Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такого от табов никада не было , даже от метила меня так не плющило ..

тут именно вообще жрать не хочицца..

всеикогдато случается впервые.

Както привезли мне с тая 2 банки анаьола. 5мг по 1000шт. И так он мне нравился... Жрал я его несколько курсов, а на очередной подготовке вместо прухи получил вышеописанные эффекты. Подумал что может испортился, что маловероятно, потом пробовал и метан других производителей, и окси и стан, эфыект тот же. Только от провирона такого не было.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано
всеикогдато случается впервые.

Както привезли мне с тая 2 банки анаьола. 5мг по 1000шт. И так он мне нравился... Жрал я его несколько курсов, а на очередной подготовке вместо прухи получил вышеописанные эффекты. Подумал что может испортился, что маловероятно, потом пробовал и метан других производителей, и окси и стан, эфыект тот же. Только от провирона такого не было.

у меня тоже от провирона такого эффекта нет. А от метана явный. Турик полагаю посередине где-то, между провироном и метаном. Ну и может в том турике - другое что-то, по старинке сэкономили )

Опубликовано
то не турик был, а метил, яж писал...
JOCKER,

ЖЖ шляпа?

Опубликовано
у меня тоже от провирона такого эффекта нет. А от метана явный. Турик полагаю посередине где-то, между провироном и метаном. Ну и может в том турике - другое что-то, по старинке сэкономили )

У турика формула от метановой отличается только атомом хлора. Он тоже алкилирован в позиции 17альфа и грузит печень. Провирон единственный таблетированый аас который не имеет радикала в 17альфа позиции, и поэтому не токсичен для печени. И переносится в общем лучше. Еще я считаю что оральные аасы было бы интересно попробовать в кишечнорастворимых капсулах. Но пока в них есть только сармы и прогормоны и то я не уверен.

Опубликовано

Но не факт, что там именно кишечнорастворимые капсулы)

и хз, какая усвояемость будет в кишечнике

и не факт, что пролемы с аппетитом и изжога в следствии прямого физического воздействия вещества на желудок)

Опубликовано

Да нормальная усваиваемость,ты ж пробовал..)

Опубликовано
Но не факт, что там именно кишечнорастворимые капсулы)

и хз, какая усвояемость будет в кишечнике

и не факт, что пролемы с аппетитом и изжога в следствии прямого физического воздействия вещества на желудок)

Скажу вот что: принимал я 1андро толи от интел толи от блекстоун, не помню. Так аппетит пропадать начал на 5й или 6й неделе приема, когда от метана уже дней черезт7-10 начинается)

Опубликовано
Да нормальная усваиваемость,ты ж пробовал..)

Оно то усваивается, но вдруг (цифры гипотетические) в желудке 100%, а в кишечнике будет 80%?) вроде мелочи, но уже дозировку уменьшает)

надо у него кстати спросить, какие у него капсулы)

Скажу вот что: принимал я 1андро толи от интел толи от блекстоун, не помню. Так аппетит пропадать начал на 5й или 6й неделе приема, когда от метана уже дней черезт7-10 начинается)

Ну эти пару дней, то статистическая погрешность)

надо придуматьуже метановые гели или пластыри :Koshechka_08:

Опубликовано
надо придуматьуже метановые гели или пластыри :Koshechka_08:

Оно тебе надо ? А сколько тебе нужно ?

Не хочешь внутривенно - они вотрут наружно

(с)

Свечи еще можно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...