Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати-Т5)))За сегодня написана недельная норма сообщений)))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кстати-Т5)))За сегодня написана недельная норма сообщений)))))

мне люди говорят, что Т-5 покруче метилдрена... там содержание эфедрина под 60мг... могу себе представить, какое классное самочувствие на нем!...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
ну ты монстар :s093:

сомневаюсь что этот "монстр" делает это упражнение технично правильно...

Опубликовано
сомневаюсь что этот "монстр" делает это упражнение технично правильно...
Железный Арни любил делать это упражнение с читингом, о чем не раз говорил, например в своей энциклопедии бодибилдинга. Он говорил про 275 фунтов (125кг примерно) на 5 раз. Он утверждал, что читинг позволяет взять большой вес, а это в свою очередь дает большую прибавку массы, и в целом очень эффективно в плане наращивания объемов. Кто мы такие чтобы с ним спорить?
Опубликовано
Кто мы такие чтобы с ним спорить?

ну да, ну да, кто мы такие. а ти попробуй с весом своего тела почитингуй на бицепс. Если не травмируеш спину, то сильно удивлюсь, так как людей, которые такое могут делать без вреда своему организму не очень-то и много

Опубликовано (изменено)
ну да, ну да, кто мы такие. а ти попробуй с весом своего тела почитингуй на бицепс. Если не травмируеш спину, то сильно удивлюсь, так как людей, которые такое могут делать без вреда своему организму не очень-то и много

100% я лично работаю по 55-60кг на биц... и после каждого подхода, у меня предплечья болят дико и кисти разогнуть не могу секунды 2-3. сводит... а по 100 кг это ж НУЕГОНАХМОИМПРЕДПЛЕЧЬЯМПИ...ЦБУДЕТ!... Манюня ты реально МОНСТР, я тебе больше фарму не продам, ты опасен для себя!... :bj:

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано (изменено)

Посмотрите на ютубе видео с Алексеем Лесуковым, он намного сильнее нас всех, и руки размером с голову, а делает он это упражнение с весом 40-50кг...

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано

У кого есть желание похоронить свои связки на "правильной технике" то вперед....мне хватает вечноболящих связок бицепса,трицепса и коленей.

Делаю примерно так

Ноги чуть согнуты в коленях,небольшой наклон вперед.

Читингую только в самом низу,потому как там бицепс абсолюно не работает,а вся нагрузка приходится на связки.В верхней точке гриф не проходит мертвую точку,т.е. бицепс не расслабляется,в нижней рука полностю не выпрямляется...

Также и подтягивание-бицепс на протяжении всего подхода находится в напряжении...

Результат-прогресс бицепса.За полгода занятий с 44 до 48...

Кто убедит,что добьюсь большего выполняя чисто-готов поспорить)))))

Вы поймите-большинство методик тренинга написано так,чтоб подснежник не стал инвалидом на тренировке(отсюда такая и строгость в технике),а потом уже каждый сам себе кино рисует...

ПыСы.Без читинга сделаю 80 кг на 10 раз легко

Опубликовано
ПыСы.Без читинга сделаю 80 кг на 10 раз легко

Пы.Сы. - Видео в студию))))

Опубликовано

Хм....прийдется поверить мне на слово))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...