Пельмень Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты сам знаешь, чего вообще хочешь? :) Мира во всём мире) Так как начинается дикий оффтоп, перемещусь в химический чат.
ZPHC Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 не ссортесь! всем качественных препаратов по доступной цене!
cybotron Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 удобно! 2 раза в день по 20 мг, будет хорошая дозировка)
MaxSan Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 если бы еще написали где достать такой турик)))))))
stalker Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 если бы еще написали где достать такой турик))))))) так вроде в украине уже есть у нас в европе тоже знакомый брал правда не турик а оксану и пропик
Меченый Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто то пробовал указанный выше турик? по 20 мг который.
Пельмень Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Закончил курс туринабола, 6 недель. Три недели был турик от Deum, ничем он меня не впечатлил. Решил сменить фирму - взял РэдСтар. "И тут Остапа понесло". Силовые выросли во всех упражнениях. Жим лежа был 105 кг 5х5 - стал 110 5х5. Сделал проходку, жим ПМ был 120кг стал 130кг - с этого я вообще офигел. Армейский жим был 60кг 3х10 стал 70кг. Жим гантелей сидя был по 27кг, стал по 29кг но очень легко, буду 32кг брать (такие у нас гантели интересные) Ну за восстановление я вообще молчу - хоть каждый день тренироваться можно, усталости не чувствовал. Опять вернулось полузабытое состояние "качка-первогодника" - рабочие веса растут на каждой тренировке и от этого таакой кураж))) А то у меня последние 3-4 месяца почти полный застой был. Так как целью были силовые а не масса, то курс себя полностью оправдал. Масса выросла может на 1-2 кг, ну и хорошо, а то у меня и так "морда лица" широкая) Теперь в раздумьях, следующий курс делать метаном или опять туринабола захавать. Фирма точно РэдСтар будет, рабочая контора. Очень я доволен этим туриком, получил ровно то что хотел :dance3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти