Kito Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 то не турик был, а метил, яж писал... JOCKER, ЖЖ шляпа?
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 у меня тоже от провирона такого эффекта нет. А от метана явный. Турик полагаю посередине где-то, между провироном и метаном. Ну и может в том турике - другое что-то, по старинке сэкономили ) У турика формула от метановой отличается только атомом хлора. Он тоже алкилирован в позиции 17альфа и грузит печень. Провирон единственный таблетированый аас который не имеет радикала в 17альфа позиции, и поэтому не токсичен для печени. И переносится в общем лучше. Еще я считаю что оральные аасы было бы интересно попробовать в кишечнорастворимых капсулах. Но пока в них есть только сармы и прогормоны и то я не уверен.
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Но не факт, что там именно кишечнорастворимые капсулы) и хз, какая усвояемость будет в кишечнике и не факт, что пролемы с аппетитом и изжога в следствии прямого физического воздействия вещества на желудок)
Veles Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Да нормальная усваиваемость,ты ж пробовал..)
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Но не факт, что там именно кишечнорастворимые капсулы) и хз, какая усвояемость будет в кишечнике и не факт, что пролемы с аппетитом и изжога в следствии прямого физического воздействия вещества на желудок) Скажу вот что: принимал я 1андро толи от интел толи от блекстоун, не помню. Так аппетит пропадать начал на 5й или 6й неделе приема, когда от метана уже дней черезт7-10 начинается)
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Да нормальная усваиваемость,ты ж пробовал..) Оно то усваивается, но вдруг (цифры гипотетические) в желудке 100%, а в кишечнике будет 80%?) вроде мелочи, но уже дозировку уменьшает) надо у него кстати спросить, какие у него капсулы) Скажу вот что: принимал я 1андро толи от интел толи от блекстоун, не помню. Так аппетит пропадать начал на 5й или 6й неделе приема, когда от метана уже дней черезт7-10 начинается) Ну эти пару дней, то статистическая погрешность) надо придуматьуже метановые гели или пластыри :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 надо придуматьуже метановые гели или пластыри :Koshechka_08: Оно тебе надо ? А сколько тебе нужно ? Не хочешь внутривенно - они вотрут наружно (с) Свечи еще можно
Лео Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Только вчера особые способы приёма пептидов обсуждали...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз