Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите у кого или где купить нормальный не бадяженый турик. Спасибо

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано
верка сейчас очень достойное качество выдает

просто репутация пострадала в этих войнах брендов

балкан просто замечательный турик

про гд не скажу-не пробовал

ел их турик ГД отлично работал правда год назад єто было прошлой зимой

Подскажите у кого или где купить нормальный не бадяженый турик. Спасибо

я недавно вапще акуел вконтакте

одна личнасть известная в определенных пл кругах с рф рьяно начало доказывать что нет пилять чистого турика вапще

и по этому не ловят щас многих на дк по турику)

и где таких оленей то носит

Опубликовано

одна личнасть известная в определенных пл кругах с рф рьяно начало доказывать что нет пилять чистого турика вапще

Так вот же недавно совсем в федерации тяжелой атлетике на ДК обнаружили турик у представителей Беларуси, России и Молдовы

Опубликовано
Так вот же недавно совсем в федерации тяжелой атлетике на ДК обнаружили турик у представителей Беларуси, России и Молдовы

а фсе) я просто сильно невчитывался в посты того идиота

теперь понял по его словам настоящий турик должен быть по этим срокам не определить дк а они взяли и нашли его ))

Опубликовано
а фсе) я просто сильно невчитывался в посты того идиота

теперь понял по его словам настоящий турик должен быть по этим срокам не определить дк а они взяли и нашли его ))

Тю бля. Увеличили срок обнаружения, вот и лоханулись "натуралисты"

Опубликовано
ел их турик ГД отлично работал правда год назад єто было прошлой зимой

Так и я читал на форумах русс что типо щас вообще турика нет чистого, что это какой то нонсенс. Типо вроде только стоназа-метан 50/50 под видом турика. По этому спрашиваю есть ли какие то сайты проверенные или человек какой то.

Опубликовано
Так и я читал на форумах русс что типо щас вообще турика нет чистого, что это какой то нонсенс. Типо вроде только стоназа-метан 50/50 под видом турика. По этому спрашиваю есть ли какие то сайты проверенные или человек какой то.

Тебе же ответили. В 2015 году попались на ДК белорусы, россияне и молдаване на турике.

Разве это не опровергает версию о том, что его нет?

Никто из форумчан лично хромо не делал.

Опубликовано

плиз

избавь нас от постов по типу- я читал ,там говорили и тому подобное

Опубликовано

Во-первых у них там свое кино, во-вторых у них развиты войны продавцов, производителей, куча черного пиара. Плюс самоварщики всякие и тд и тп.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...