MikeZilla Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Подскажите у кого или где купить нормальный не бадяженый турик. Спасибо
XXR XXX Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 верка сейчас очень достойное качество выдает просто репутация пострадала в этих войнах брендов балкан просто замечательный турик про гд не скажу-не пробовал ел их турик ГД отлично работал правда год назад єто было прошлой зимой Подскажите у кого или где купить нормальный не бадяженый турик. Спасибо я недавно вапще акуел вконтакте одна личнасть известная в определенных пл кругах с рф рьяно начало доказывать что нет пилять чистого турика вапще и по этому не ловят щас многих на дк по турику) и где таких оленей то носит
andreyyy Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 я недавно вапще акуел вконтакте одна личнасть известная в определенных пл кругах с рф рьяно начало доказывать что нет пилять чистого турика вапще и по этому не ловят щас многих на дк по турику) и где таких оленей то носит Так вот же недавно совсем в федерации тяжелой атлетике на ДК обнаружили турик у представителей Беларуси, России и Молдовы
XXR XXX Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Так вот же недавно совсем в федерации тяжелой атлетике на ДК обнаружили турик у представителей Беларуси, России и Молдовы а фсе) я просто сильно невчитывался в посты того идиота теперь понял по его словам настоящий турик должен быть по этим срокам не определить дк а они взяли и нашли его ))
andreyyy Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 а фсе) я просто сильно невчитывался в посты того идиота теперь понял по его словам настоящий турик должен быть по этим срокам не определить дк а они взяли и нашли его )) Тю бля. Увеличили срок обнаружения, вот и лоханулись "натуралисты"
MikeZilla Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ел их турик ГД отлично работал правда год назад єто было прошлой зимой я недавно вапще акуел вконтакте одна личнасть известная в определенных пл кругах с рф рьяно начало доказывать что нет пилять чистого турика вапще и по этому не ловят щас многих на дк по турику) и где таких оленей то носит Так и я читал на форумах русс что типо щас вообще турика нет чистого, что это какой то нонсенс. Типо вроде только стоназа-метан 50/50 под видом турика. По этому спрашиваю есть ли какие то сайты проверенные или человек какой то.
andreyyy Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Так и я читал на форумах русс что типо щас вообще турика нет чистого, что это какой то нонсенс. Типо вроде только стоназа-метан 50/50 под видом турика. По этому спрашиваю есть ли какие то сайты проверенные или человек какой то. Тебе же ответили. В 2015 году попались на ДК белорусы, россияне и молдаване на турике. Разве это не опровергает версию о том, что его нет? Никто из форумчан лично хромо не делал.
XXR XXX Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Так и я читал на форумах русс что типо щас вообще турика нет чистого, что это какой то нонсенс. Типо вроде только стоназа-метан 50/50 под видом турика. По этому спрашиваю есть ли какие то сайты проверенные или человек какой то. плиз избавь нас от постов по типу- я читал ,там говорили и тому подобное
MaJ0r Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Так и я читал на форумах русс что типо щас вообще турика нет чистого, что это какой то нонсенс. Типо вроде только стоназа-метан 50/50 под видом турика. По этому спрашиваю есть ли какие то сайты проверенные или человек какой то. Во-первых у них там свое кино, во-вторых у них развиты войны продавцов, производителей, куча черного пиара. Плюс самоварщики всякие и тд и тп.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти