Billi Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 дозировка средняя была.конечно не каких спецэфектов не ожидали от нее.человек поделился своими ощущениями.а я сделал вывод
vitormma Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 дозировка средняя была.конечно не каких спецэфектов не ожидали от нее.человек поделился своими ощущениями.а я сделал вывод это я к тому что не очень удачный пример был приведен человек не знает как оно должно работать пробует первый раз... а ведь многие конторы еще и дозировку на заказ позволяют себе делать к твоему примеру это не относится.....хотя всяко бывает
Billi Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 человек спросил-я ответил.выводы пусть делает сам
Chernyuk Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Спасибо буду думать. Еще б услышать что-то про Спартан. Цена у них на турик прям сласть, но чтоб эта сласть метан+станаза не оказалась. Про иньекции реда и спартана уже наслышан. Вот и интересно как у них оралкой дела. Может есть смысл?
vitormma Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Спасибо буду думать. Еще б услышать что-то про Спартан. Цена у них на турик прям сласть, но чтоб эта сласть метан+станаза не оказалась. Про иньекции реда и спартана уже наслышан. Вот и интересно как у них оралкой дела. Может есть смысл? может и есть смысл но мое мнение-мало денег-вперед на мост,а пробовать что-то непонятное не стоит
dan2xxx Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 тупой вопрос: есть магаз, вроде пока с ним все ок было (окса, стан, клен) Хочу турик: есть голден, верка, балкан... Я склоняюсь к верке, но ее все срут вроде, хотя мне пока все нравилось именно верки. Может кто похвалит какой-то турик из этих? Так я читал по топику голден заходил людям норм. по верке не нашел ничего.
MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 тупой вопрос: есть магаз, вроде пока с ним все ок было (окса, стан, клен) Хочу турик: есть голден, верка, балкан... Я склоняюсь к верке, но ее все срут вроде, хотя мне пока все нравилось именно верки. Может кто похвалит какой-то турик из этих? Так я читал по топику голден заходил людям норм. по верке не нашел ничего. если нравилась вера и если она в том магазе аутентичная, то я бы ничего не менял.
vitormma Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 тупой вопрос: есть магаз, вроде пока с ним все ок было (окса, стан, клен) Хочу турик: есть голден, верка, балкан... Я склоняюсь к верке, но ее все срут вроде, хотя мне пока все нравилось именно верки. Может кто похвалит какой-то турик из этих? Так я читал по топику голден заходил людям норм. по верке не нашел ничего. верка сейчас очень достойное качество выдает просто репутация пострадала в этих войнах брендов балкан просто замечательный турик про гд не скажу-не пробовал
MikeZilla Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Подскажите у кого или где купить нормальный не бадяженый турик. Спасибо
XXR XXX Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 верка сейчас очень достойное качество выдает просто репутация пострадала в этих войнах брендов балкан просто замечательный турик про гд не скажу-не пробовал ел их турик ГД отлично работал правда год назад єто было прошлой зимой Подскажите у кого или где купить нормальный не бадяженый турик. Спасибо я недавно вапще акуел вконтакте одна личнасть известная в определенных пл кругах с рф рьяно начало доказывать что нет пилять чистого турика вапще и по этому не ловят щас многих на дк по турику) и где таких оленей то носит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз