Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тем более в первой части он еще был на плаву, но крепко лоханулся с побочками. Они актуальны для натуралов, у которых от приема ингибиторов 5-альфа-редуктазы возникает дефицит ДГТ, сиречь основного андрогена, и все эти нехорошие эффекты связаны с ним. Однако мы же не про натуралов говорим. У химиков одно тесто способно подменить ДГТ, потому что при таких концентрациях оно способно конкурировать за рецепторы. Ну и остальные препараты в основном не дадут заскучать.

И как-то он так лихо сгруппировал препараты, мол раз эти препараты производные ДГТ - значит все обладают похожим эффектом. Гхм. Довольно очевидно, что это не так. Складывать оксиметолон, приму и провирон в одну кучу как-то некомильфо. Трен и дека тоже 19-нор тестостероны, но почти диаметрально противоположны по действию. Производное ДГТ - не значит произведено из ДГТ, все препараты такого типа "варят" из ДГЭА, а дерриватами называются из-за схожести структурной формулы. И они могут вообще по-разному действовать, как на волосы, так и на все остальное.

+++

просто гуру типо этого н и еще мы знаем некоторых с той песочницы настолько увлеклись теорией что бывает у них каша в головах)

по этому просто прошу по меньше цитат от "туда")

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тем более в первой части он еще был на плаву, но крепко лоханулся с побочками. Они актуальны для натуралов,
Показать
у которых от приема ингибиторов 5-альфа-редуктазы возникает дефицит ДГТ, сиречь основного андрогена, и все эти нехорошие эффекты связаны с ним. Однако мы же не про натуралов говорим. У химиков одно тесто способно подменить ДГТ, потому что при таких концентрациях оно способно конкурировать за рецепторы. Ну и остальные препараты в основном не дадут заскучать.

И как-то он так лихо сгруппировал препараты, мол раз эти препараты производные ДГТ - значит все обладают похожим эффектом. Гхм. Довольно очевидно, что это не так. Складывать оксиметолон, приму и провирон в одну кучу как-то некомильфо. Трен и дека тоже 19-нор тестостероны, но почти диаметрально противоположны по действию. Производное ДГТ - не значит произведено из ДГТ, все препараты такого типа "варят" из ДГЭА, а дерриватами называются из-за схожести структурной формулы. И они могут вообще по-разному действовать, как на волосы, так и на все остальное.

я шяс жду когда сильнее волосы выпадут чтоб бриться на лысо

а то чет никак (

пс. на гормоне волосы гуще вроде

ппс. или просто гормон повышает мнительность )))

Опубліковано:
Ну и собственно вопрос, чей турик можно попробовать, с большей вероятностью наличия заявленных качеств.

Видел, неплохие отзывы по РэдСтар, тока где ж его взять. Или ещё какой?

да возьми метана и не парься: и дешевле и выхлоп больше..

Опубліковано:
4-я неделя приёма турика Deum, по 60мг. Чё-то как-то никак ((.

Ожидал силовые поднять - нигде ни в чём не поднял. Восстановление, правда, трошки улучшилось, ну может то психический самонастрой.

Ждал большего, это мой первый "курс".

Ну и собственно вопрос, чей турик можно попробовать, с большей вероятностью наличия заявленных качеств.

Видел, неплохие отзывы по РэдСтар, тока где ж его взять. Или ещё какой?

Первый курс по 60 мг и не прет?! Мне и Вермодже по 30 мг на первый раз неплохо попер... Попробуй Фармаком.

Опубліковано:
да возьми метана и не парься: и дешевле и выхлоп больше..

+++

и сразу вкусит чт такое стероид а не будит гадать прет или нет

Опубліковано:

Турик я взял т.к. надеялся что у новооткрывшейся конторы он будет рабочим. Потому что от турика меня интересует (сейчас) в первую очередь поднятие силовых (отсутствием массы я не страдаю))

С понедельника начну тестировать РедСтар турик, отпишусь по ощущениям.

А вот месяца через два будет и метан.

Опубліковано:
С понедельника начну тестировать РедСтар турик, отпишусь по ощущениям.

А вот месяца через два будет и метан.

А с утра спрашивал где взять... Вот она сила форума!! ))

А какие ощущения ты ждёшь от турика?

Опубліковано:
А с утра спрашивал где взять... Вот она сила форума!! ))

А какие ощущения ты ждёшь от турика?

Да)) нашлись добрые люди))

Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться.

Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт).

Это что касается Деума. Теперь попробуем РедСтар.

Опубліковано:

Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться.

Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт).

Ну, добро пожаловать в химики + (и всё же лучше бы взял метан)

Опубліковано:

мне кажется силовые при приеме турика больше зависят от тренировок. Тоже был опыт был соло, особо ничего не перло по силовым. Т.е. план выполнил, жалось норм, восстановление было, чуток мышцы налились, но чтобы увеличивался вес на штанге как-то сверх ожиданий - этого не было. Причем турик был разный и явно не пустой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...