TroubleStarter Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня жена - эндоморф, крупный костяк, внушительная мышечная масса и жировая прослойка. Стаж тренировок чуть больше месяца. Теперь тренер хочет дать ей программу - 4 силовые тренировки в неделю, каждая мышечная группа будет прорабатываться дважды в неделю! :ai: Каждая тренировка начинается с кардио. Для меня, как для человека, который всегда работал на массу, кажется дикой столь частая тренировка мышечных групп. Это ж постоянный перетрен будет. Тренер же это аргументирует тем, что нужно спалить не только жир, но и мышцы, а если тренить, как положено, раз в неделю - то они будут наоборот расти и вес может даже увеличиться. А если два раза в неделю - то соответственно не будут успевать восстанавливаться и уменьшатся в объеме. Что думаете по этому поводу?
Valery Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А про питание тренер ничего не говорит, только про тренировки ? Значит по одному варианту тренировок - жена худеет, по другому - набирает мышцы ? При одинаковом питании, следует понимать. Лихо... Давай фото жены в купальнике, - без него правильного совета не дать...
karlito78 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня жена - эндоморф, крупный костяк, внушительная мышечная масса и жировая прослойка. Стаж тренировок чуть больше месяца. Теперь тренер хочет дать ей программу - 4 силовые тренировки в неделю, каждая мышечная группа будет прорабатываться дважды в неделю! :ai: Каждая тренировка начинается с кардио. Для меня, как для человека, который всегда работал на массу, кажется дикой столь частая тренировка мышечных групп. Это ж постоянный перетрен будет. Тренер же это аргументирует тем, что нужно спалить не только жир, но и мышцы, а если тренить, как положено, раз в неделю - то они будут наоборот расти и вес может даже увеличиться. А если два раза в неделю - то соответственно не будут успевать восстанавливаться и уменьшатся в объеме. Что думаете по этому поводу? бред. и у тренера, что мышцы будут гореть, и у тебя, что не будут востанавливаться. я 5 (пять) раз в неделю тренил ноги и спину на ТА - ничего не горело, все росло. а женщина с стажем в 1 мес. в принципе не сможет умотаться так, что бы перетренироваться. силовые тяни-толкай 4 раза, потом через месяцок добавиь 1 день кардио, еще через месяцок - 2й, - будет стройнеть себе помалу. и еще - кардио лучше все таки после силовой делать, это если какие то вменяемые веса поднимать планирует. то есть как то так - в начале 10 мин кардио, 45-60 минут силовой, 30-40 минут кардио. зы. где таких тренеров учат - хз.
TroubleStarter Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лишний вес был набран после родов. Рост 178, вес 95. 5 приемов пищи в день, около 1000 калорий. Не ест углеводы после 15. Пьет более 2 литров воды в день.
TroubleStarter Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Внушительная мышечная масса не в сравнении с Ронни Колеманом, а с другими девушками, которые раньше не тренировались :bt:
stalker Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Показать Лишний вес был набран после родов. Рост 178, вес 95. 5 приемов пищи в день, около 1000 калорий. Не ест углеводы после 15. Пьет более 2 литров воды в день. не верю
OlegRO Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 уважаемый, напорота куча чепухи, скопирую ересь: - кажется дикой столь частая тренировка мышечных групп. - постоянный перетрен будет. - нужно спалить не только жир, но и мышцы, - если тренить, как положено, раз в неделю - то они будут наоборот расти - два раза в неделю - то соответственно не будут успевать восстанавливаться и уменьшатся в объеме. это что я думаю по этому поводу Что думаете по этому поводу? внимание, вопрос: что нужно тебе от форумчан? .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти