Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В доме две гитары, одну нужно продать, пока жена не выгнала))

Сразу говорю, за эту цену вам не найти инструмент лучше, хочу продать а не "продавать бесконечно", по этому очень хорошо скинул!

Cort X5 (Индонезия) очень интересный инструмент, красное дерево дает плотный звук, фиксированный бридж + струны сквозь корпус очень хороший резонанс и сустейн. Добавьте к этому мощные звукосниматели Bluebucker, и вы получите отличную гитару для тяжелых стилей!

Очень удачный экземпляр, дерево (да и датчики) звучит намного ярче моей Yamaha Pac120. Продаю только из-за непривычного грифа, всю жизнь играю на более классических гитарах типа Fender, никак не могу переучиться на скоростные грифы в стиле Ibanez.

На гитаре очень тонкий финиш (похож на нитролак), который позволяет дереву "дышать" и "резонировать". Но есть и минус, из-за тонкого покрытия на гитаре есть царапины от ремня, медиатора и т.д. Есть вмятинка возле нижнего крепления. Но, гитара не картина, на стене висеть не должна, следи использования на хорошем инструменте есть всегда. На звук и функционал эти дефекты не влияют.

Возможен обмен, предпочтительно на Line 6 Pod XT, Vox StompLab II или около того. Также интересуют Vox VT20+, хамбакеры нормальных контор, ну и другое барахло тоже предлагайте))

Могу переслать по Украине, родная коробка все еще в наличии.

Ссылка в магазин http://jam.ua/cort_x5_opb

Больше фото могу выслать на почту.

Готов немного поторговаться

IMG_20160209_160457.jpg

IMG_20160209_160654.jpg

IMG_20160209_160507.jpg

Опубликовано

Мало того, что струны на колки намотаны странно, так еще и 6я струна бронзовая? О_о.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...