aShaS Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну вот разве нельзя было за 4 года на форуме, хоть немного этот форум почитать? Нету никакого желания что-то отвечать таким индивидумам. ну вот проходи мимо молча
Ark Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ну вот проходи мимо молча Тебя ещё забыл спросить. Таким как ты, прямая дорога на Дочу.
aShaS Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Тебя ещё забыл спросить. Таким как ты, прямая дорога на Дочу.помоему это таким как ты надо на дочу.
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 помоему это таким как ты надо на дочу. с грубостью ты зря попер
aShaS Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 с грубостью ты зря поперя попросил нормально совета. И попросил отвечать кто может подсказать и не писать пустую фигню с идиотскими коментами
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 я попросил нормально совета. И попросил отвечать кто может подсказать и не писать пустую фигню с идиотскими коментами тут полно нормальных советов по турику а ты даже простое постигнуть поленился
aShaS Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 тут полно нормальных советов по турику а ты даже простое постигнуть поленился я постигнул что каждый советует по своему;)
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 я постигнул что каждый советует по своему;) даже обезьяна может отделить мух от гавна
aShaS Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вообщем ладно. Есть милион хороших форумов , разберусь. Был лучшего мнения о этом форуме.
Ark Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я же говорил что на дочу нужно, там тебя примут и приласкают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти