Herbert Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Конечно балкан не выпускает) Всю малину перебил балкану тот друг вещающего вчера человека :zhet:
wolf Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А правда что Балкан уже не выпускает фарму ещё с 2008??? угу а второй завод они построили просто так и влили в него 40 лямов евро, который является вторым по величине в европе и территория его насчитывает 12 кв км
sashko86 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Приветствую. Давно не захаживал. Что сейчас по турику достойного из производителей? Балкан, жж, что-то может из местного?
MikeZilla Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Приветствую. Давно не захаживал. Что сейчас по турику из производителей? Балкан, жж, что-то может из местного? Я взял 100таб Балкана и 100таб ЖЖ.
vitormma Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я взял 100таб Балкана и 100таб ЖЖ. очень информативный и полезный пост
Kryo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Заканчивается пятая неделя туринабол от Балкан, результатом уже доволен, не заливает, прирост постепенный, правда пришлось подключить впервые в конце четвертой недели холосас
MikeZilla Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Заканчивается пятая неделя туринабол от Балкан, результатом уже доволен, не заливает, прирост постепенный, правда пришлось подключить впервые в конце четвертой недели холосас Привет какой эффект, мяско растёт?
Sanjo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Всем привет! Я юзал турик в последний раз 4 года назад, подействует ли он на меня сейчас так же, как тогда или организм больше никогда не отреагирует как в первый раз?
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 подействует ли он на меня сейчас так же если первый курс имелся ввиду, то нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти