Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 да как то пох*** что пишет какой то машан Тем более в первой части он еще был на плаву, но крепко лоханулся с побочками. Они актуальны для натуралов, у которых от приема ингибиторов 5-альфа-редуктазы возникает дефицит ДГТ, сиречь основного андрогена, и все эти нехорошие эффекты связаны с ним. Однако мы же не про натуралов говорим. У химиков одно тесто способно подменить ДГТ, потому что при таких концентрациях оно способно конкурировать за рецепторы. Ну и остальные препараты в основном не дадут заскучать. И как-то он так лихо сгруппировал препараты, мол раз эти препараты производные ДГТ - значит все обладают похожим эффектом. Гхм. Довольно очевидно, что это не так. Складывать оксиметолон, приму и провирон в одну кучу как-то некомильфо. Трен и дека тоже 19-нор тестостероны, но почти диаметрально противоположны по действию. Производное ДГТ - не значит произведено из ДГТ, все препараты такого типа "варят" из ДГЭА, а дерриватами называются из-за схожести структурной формулы. И они могут вообще по-разному действовать, как на волосы, так и на все остальное.
XXR XXX Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Тем более в первой части он еще был на плаву, но крепко лоханулся с побочками. Они актуальны для натуралов, у которых от приема ингибиторов 5-альфа-редуктазы возникает дефицит ДГТ, сиречь основного андрогена, и все эти нехорошие эффекты связаны с ним. Однако мы же не про натуралов говорим. У химиков одно тесто способно подменить ДГТ, потому что при таких концентрациях оно способно конкурировать за рецепторы. Ну и остальные препараты в основном не дадут заскучать. И как-то он так лихо сгруппировал препараты, мол раз эти препараты производные ДГТ - значит все обладают похожим эффектом. Гхм. Довольно очевидно, что это не так. Складывать оксиметолон, приму и провирон в одну кучу как-то некомильфо. Трен и дека тоже 19-нор тестостероны, но почти диаметрально противоположны по действию. Производное ДГТ - не значит произведено из ДГТ, все препараты такого типа "варят" из ДГЭА, а дерриватами называются из-за схожести структурной формулы. И они могут вообще по-разному действовать, как на волосы, так и на все остальное. +++ просто гуру типо этого н и еще мы знаем некоторых с той песочницы настолько увлеклись теорией что бывает у них каша в головах) по этому просто прошу по меньше цитат от "туда")
stalker Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Тем более в первой части он еще был на плаву, но крепко лоханулся с побочками. Они актуальны для натуралов, Показать у которых от приема ингибиторов 5-альфа-редуктазы возникает дефицит ДГТ, сиречь основного андрогена, и все эти нехорошие эффекты связаны с ним. Однако мы же не про натуралов говорим. У химиков одно тесто способно подменить ДГТ, потому что при таких концентрациях оно способно конкурировать за рецепторы. Ну и остальные препараты в основном не дадут заскучать. И как-то он так лихо сгруппировал препараты, мол раз эти препараты производные ДГТ - значит все обладают похожим эффектом. Гхм. Довольно очевидно, что это не так. Складывать оксиметолон, приму и провирон в одну кучу как-то некомильфо. Трен и дека тоже 19-нор тестостероны, но почти диаметрально противоположны по действию. Производное ДГТ - не значит произведено из ДГТ, все препараты такого типа "варят" из ДГЭА, а дерриватами называются из-за схожести структурной формулы. И они могут вообще по-разному действовать, как на волосы, так и на все остальное. я шяс жду когда сильнее волосы выпадут чтоб бриться на лысо а то чет никак ( пс. на гормоне волосы гуще вроде ппс. или просто гормон повышает мнительность )))
VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Ну и собственно вопрос, чей турик можно попробовать, с большей вероятностью наличия заявленных качеств. Видел, неплохие отзывы по РэдСтар, тока где ж его взять. Или ещё какой? да возьми метана и не парься: и дешевле и выхлоп больше..
Dem Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 4-я неделя приёма турика Deum, по 60мг. Чё-то как-то никак ((. Ожидал силовые поднять - нигде ни в чём не поднял. Восстановление, правда, трошки улучшилось, ну может то психический самонастрой. Ждал большего, это мой первый "курс". Ну и собственно вопрос, чей турик можно попробовать, с большей вероятностью наличия заявленных качеств. Видел, неплохие отзывы по РэдСтар, тока где ж его взять. Или ещё какой? Первый курс по 60 мг и не прет?! Мне и Вермодже по 30 мг на первый раз неплохо попер... Попробуй Фармаком.
XXR XXX Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 да возьми метана и не парься: и дешевле и выхлоп больше.. +++ и сразу вкусит чт такое стероид а не будит гадать прет или нет
Пельмень Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Турик я взял т.к. надеялся что у новооткрывшейся конторы он будет рабочим. Потому что от турика меня интересует (сейчас) в первую очередь поднятие силовых (отсутствием массы я не страдаю)) С понедельника начну тестировать РедСтар турик, отпишусь по ощущениям. А вот месяца через два будет и метан.
gorskiy75 Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 С понедельника начну тестировать РедСтар турик, отпишусь по ощущениям. А вот месяца через два будет и метан. А с утра спрашивал где взять... Вот она сила форума!! )) А какие ощущения ты ждёшь от турика?
Пельмень Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 А с утра спрашивал где взять... Вот она сила форума!! )) А какие ощущения ты ждёшь от турика? Да)) нашлись добрые люди)) Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться. Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт). Это что касается Деума. Теперь попробуем РедСтар.
gorskiy75 Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Да)) нашлись добрые люди)) Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться. Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт). Это что касается Деума. Теперь попробуем РедСтар. Ну, добро пожаловать в химики + (и всё же лучше бы взял метан)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз