидо – у 1.8% пациентов. Кроме того, курс из Тестостерона с таким препаратом практически лишен смысла, так как в наших тканях наибольшую активность проявляет именно дигидротестостерон. Это и есть основной причиной того, что именно на его базе синтезировано и по-прежнему синтезируется самое большое количество анаболических стероидов. И самое главное! Если Вы снизили активность 5-альфа редуктазы, на время курса, то резкая отмена препарата, при его недолгом использовании, приведет к тому, что и на естественном гормональном фоне человек, склонный к андрогенетической алопеции, облетит, как липка на ветру. А принимать такой препарат постоянно по меньшей опрометчиво, как Вы уже успели прочитать выше. Ну и самое интересное, напоследок. Многие скажут, что ведь можно, к примеру, применять Болденон и Орал туринабол, и всё будет отлично. Отвечу следующим образом. На нашем рынке чуть ли не в половине случаев под видом Болденона люди получают Тестостерона энантат в низкой концентрации, а вместо Орал туринабола- Метандростенолон или, того хуже- Метилтестостерон, которые волосы жрут, как гремлины бытовую технику. Резюмирую, наконец-то, понимаю, что задолбал. Господа. Вы концептуально определитесь чего в жизни хотеть. Если мышц больших, то не нойте о волосах. А если волос, то не нужно употреблять анаболические стероиды. да как то пох*** что пишет какой то машан 4-я неделя приёма турика Deum, по 60мг. Чё-то как-то никак ((.Ожидал силовые поднять - нигде ни в чём не поднял. Восстановление, правда, трошки улучшилось, ну может то психический самонастрой. Ждал большего, это мой первый "курс". Ну и собственно вопрос, чей турик можно попробовать, с большей вероятностью наличия заявленных качеств. Видел, неплохие отзывы по РэдСтар, тока где ж его взять. Или ещё какой? или ГД ну веркин тоже был не плох
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз