Valery Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 в общем, рвать жилы оказывается себе дороже( Кто бы мог подумать ))). Я тебе еще больше скажу - если ты будешь тренироваться не 4, а 3 раза в неделю, ты будешь себя чувствовать еще лучше. Физкультура и спорт - это разные вещи. Цели у них абсолютно противоположные...
my_fair_lady Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Кто бы мог подумать ))). Я тебе еще больше скажу - если ты будешь тренироваться не 4, а 3 раза в неделю, ты будешь себя чувствовать еще лучше. Физкультура и спорт - это разные вещи. Цели у них абсолютно противоположные... дык я не только хорошо выглядеть хочу, а и прокачивать определенные умения - выносливость и скорость бега. вчера вот разницу очень почувствовала в адовой тренировке, где нужна была выносливость. я единственная не сдыхала в конце третьего круга подходов, которые надо было делать очень быстро. все-таки бег в этом плане работает. раньше б я послала все нафик и прилегла.
Valery Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 дык я не только хорошо выглядеть хочу, а и прокачивать определенные умения - выносливость и скорость бега. Все функциональные качества тренируются - и выносливость, и скорость, и сила, etc. Зря думаешь, что 3-х тренировок для этого не хватит. Хватит с головой. Времени чуть больше уйдет, но здоровье будет целее ). Ты же за ЗОЖ ратуешь, а не за результат любой ценой...
my_fair_lady Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Все функциональные качества тренируются - и выносливость, и скорость, и сила, etc. Зря думаешь, что 3-х тренировок для этого не хватит. Хватит с головой. Времени чуть больше уйдет, но здоровье будет целее ). Ты же за ЗОЖ ратуешь, а не за результат любой ценой... так я уже и так 4 года тренируюсь, прогресс медленно идет, если себя беречь слишком((( видимо, в прошлом месяце был взаправдашний перетрен, потому что организм действительно среагировал очень бурно, я испугаласьи 4 дня отдыхала (это для меня очень много, да). разницу с тренировками до регулярных занятий бегом и после я сейчас ОЧЕНЬ чувствую. осталось понять, как его вписать в график так, чтоб не было сбоев в работе организма.
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 я не только хорошо выглядеть хочу, а и прокачивать определенные умения - выносливость и скорость бега. стратегически ты страдаешь х видя твою форму, могу заявить, что ты уже в топе по "выглядеть" я уверен, что у тебя нет цели +4 см в окружность опы, плечи +4см, икры +2 И "карьеру" в спринтах ты оцениваешь адекватно Тогда закономерен вопрос: для чего можно конечно дуреть в жизни по принципу "я так хочу, я так живу", но опять же, ты не блонда, читаешь, знаешь про оксиданты, которые бушуют в тебе, уничтожают твою внешнюю оболочку и при таких нагрузках ты скоро увидишь результат своих #неберечь повторяю, стратегически для женщины и организма поведение вызывает вопросы хотя, может оказаться, как всегда, женщина мудрее и если что-то делает, то на то есть её чуйка-момент, который она никому не озвучит, но он ей важен на подсознании
my_fair_lady Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 мне просто интересно. если у меня нет интереса - нет мотивации к тренировкам. все просто. сейчас мне это интересно. в + - нет, однозначно и категорично) никаких плюсов в объемах, или как сейчас, или минус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти