Billi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 о ред стар могу сказать.хороший турик .кушал натурал знакомый на первый курс.по 40 мг.работал как и положенно.
vitormma Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 о ред стар могу сказать.хороший турик .кушал натурал знакомый на первый курс.по 40 мг.работал как и положенно. а откуда знает натурал как положено работать турику? и как он прямо с натурашки так четко дозировку подобрал?
Billi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 дозировка средняя была.конечно не каких спецэфектов не ожидали от нее.человек поделился своими ощущениями.а я сделал вывод
vitormma Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 дозировка средняя была.конечно не каких спецэфектов не ожидали от нее.человек поделился своими ощущениями.а я сделал вывод это я к тому что не очень удачный пример был приведен человек не знает как оно должно работать пробует первый раз... а ведь многие конторы еще и дозировку на заказ позволяют себе делать к твоему примеру это не относится.....хотя всяко бывает
Billi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 человек спросил-я ответил.выводы пусть делает сам
Chernyuk Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо буду думать. Еще б услышать что-то про Спартан. Цена у них на турик прям сласть, но чтоб эта сласть метан+станаза не оказалась. Про иньекции реда и спартана уже наслышан. Вот и интересно как у них оралкой дела. Может есть смысл?
vitormma Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо буду думать. Еще б услышать что-то про Спартан. Цена у них на турик прям сласть, но чтоб эта сласть метан+станаза не оказалась. Про иньекции реда и спартана уже наслышан. Вот и интересно как у них оралкой дела. Может есть смысл? может и есть смысл но мое мнение-мало денег-вперед на мост,а пробовать что-то непонятное не стоит
dan2xxx Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 тупой вопрос: есть магаз, вроде пока с ним все ок было (окса, стан, клен) Хочу турик: есть голден, верка, балкан... Я склоняюсь к верке, но ее все срут вроде, хотя мне пока все нравилось именно верки. Может кто похвалит какой-то турик из этих? Так я читал по топику голден заходил людям норм. по верке не нашел ничего.
MaJ0r Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 тупой вопрос: есть магаз, вроде пока с ним все ок было (окса, стан, клен) Хочу турик: есть голден, верка, балкан... Я склоняюсь к верке, но ее все срут вроде, хотя мне пока все нравилось именно верки. Может кто похвалит какой-то турик из этих? Так я читал по топику голден заходил людям норм. по верке не нашел ничего. если нравилась вера и если она в том магазе аутентичная, то я бы ничего не менял.
vitormma Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 тупой вопрос: есть магаз, вроде пока с ним все ок было (окса, стан, клен) Хочу турик: есть голден, верка, балкан... Я склоняюсь к верке, но ее все срут вроде, хотя мне пока все нравилось именно верки. Может кто похвалит какой-то турик из этих? Так я читал по топику голден заходил людям норм. по верке не нашел ничего. верка сейчас очень достойное качество выдает просто репутация пострадала в этих войнах брендов балкан просто замечательный турик про гд не скажу-не пробовал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти