bartid93 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 точно снег? или пептиды по новой методике в глаза капаешь?)) Та я ж пока на сармах) хотя и они есть в каплях
$l@ventiy Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Та я ж пока на сармах) хотя и они есть в капляхда, есть. я когдато и глюкозамины с креатинами в каплях пользовал. и даже чтото там пёрло)) капли от MMUSA были, кстаи давно не видел их в продаже, но они не дешёвые. может поэтому и нет.
Outlawif Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я ни на что не намекаю, но в виде суппозиториев пептиды тоже должны усваиваться... Производителям пептидов на заметку )
$l@ventiy Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я ни на что не намекаю, но в виде суппозиториев пептиды тоже должны усваиваться... Производителям пептидов на заметку ) Для тех у кого уже нет места на жопе для уколов))
Terror Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Для тех у кого уже нет места НА жопе для уколов)) но у кого еще есть место В ... ))
JOCKER Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 ну вот, отменил турик (чи х.й проссышь шо там) сутки и аппетит вернулси :Koshechka_08:
Outlawif Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Так и не ешь его. Толку с него все равно мало ) У меня с аппетитом плохо когда кислотность повышается или холестаз. В принципе и то и то может быть от турика, а особенно от "турика".
JOCKER Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Так и не ешь его. Толку с него все равно мало ) У меня с аппетитом плохо когда кислотность повышается или холестаз. В принципе и то и то может быть от турика, а особенно от "турика". кислотность в норма, скорее второе. та не турик это, к бабке не ходи. я его тонну съел. любимый астероид.
Голодный котег Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 кто нибудь пробами Бейльштейна заморачивался? как результаты у каких производителей? в этом вообще есть реальный смысл или сии хлопоты есмь от лукавого?
Outlawif Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 сии хлопоты есмь от лукавого? Проба бейльштейна определяет наличие галогенов, а они присутствуют не только в туринаболе. Учитывая большую чувствительность пробы, достаточно микрограммов вещества, которые разглядеть можно только под микроскопом. Так что можно мел смешать с небольшим количеством порошкового пвх и проба покажет "туринабол". Уверен, можно придумать вариант и получше пвх из копеечной органической химии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти