cybotron Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 удобно! 2 раза в день по 20 мг, будет хорошая дозировка)
MaxSan Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 если бы еще написали где достать такой турик)))))))
stalker Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 если бы еще написали где достать такой турик))))))) так вроде в украине уже есть у нас в европе тоже знакомый брал правда не турик а оксану и пропик
Меченый Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Кто то пробовал указанный выше турик? по 20 мг который.
Пельмень Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Закончил курс туринабола, 6 недель. Три недели был турик от Deum, ничем он меня не впечатлил. Решил сменить фирму - взял РэдСтар. "И тут Остапа понесло". Силовые выросли во всех упражнениях. Жим лежа был 105 кг 5х5 - стал 110 5х5. Сделал проходку, жим ПМ был 120кг стал 130кг - с этого я вообще офигел. Армейский жим был 60кг 3х10 стал 70кг. Жим гантелей сидя был по 27кг, стал по 29кг но очень легко, буду 32кг брать (такие у нас гантели интересные) Ну за восстановление я вообще молчу - хоть каждый день тренироваться можно, усталости не чувствовал. Опять вернулось полузабытое состояние "качка-первогодника" - рабочие веса растут на каждой тренировке и от этого таакой кураж))) А то у меня последние 3-4 месяца почти полный застой был. Так как целью были силовые а не масса, то курс себя полностью оправдал. Масса выросла может на 1-2 кг, ну и хорошо, а то у меня и так "морда лица" широкая) Теперь в раздумьях, следующий курс делать метаном или опять туринабола захавать. Фирма точно РэдСтар будет, рабочая контора. Очень я доволен этим туриком, получил ровно то что хотел :dance3:
Barabass Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Жим лежа был 105 кг 5х5 - стал 110 5х5. ппц..рост :bm: школьником такое жал, из фармы только ревит был)))
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Тю, думал, что только метан раздавали )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз