Пельмень Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А с утра спрашивал где взять... Вот она сила форума!! )) А какие ощущения ты ждёшь от турика? Да)) нашлись добрые люди)) Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться. Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт). Это что касается Деума. Теперь попробуем РедСтар.
gorskiy75 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да)) нашлись добрые люди)) Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться. Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт). Это что касается Деума. Теперь попробуем РедСтар. Ну, добро пожаловать в химики + (и всё же лучше бы взял метан)
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да)) нашлись добрые люди)) Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться. Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт). Это что касается Деума. Теперь попробуем РедСтар. мне кажется силовые при приеме турика больше зависят от тренировок. Тоже был опыт был соло, особо ничего не перло по силовым. Т.е. план выполнил, жалось норм, восстановление было, чуток мышцы налились, но чтобы увеличивался вес на штанге как-то сверх ожиданий - этого не было. Причем турик был разный и явно не пустой
Kito Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 мне даже на сушке к силовым буст отлично дал турик
Пельмень Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 мне кажется силовые при приеме турика больше зависят от тренировок. Тоже был опыт был соло, особо ничего не перло по силовым. Т.е. план выполнил, жалось норм, восстановление было, чуток мышцы налились, но чтобы увеличивался вес на штанге как-то сверх ожиданий - этого не было. Причем турик был разный и явно не пустой Тренировки силовые. База 5х5 плюс подсобка 2-3 упражнения 3-4х8-10. До этого месяц "отдыхал" на обычном сплите, после предыдущего силового. В это же время диетился, скинул вес с 95 до 89 кг, причём силовые сохранил, что радует - значит тренился и диетился правильно. Теперь калораж чуть увеличил, ровно чтоб не заплывать и подключил турик. Планировал поднять силовые на своём новом весе. Через пару месяцев - метан, набрать массу и опять же ещё силовых. Ну и ближе к весне опять же просушиться на турике. Пока планирую так. Может быть весной вместо турика будет проп, ещё не решил. Турик ведь как антикатаболик не хуже пропа?
Пельмень Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 охоспади шо ты пишешь полуфабрикат Чавой?
WRTT Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Тренировки силовые. База 5х5 плюс подсобка 2-3 упражнения 3-4х8-10. До этого месяц "отдыхал" на обычном сплите, после предыдущего силового. В это же время диетился, скинул вес с 95 до 89 кг, причём силовые сохранил, что радует - значит тренился и диетился правильно. Теперь калораж чуть увеличил, ровно чтоб не заплывать и подключил турик. Планировал поднять силовые на своём новом весе. Через пару месяцев - метан, набрать массу и опять же ещё силовых. Ну и ближе к весне опять же просушиться на турике. Пока планирую так. Может быть весной вместо турика будет проп, ещё не решил. Турик ведь как антикатаболик не хуже пропа? Ты сам знаешь, чего вообще хочешь? :)
cybotron Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 кстати обязательно добавьте к турику.....прием обычного моногидрата от олимпа всего по 1 чайной в день. Креатин+турик силушки прибавляет ппц)!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти