OlegRO Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Бери редстар, рабочий. RedStar фсёо с метаном, завязал, только метил, турик..
MikeZilla Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 RedStar фсёо с метаном, завязал, только метил, турик.. Не понял метан шляпа что ли? Турик нормальный?
Valery Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 верка сейчас очень достойное качество выдает просто репутация пострадала в этих войнах брендов балкан просто замечательный турик про гд не скажу-не пробовал Вопрос ради спортивного интереса ). Как ты умудряешься пробовать такое количество препаратов,- и оралку почти всех производителей и масло всевозможное ???...
vitormma Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Вопрос ради спортивного интереса ). Как ты умудряешься пробовать такое количество препаратов,- и оралку почти всех производителей и масло всевозможное ???... дак не один же пробую общаюсь со спортсменами разными,статистику собираю
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 RedStar фсёо с метаном, завязал, только метил, турик.. так о турике вроде как и речь
vitormma Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 так о турике вроде как и речь агент влияния)))
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 так о турике вроде как и речь упс, сорька) метан шляпа что-что, а по ДВ у РС никто никогда не сомневался турик их не пробовал, думаю в их теме есть отзывы
vitormma Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 что-что, а по ДВ у РС никто никогда не сомневался турик их не пробовал, думаю в их теме есть отзывы серьезно? по прухе не сомневались,это факт некоторых и дека перла
coleman79 Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 упс, сорька) что-что, а по ДВ у РС никто никогда не сомневался турик их не пробовал, думаю в их теме есть отзывы Побывал РС метан, стан, турик. Все гуд. По ихнему метану тосковать буду)))
vitormma Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Побывал РС метан, стан, тупик. Все гуд. По ихнему метану толковать буду))) а по тупику?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз