bartid93 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 ну да, хороший "турик" у деум, за 4 недели солло - 7кг свиномассы))= если сравнивать с таким туриком, то все остальные пустыве будут...
DiegoDesa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 ну да, хороший "турик" у деум, за 4 недели солло - 7кг свиномассы))= если сравнивать с таким туриком, то все остальные пустыве будут... то вы еще не пробовали оксану от деум
bartid93 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 то вы еще не пробовали оксану от деум миболерона достаточно))
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 ДЕНИС ПОЯСНИТ: САМАЯ БОЛЬШАЯ АФЕРА ОТ БАРЫГ ФАРМЫ Денис решил погрузится в историю создания туринабола и то что сейчас за него выдают барыги от фармы https://www.youtube.com/watch?v=QAfQWrrKsZ0
JOCKER Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 друг включил турик, спустя 5 дней начал гаснуть аппетит ... отменил,через пару дней все ОК. неделю назад начал турик и я , другой конторы вчера/сегодня аппетит просто накрылся п..з..ой что за нах..?! предположения/варианты?!
Kito Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 что за нах..?! предположения/варианты?! JOCKER, я выкладывал анализы товарища когда он турик начал принимать АЛТ и АСТ в небесах, анапалон нервно курит в сторонке
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 друг включил турик, спустя 5 дней начал гаснуть аппетит ... отменил,через пару дней все ОК. неделю назад начал турик и я , другой конторы вчера/сегодня аппетит просто накрылся п..з..ой что за нах..?! предположения/варианты?! У меня от любых табов потеря аппетита, метеоризм и дисбсктериоз. Возможно блительное воздержание от табов поможет, а может уже пора переходить на инжект онли.
JOCKER Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 JOCKER, я выкладывал анализы товарища когда он турик начал принимать АЛТ и АСТ в небесах, анапалон нервно курит в сторонке то не турик был, а метил, яж писал... у меня не метил, траблов с печенью нет.. но точно определить что это, я сейчас тоже не могу.. У меня от любых табов потеря аппетита, метеоризм и дисбсктериоз. Возможно блительное воздержание от табов поможет, а может уже пора переходить на инжект онли. такого от табов никада не было , даже от метила меня так не плющило .. тут именно вообще жрать не хочицца..
bartid93 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Мой крайний курс с "туриком" (начало лета) был последним курсом с оралкой, ферменты тогда тоже взлетели в небеса, теперь онли инжекты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти