Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да как то пох*** что пишет какой то машан
Тем более в первой части он еще был на плаву, но крепко лоханулся с побочками. Они актуальны для натуралов, у которых от приема ингибиторов 5-альфа-редуктазы возникает дефицит ДГТ, сиречь основного андрогена, и все эти нехорошие эффекты связаны с ним. Однако мы же не про натуралов говорим. У химиков одно тесто способно подменить ДГТ, потому что при таких концентрациях оно способно конкурировать за рецепторы. Ну и остальные препараты в основном не дадут заскучать.

И как-то он так лихо сгруппировал препараты, мол раз эти препараты производные ДГТ - значит все обладают похожим эффектом. Гхм. Довольно очевидно, что это не так. Складывать оксиметолон, приму и провирон в одну кучу как-то некомильфо. Трен и дека тоже 19-нор тестостероны, но почти диаметрально противоположны по действию. Производное ДГТ - не значит произведено из ДГТ, все препараты такого типа "варят" из ДГЭА, а дерриватами называются из-за схожести структурной формулы. И они могут вообще по-разному действовать, как на волосы, так и на все остальное.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тем более в первой части он еще был на плаву, но крепко лоханулся с побочками. Они актуальны для натуралов, у которых от приема ингибиторов 5-альфа-редуктазы возникает дефицит ДГТ, сиречь основного андрогена, и все эти нехорошие эффекты связаны с ним. Однако мы же не про натуралов говорим. У химиков одно тесто способно подменить ДГТ, потому что при таких концентрациях оно способно конкурировать за рецепторы. Ну и остальные препараты в основном не дадут заскучать.

И как-то он так лихо сгруппировал препараты, мол раз эти препараты производные ДГТ - значит все обладают похожим эффектом. Гхм. Довольно очевидно, что это не так. Складывать оксиметолон, приму и провирон в одну кучу как-то некомильфо. Трен и дека тоже 19-нор тестостероны, но почти диаметрально противоположны по действию. Производное ДГТ - не значит произведено из ДГТ, все препараты такого типа "варят" из ДГЭА, а дерриватами называются из-за схожести структурной формулы. И они могут вообще по-разному действовать, как на волосы, так и на все остальное.

+++

просто гуру типо этого н и еще мы знаем некоторых с той песочницы настолько увлеклись теорией что бывает у них каша в головах)

по этому просто прошу по меньше цитат от "туда")

Опубліковано:
Тем более в первой части он еще был на плаву, но крепко лоханулся с побочками. Они актуальны для натуралов,
Показать
у которых от приема ингибиторов 5-альфа-редуктазы возникает дефицит ДГТ, сиречь основного андрогена, и все эти нехорошие эффекты связаны с ним. Однако мы же не про натуралов говорим. У химиков одно тесто способно подменить ДГТ, потому что при таких концентрациях оно способно конкурировать за рецепторы. Ну и остальные препараты в основном не дадут заскучать.

я шяс жду когда сильнее волосы выпадут чтоб бриться на лысо

а то чет никак (

пс. на гормоне волосы гуще вроде

ппс. или просто гормон повышает мнительность )))

Опубліковано:
Ну и собственно вопрос, чей турик можно попробовать, с большей вероятностью наличия заявленных качеств.

Видел, неплохие отзывы по РэдСтар, тока где ж его взять. Или ещё какой?

да возьми метана и не парься: и дешевле и выхлоп больше..

Опубліковано:
4-я неделя приёма турика Deum, по 60мг. Чё-то как-то никак ((.

Ожидал силовые поднять - нигде ни в чём не поднял. Восстановление, правда, трошки улучшилось, ну может то психический самонастрой.

Ждал большего, это мой первый "курс".

Ну и собственно вопрос, чей турик можно попробовать, с большей вероятностью наличия заявленных качеств.

Видел, неплохие отзывы по РэдСтар, тока где ж его взять. Или ещё какой?

Первый курс по 60 мг и не прет?! Мне и Вермодже по 30 мг на первый раз неплохо попер... Попробуй Фармаком.

Опубліковано:
да возьми метана и не парься: и дешевле и выхлоп больше..

+++

и сразу вкусит чт такое стероид а не будит гадать прет или нет

Опубліковано:

Турик я взял т.к. надеялся что у новооткрывшейся конторы он будет рабочим. Потому что от турика меня интересует (сейчас) в первую очередь поднятие силовых (отсутствием массы я не страдаю))

С понедельника начну тестировать РедСтар турик, отпишусь по ощущениям.

А вот месяца через два будет и метан.

Опубліковано:
С понедельника начну тестировать РедСтар турик, отпишусь по ощущениям.

А вот месяца через два будет и метан.

А с утра спрашивал где взять... Вот она сила форума!! ))

А какие ощущения ты ждёшь от турика?

Опубліковано:
А с утра спрашивал где взять... Вот она сила форума!! ))

А какие ощущения ты ждёшь от турика?

Да)) нашлись добрые люди))

Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться.

Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт).

Это что касается Деума. Теперь попробуем РедСтар.

Опубліковано:
Да)) нашлись добрые люди))

Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться.

Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт).

Это что касается Деума. Теперь попробуем РедСтар.

Ну, добро пожаловать в химики + (и всё же лучше бы взял метан)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...