aShaS Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я же говорил что на дочу нужно, там тебя примут и приласкают.да успокойся ты уже. Я сам разберусь куда мне надо ок?
munis Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто в курсе, через какое время после приёма турика его концентрация в крови достигает пика? Кто нибудь знает ответ? Через 2, 4, 6 часов после приема (на тощак)? Идея в том, чтобы время пика (тестостерона) примерно совпадало с временем тренировки.
andreyyy Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Идея в том, чтобы время пика (тестостерона) примерно совпадало с временем тренировки. А тестостерон тут каким боком? Оралка сразу поступает в кровь. Непосредственно перед тренировкой закидывают.
81eg Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Оралка сразу поступает в кровь. А ЖКТ куда делся?
andreyyy Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А ЖКТ куда делся? ЖКТ есть. Он не может не есть. Но там вопрос в минутах. Как раз переодеться - размяться.
munis Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А тестостерон тут каким боком? Оралка сразу поступает в кровь. Непосредственно перед тренировкой закидывают. Химическое название хлородегидрометилтестостерон, так что какая то форма тестостерона есть. Если допустить, что максимальная концентрация будет через четверть от периода полураспада, то для туринабола это будет 16/4 = 4 часа. А для метана 4/4 = 1 час. Поэтому метан может и успеть дать максимум гормонов на тренировке, а с туринаболом - не ясно.
cybotron Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 мне нравится тур именно из-за его пролонгированного действия, пить всего 2 раза в день лепота, и даже не страшно забыть таблетки, если выпил с утреца 20 мг то если вечером пропустил...ничего страшного, это ж не метан который надо кушать по 4 раза в сутки)))
OHIXA Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Идея в том, чтобы время пика (тестостерона) примерно совпадало с временем тренировки. а зачем пик теста на тренировке?
munis Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 а зачем пик теста на тренировке? Есть теория, что анаболические гормоны попадают в мышечные клетки по большей части во время тренировки и в первые часы после нее. Отсюда: Виктор Селуянов. Факторы мышечного роста. http://www.5lb.ru/phpBB/viewtopic.php?f=2&t=4995
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Есть теория, что анаболические гормоны попадают в мышечные клетки по большей части во время тренировки и в первые часы после нее. Отсюда: Виктор Селуянов. Факторы мышечного роста. http://www.5lb.ru/phpBB/viewtopic.php?f=2&t=4995 При одинаковой концентрации андрогены попадают в клетки-мишени с одинаковой вероятностью, т.к. механизм доставки андрогенов - диффузия. Он пишет о том, что тестостерон вырабатывается во время тренировки (отказных подходов). С сомнением отношусь к этому утверждению, но спорить с Селуяновым, конечно, не буду. Мы же говорим о экзогенном тестостероне, и выработку не рассматриваем. Почему рост миофибрилл происходит во время тренировки, я из статьи вообще не понял. Ни обоснования не нашел, ни ссылку на эмпирические данные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти