$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 надо придуматьуже метановые гели или пластыри :Koshechka_08: сразу видно, что ты ещё молодой)) мазь метандростенолоновую ещё в ссср делали. даже у меня дома валялась, когда я ещё в школу ходил, возможно батя пытался с облысением бороться)))
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 сразу видно, что ты ещё молодой)) мазь метандростенолоновую ещё в ссср делали. даже у меня дома валялась, когда я ещё в школу ходил, возможно батя пытался с облысением бороться))) О как, не плохо) я б им бицуни натирал бы, перед тренировкой
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 пластыри тестостероновые тоже были, а может и сейчас есть.
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Тестостероновые есть и гели и пластери, но тесто ж не вызывает проблем с жкт, по этому я и говорил ииенно за метан)
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Та есть конечно Полно всяких статей по этим пластырям Как мусора
Valery Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Скажу вот что: принимал я 1андро толи от интел толи от блекстоун, не помню. Так аппетит пропадать начал на 5й или 6й неделе приема, когда от метана уже дней через 7-10 начинается) Ну эти пару дней, то статистическая погрешность) Хорошо считаешь разницу между неделями и днями, садись, - "пять" )))...
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Хорошо считаешь разницу между неделями и днями, садись, - "пять" )))... Та то просто снег в глаза попал
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Та то просто снег в глаза попал точно снег? или пептиды по новой методике в глаза капаешь?))
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 точно снег? или пептиды по новой методике в глаза капаешь?)) Та я ж пока на сармах) хотя и они есть в каплях
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Та я ж пока на сармах) хотя и они есть в капляхда, есть. я когдато и глюкозамины с креатинами в каплях пользовал. и даже чтото там пёрло)) капли от MMUSA были, кстаи давно не видел их в продаже, но они не дешёвые. может поэтому и нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз