Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А с утра спрашивал где взять... Вот она сила форума!! ))

А какие ощущения ты ждёшь от турика?

Да)) нашлись добрые люди))

Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться.

Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт).

Это что касается Деума. Теперь попробуем РедСтар.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Ощущений никаких особых не жду. Восстановление - проходит быстрей: я тренируюсь утром, так уже ближе к вечеру снова готов тренироваться.

Ожидал прибавки в силовых, но за 3 недели особо ничего не прибавил, а это и был критерий выбора - поднятие силовых без особого набора массы (ну килограмм-другой не в счёт).

Ну, добро пожаловать в химики + (и всё же лучше бы взял метан)

Опубликовано

мне кажется силовые при приеме турика больше зависят от тренировок. Тоже был опыт был соло, особо ничего не перло по силовым. Т.е. план выполнил, жалось норм, восстановление было, чуток мышцы налились, но чтобы увеличивался вес на штанге как-то сверх ожиданий - этого не было. Причем турик был разный и явно не пустой

Опубликовано

мне даже на сушке к силовым буст отлично дал турик

Опубликовано
мне кажется силовые при приеме турика больше зависят от тренировок. Тоже был опыт был соло, особо ничего не перло по силовым. Т.е. план выполнил, жалось норм, восстановление было, чуток мышцы налились, но чтобы увеличивался вес на штанге как-то сверх ожиданий - этого не было. Причем турик был разный и явно не пустой

Тренировки силовые. База 5х5 плюс подсобка 2-3 упражнения 3-4х8-10. До этого месяц "отдыхал" на обычном сплите, после предыдущего силового. В это же время диетился, скинул вес с 95 до 89 кг, причём силовые сохранил, что радует - значит тренился и диетился правильно. Теперь калораж чуть увеличил, ровно чтоб не заплывать и подключил турик.

Планировал поднять силовые на своём новом весе. Через пару месяцев - метан, набрать массу и опять же ещё силовых. Ну и ближе к весне опять же просушиться на турике.

Пока планирую так. Может быть весной вместо турика будет проп, ещё не решил.

Турик ведь как антикатаболик не хуже пропа?

Опубликовано

охоспади шо ты пишешь полуфабрикат

Опубликовано
охоспади шо ты пишешь полуфабрикат

Чавой?

Опубликовано
Тренировки силовые. База 5х5 плюс подсобка 2-3 упражнения 3-4х8-10. До этого месяц "отдыхал" на обычном сплите, после предыдущего силового. В это же время диетился, скинул вес с 95 до 89 кг, причём силовые сохранил, что радует - значит тренился и диетился правильно. Теперь калораж чуть увеличил, ровно чтоб не заплывать и подключил турик.

Планировал поднять силовые на своём новом весе. Через пару месяцев - метан, набрать массу и опять же ещё силовых. Ну и ближе к весне опять же просушиться на турике.

Пока планирую так. Может быть весной вместо турика будет проп, ещё не решил.

Турик ведь как антикатаболик не хуже пропа?

Ты сам знаешь, чего вообще хочешь? :)

Опубликовано

кстати обязательно добавьте к турику.....прием обычного моногидрата от олимпа всего по 1 чайной в день. Креатин+турик силушки прибавляет ппц)!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...