uzik Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В доме две гитары, одну нужно продать, пока жена не выгнала)) Сразу говорю, за эту цену вам не найти инструмент лучше, хочу продать а не "продавать бесконечно", по этому очень хорошо скинул! Cort X5 (Индонезия) очень интересный инструмент, красное дерево дает плотный звук, фиксированный бридж + струны сквозь корпус очень хороший резонанс и сустейн. Добавьте к этому мощные звукосниматели Bluebucker, и вы получите отличную гитару для тяжелых стилей! Очень удачный экземпляр, дерево (да и датчики) звучит намного ярче моей Yamaha Pac120. Продаю только из-за непривычного грифа, всю жизнь играю на более классических гитарах типа Fender, никак не могу переучиться на скоростные грифы в стиле Ibanez. На гитаре очень тонкий финиш (похож на нитролак), который позволяет дереву "дышать" и "резонировать". Но есть и минус, из-за тонкого покрытия на гитаре есть царапины от ремня, медиатора и т.д. Есть вмятинка возле нижнего крепления. Но, гитара не картина, на стене висеть не должна, следи использования на хорошем инструменте есть всегда. На звук и функционал эти дефекты не влияют. Возможен обмен, предпочтительно на Line 6 Pod XT, Vox StompLab II или около того. Также интересуют Vox VT20+, хамбакеры нормальных контор, ну и другое барахло тоже предлагайте)) Могу переслать по Украине, родная коробка все еще в наличии. Ссылка в магазин http://jam.ua/cort_x5_opb Больше фото могу выслать на почту. Готов немного поторговаться
AT0N Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мало того, что струны на колки намотаны странно, так еще и 6я струна бронзовая? О_о.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти