aShaS Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Тебя ещё забыл спросить. Таким как ты, прямая дорога на Дочу.помоему это таким как ты надо на дочу.
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 помоему это таким как ты надо на дочу. с грубостью ты зря попер
aShaS Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 с грубостью ты зря поперя попросил нормально совета. И попросил отвечать кто может подсказать и не писать пустую фигню с идиотскими коментами
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 я попросил нормально совета. И попросил отвечать кто может подсказать и не писать пустую фигню с идиотскими коментами тут полно нормальных советов по турику а ты даже простое постигнуть поленился
aShaS Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 тут полно нормальных советов по турику а ты даже простое постигнуть поленился я постигнул что каждый советует по своему;)
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 я постигнул что каждый советует по своему;) даже обезьяна может отделить мух от гавна
aShaS Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Вообщем ладно. Есть милион хороших форумов , разберусь. Был лучшего мнения о этом форуме.
Ark Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Я же говорил что на дочу нужно, там тебя примут и приласкают.
aShaS Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Я же говорил что на дочу нужно, там тебя примут и приласкают.да успокойся ты уже. Я сам разберусь куда мне надо ок?
munis Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Кто в курсе, через какое время после приёма турика его концентрация в крови достигает пика? Кто нибудь знает ответ? Через 2, 4, 6 часов после приема (на тощак)? Идея в том, чтобы время пика (тестостерона) примерно совпадало с временем тренировки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз