Barabass Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жим лежа был 105 кг 5х5 - стал 110 5х5. ппц..рост :bm: школьником такое жал, из фармы только ревит был)))
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Тю, думал, что только метан раздавали )
Пельмень Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 ппц..рост :bm: школьником такое жал, из фармы только ревит был))) Школьником я тоже жал, даже без витаминов. Давно это было. С учетом долгого застоя, за 6 недель я считаю хороший резалт. А в ПМ я вообще доволен.
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 ппц..рост :bm: У меня хороший от плохого дня больше отличаются...
Пельмень Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Эх, зарекался ж себе не писать в темах про "витамины". Тут люди настолько авторитетные и опытные, что на неофитов смотрят как на недоразумение. У меня плохой-хороший день может быть только при работе с весами 95-100%. Тут да, могу пожать плюс-минус. Но если у меня был рабочий 105 кг ( а до этого 100-95 и т.д.) то это значит что я мог прийти в любой день в любой физической-моральной кондиции и уверенно пожать их в 5 подходах по пять повторений. Если последний подход шёл легко то на следующую треню я увеличивал рабочий вес. Рабочий вес 100-105 я преодолевал 3-4 месяца. С туринаболом за месяц неуверенные 105 перешли в уверенные рабочие 110. ПМ 120кг - в 130кг. Для меня это хорошее преодоление затянувшегося плато. А то что у вас тут веса в жиме 150-200 так это такое дело..наживное. Первый курс пройден, цель достигнута. Следующим будет, всё-же, метан.
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Для меня это хорошее преодоление затянувшегося плато. Поздравляю от души!
cybotron Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Для меня это хорошее преодоление затянувшегося плато. да, была такая эйфория, когда поднимаешь такой вес, который вот-вот совсем недавно казался нереальным, и это затягивает) после курса пройдет пару месяцев, и снова захочется курсом пройти новое плато)
Пельмень Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 да, была такая эйфория, когда поднимаешь такой вес, который вот-вот совсем недавно казался нереальным, и это затягивает) после курса пройдет пару месяцев, и снова захочется курсом пройти новое плато) Вот-вот. Если мне мягкое действие турика так по вкусу пришлось, что ж дальше будет))) Походу, с химией я связался надолго)
se-mma Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Тут многие думали на пару раз закурсить и все,а не тут то было,теперь спрыгнуть с иглы не можем))))
JOCKER Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Теперь в раздумьях, следующий курс делать метаном или опять туринабола захавать. мет, потом опять турик мне понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти