Indigo Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 По туринаболу тоже опросик:) Не буду писать про те варианты что были когда то давно. Жаль, не довелось попробовать бифармовский, говорили что был хорош. Буду отталкиваться от последнего что понравился. Это был первый вермодж. В нем присутствовали все эффекты туринабола в полной мере. Сейчас был на новом ЖЖ - слабовато, перешел на балканский, намного лучше. Может есть еще достойные варианты?
Peri4490 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Да тоже интересовала эта тема чей турик сейчас хорош?)
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 того, кто хорошу кушает и правильно тренируется. вряд ли на форуме остались соло-туринаборы, а в компотах разницу никто не прочухает, разве что фантазёр
Indigo Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 того, кто хорошу кушает и правильно тренируется. компотах разницу никто не прочухает, разве что фантазёр Вот я очень хорошо кушаю и правильно тренируюсь, НО если турик говно, то я это чувствую в любом замесе. Тоже самое касается инъекций тестостерона, тренболона и нандролона. Ваши позиции я понял. Большая часть потребителей находиться под гипнозом. Тут ничего не поделаешь:) PS Почему то на фитспорте, такие как Попов и Фатьянов до сих пор чувствуют работает преп или нет. А они про и за плечами чуть ли ни 25 летний стаж химинезации. Хорошо что многие еще сохранили трезвость ума и реально воспринимают действительность:)
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 если турик говно, то я это чувствую в любом замесе. такие экстрасенсы редкость, но иногда залетают к нам на форум
Лео Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Хорошо что многие еще сохранили трезвость ума и реально воспринимают действительность:) И видят насколько чаще отзывы о "пустой" фарме появляются от пустых акков, чем от постоянных юзеров.
Indigo Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 И видят насколько чаще отзывы о "пустой" фарме появляются от пустых акков, чем от постоянных юзеров. Да у вас тут секта, верующих в "наполненные флаконы":)
Гаррис Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Тут свежая история из жизни созвучная теме. У меня есть товарищ, немного за 40. В августе решился попробовать темную сторону. На первый курс был взят хлордегидрометилтестостерон от Генетик 100 шт + олдскульный БФ тоже 100 шт... все на фоне тестостерона пропионата 0.7 - 1.0 через день. Что можно сказать, - через 20 дней подопытный накачался сильней, чем за 2 предыдущих года, - я рядом почувствовал, что начинаю комплексовать. :to_pick_ones_nose_eat: По массе, - кила 4 где-то, но такие, хорошие килограммы. Причем интересно высказывание самого кочки, - на второй пачке турика ( БФ) почувствовал еще некий подскок по силовым и желанию грузиться еще больше. Вот, собственно и все... курс еще неделю, где-то будет. Пы Сы В жиме лежа c 88 на 100 перебрался. Стаж - в агусте 2 года. Если найду старые его фотки, то скомпелировав со свежими хочу выставить на обозрение( надо его будет еще уговорить на это, т.к. наш форум он читает).
Лео Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Да у вас тут секта, верующих в "наполненные флаконы":) Т.е. ты пришёл с благородной миссией переубедить сектантов, или как?
Indigo Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Т.е. ты пришёл с благородной миссией переубедить сектантов, или как? Та не, просто констатация факта:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти