XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет! Я юзал турик в последний раз 4 года назад, подействует ли он на меня сейчас так же, как тогда или организм больше никогда не отреагирует как в первый раз? ты считаешь мы твой организм?)))
Sanjo Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ты считаешь мы твой организм?))) Нет ) Хотел узнать мнение тех, кто уже пробовал многократное использование данного препарата.
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Нет ) Хотел узнать мнение тех, кто уже пробовал многократное использование данного препарата. я сожрал тыщи таблов турика но как он будит действовать на тебя после перерыва я тебе не могу сказать) ибо не люблю врать,но работать он будит точно!
cybotron Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 после 2,5 лет перерыва в витаминах, меня хорошо поперло от 15мг меташки. )
Billi Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 после долгово перерыва в химизации.прет как в первый раз на первый курс))
cybotron Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 после долгово перерыва в химизации.прет как в первый раз на первый курс)) да, вот поэтому, если нет высоких спорт целей, рекомендуется периодически делать перерывы от стер-ов, что дает нам повышение чувствительности и отдачи от курса, и начинать можно не с 50мг а с 30, не с 500 в неделю а с 250, по эффективности не хуже уж точно...а результаты выше, потому что мышцы уже с ядрами от предыдущих курсов + Вы знаете как тренироватся на "витаминах" из прошлого опыта.
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 да, вот поэтому, если нет высоких спорт целей, рекомендуется периодически делать перерывы от стер-ов, что дает нам повышение чувствительности и отдачи от курса, и начинать можно не с 50мг а с 30, не с 500 в неделю а с 250, по эффективности не хуже уж точно...а результаты выше, потому что мышцы уже с ядрами от предыдущих курсов + Вы знаете как тренироватся на "витаминах" из прошлого опыта.а тут не соглашусь) особенно про ББ
vitormma Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 а тут не соглашусь) особенно про ББ поддерживаю без химии - это не бб а по теме-турик соло не самая удачная концепция для курса
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 поддерживаю без химии - это не бб а по теме-турик соло не самая удачная концепция для курса одна из причин если в ПЛ мы начинае новый цкил с весов очень далеких от максимума и что эти тренировки начальные проходят без либо какого плана-так сказать по желанию то в ББ нет такого понятия начать цикл или новую подготовку с меньшей мышечной массой) ибо отмена стероидов и диет это минус нажитое мясо) силовые сохранить проще,так как ни кто дружащий с башкой не будит новый цикл силовой начинать с запредельных весов.
Herbert Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 О каком ББ сейчас речь? Когда человек круглый год уярит компоты а на выходе получает пачку атланта и самописный диплом за 3грн?) Или бб среднестатистического посетителя, для которого круглогодичная "форма" это последствия каких то комплексов?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти