bartid93 Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 то вы еще не пробовали оксану от деум миболерона достаточно))
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 ДЕНИС ПОЯСНИТ: САМАЯ БОЛЬШАЯ АФЕРА ОТ БАРЫГ ФАРМЫ Денис решил погрузится в историю создания туринабола и то что сейчас за него выдают барыги от фармы https://www.youtube.com/watch?v=QAfQWrrKsZ0
JOCKER Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 друг включил турик, спустя 5 дней начал гаснуть аппетит ... отменил,через пару дней все ОК. неделю назад начал турик и я , другой конторы вчера/сегодня аппетит просто накрылся п..з..ой что за нах..?! предположения/варианты?!
Kito Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 что за нах..?! предположения/варианты?! JOCKER, я выкладывал анализы товарища когда он турик начал принимать АЛТ и АСТ в небесах, анапалон нервно курит в сторонке
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 друг включил турик, спустя 5 дней начал гаснуть аппетит ... отменил,через пару дней все ОК. неделю назад начал турик и я , другой конторы вчера/сегодня аппетит просто накрылся п..з..ой что за нах..?! предположения/варианты?! У меня от любых табов потеря аппетита, метеоризм и дисбсктериоз. Возможно блительное воздержание от табов поможет, а может уже пора переходить на инжект онли.
JOCKER Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 JOCKER, я выкладывал анализы товарища когда он турик начал принимать АЛТ и АСТ в небесах, анапалон нервно курит в сторонке то не турик был, а метил, яж писал... у меня не метил, траблов с печенью нет.. но точно определить что это, я сейчас тоже не могу.. У меня от любых табов потеря аппетита, метеоризм и дисбсктериоз. Возможно блительное воздержание от табов поможет, а может уже пора переходить на инжект онли. такого от табов никада не было , даже от метила меня так не плющило .. тут именно вообще жрать не хочицца..
bartid93 Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Мой крайний курс с "туриком" (начало лета) был последним курсом с оралкой, ферменты тогда тоже взлетели в небеса, теперь онли инжекты
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 такого от табов никада не было , даже от метила меня так не плющило .. тут именно вообще жрать не хочицца.. всеикогдато случается впервые. Както привезли мне с тая 2 банки анаьола. 5мг по 1000шт. И так он мне нравился... Жрал я его несколько курсов, а на очередной подготовке вместо прухи получил вышеописанные эффекты. Подумал что может испортился, что маловероятно, потом пробовал и метан других производителей, и окси и стан, эфыект тот же. Только от провирона такого не было.
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 всеикогдато случается впервые. Както привезли мне с тая 2 банки анаьола. 5мг по 1000шт. И так он мне нравился... Жрал я его несколько курсов, а на очередной подготовке вместо прухи получил вышеописанные эффекты. Подумал что может испортился, что маловероятно, потом пробовал и метан других производителей, и окси и стан, эфыект тот же. Только от провирона такого не было. у меня тоже от провирона такого эффекта нет. А от метана явный. Турик полагаю посередине где-то, между провироном и метаном. Ну и может в том турике - другое что-то, по старинке сэкономили )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз