Перейти к содержанию

Тренировка мышечной группы 2 раза в неделю на похудение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня жена - эндоморф, крупный костяк, внушительная мышечная масса и жировая прослойка. Стаж тренировок чуть больше месяца. Теперь тренер хочет дать ей программу - 4 силовые тренировки в неделю, каждая мышечная группа будет прорабатываться дважды в неделю! :ai: Каждая тренировка начинается с кардио. Для меня, как для человека, который всегда работал на массу, кажется дикой столь частая тренировка мышечных групп. Это ж постоянный перетрен будет. Тренер же это аргументирует тем, что нужно спалить не только жир, но и мышцы, а если тренить, как положено, раз в неделю - то они будут наоборот расти и вес может даже увеличиться. А если два раза в неделю - то соответственно не будут успевать восстанавливаться и уменьшатся в объеме. Что думаете по этому поводу?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

9

• Zabor

9

• TroubleStarter

7

• OlegRO

5

Топ авторов темы

Опубликовано

фантастическое чтиво

Опубликовано

А про питание тренер ничего не говорит, только про тренировки ? Значит по одному варианту тренировок - жена худеет, по другому - набирает мышцы ? При одинаковом питании, следует понимать. Лихо...

Давай фото жены в купальнике, - без него правильного совета не дать...

Опубликовано
У меня жена - эндоморф, крупный костяк, внушительная мышечная масса и жировая прослойка. Стаж тренировок чуть больше месяца. Теперь тренер хочет дать ей программу - 4 силовые тренировки в неделю, каждая мышечная группа будет прорабатываться дважды в неделю! :ai: Каждая тренировка начинается с кардио. Для меня, как для человека, который всегда работал на массу, кажется дикой столь частая тренировка мышечных групп. Это ж постоянный перетрен будет. Тренер же это аргументирует тем, что нужно спалить не только жир, но и мышцы, а если тренить, как положено, раз в неделю - то они будут наоборот расти и вес может даже увеличиться. А если два раза в неделю - то соответственно не будут успевать восстанавливаться и уменьшатся в объеме. Что думаете по этому поводу?

бред. и у тренера, что мышцы будут гореть, и у тебя, что не будут востанавливаться. я 5 (пять) раз в неделю тренил ноги и спину на ТА - ничего не горело, все росло. а женщина с стажем в 1 мес. в принципе не сможет умотаться так, что бы перетренироваться. силовые тяни-толкай 4 раза, потом через месяцок добавиь 1 день кардио, еще через месяцок - 2й, - будет стройнеть себе помалу. и еще - кардио лучше все таки после силовой делать, это если какие то вменяемые веса поднимать планирует. то есть как то так - в начале 10 мин кардио, 45-60 минут силовой, 30-40 минут кардио.

зы. где таких тренеров учат - хз.

Опубликовано

9b1782a504fc.jpg

Лишний вес был набран после родов. Рост 178, вес 95. 5 приемов пищи в день, около 1000 калорий. Не ест углеводы после 15. Пьет более 2 литров воды в день.

Опубликовано

Внушительная мышечная масса не в сравнении с Ронни Колеманом, а с другими девушками, которые раньше не тренировались :bt:

Опубликовано

Лишний вес был набран после родов. Рост 178, вес 95. 5 приемов пищи в день, около 1000 калорий. Не ест углеводы после 15. Пьет более 2 литров воды в день.

не верю

Опубликовано

уважаемый, напорота куча чепухи, скопирую ересь:

- кажется дикой столь частая тренировка мышечных групп.

- постоянный перетрен будет.

- нужно спалить не только жир, но и мышцы,

- если тренить, как положено, раз в неделю - то они будут наоборот расти

- два раза в неделю - то соответственно не будут успевать восстанавливаться и уменьшатся в объеме.

это что я думаю по этому поводу

Что думаете по этому поводу?

внимание, вопрос: что нужно тебе от форумчан?

.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...