sashko86 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Приветствую. Давно не захаживал. Что сейчас по турику достойного из производителей? Балкан, жж, что-то может из местного?
MikeZilla Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Приветствую. Давно не захаживал. Что сейчас по турику из производителей? Балкан, жж, что-то может из местного? Я взял 100таб Балкана и 100таб ЖЖ.
vitormma Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Я взял 100таб Балкана и 100таб ЖЖ. очень информативный и полезный пост
Kryo Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Заканчивается пятая неделя туринабол от Балкан, результатом уже доволен, не заливает, прирост постепенный, правда пришлось подключить впервые в конце четвертой недели холосас
MikeZilla Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Заканчивается пятая неделя туринабол от Балкан, результатом уже доволен, не заливает, прирост постепенный, правда пришлось подключить впервые в конце четвертой недели холосас Привет какой эффект, мяско растёт?
Sanjo Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Всем привет! Я юзал турик в последний раз 4 года назад, подействует ли он на меня сейчас так же, как тогда или организм больше никогда не отреагирует как в первый раз?
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 подействует ли он на меня сейчас так же если первый курс имелся ввиду, то нет
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Всем привет! Я юзал турик в последний раз 4 года назад, подействует ли он на меня сейчас так же, как тогда или организм больше никогда не отреагирует как в первый раз? ты считаешь мы твой организм?)))
Sanjo Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 ты считаешь мы твой организм?))) Нет ) Хотел узнать мнение тех, кто уже пробовал многократное использование данного препарата.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз