Лео Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Только вчера особые способы приёма пептидов обсуждали...
$l@ventiy Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 надо придуматьуже метановые гели или пластыри :Koshechka_08: сразу видно, что ты ещё молодой)) мазь метандростенолоновую ещё в ссср делали. даже у меня дома валялась, когда я ещё в школу ходил, возможно батя пытался с облысением бороться)))
bartid93 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 сразу видно, что ты ещё молодой)) мазь метандростенолоновую ещё в ссср делали. даже у меня дома валялась, когда я ещё в школу ходил, возможно батя пытался с облысением бороться))) О как, не плохо) я б им бицуни натирал бы, перед тренировкой
$l@ventiy Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 пластыри тестостероновые тоже были, а может и сейчас есть.
bartid93 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Тестостероновые есть и гели и пластери, но тесто ж не вызывает проблем с жкт, по этому я и говорил ииенно за метан)
andreyyy Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Та есть конечно Полно всяких статей по этим пластырям Как мусора
Valery Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Скажу вот что: принимал я 1андро толи от интел толи от блекстоун, не помню. Так аппетит пропадать начал на 5й или 6й неделе приема, когда от метана уже дней через 7-10 начинается) Ну эти пару дней, то статистическая погрешность) Хорошо считаешь разницу между неделями и днями, садись, - "пять" )))...
bartid93 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Хорошо считаешь разницу между неделями и днями, садись, - "пять" )))... Та то просто снег в глаза попал
$l@ventiy Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Та то просто снег в глаза попал точно снег? или пептиды по новой методике в глаза капаешь?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти