Перейти до публікації

Тренировка мышечной группы 2 раза в неделю на похудение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Разве вопрос непонятен? Прав ли тренер, предлагающий тренить каждую мышечную группу 2 раза в неделю. Если б программу составлял я, то дал бы стандартный 3 дневный сплит грудь/руки, ноги, спина/дельты. Но я не спец по женскому тренингу на похудение.

По питанию: диеты начала придерживаться после НГ, что позволило быстро скинуть 4 кг. Сейчас прогресс остановился.

Продукты:

1. Филе индюшки печеное 250 гр.

2. Каша 70 гр. (взвешенная вареной)

3. Творог 0-5% 200 гр.

4. Салат из капусты, моркови, яблока, минимум олии, 300-400 гр.

5. Орехи грецкие 20 гр.

6. Мед 20 гр.

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

9

• Zabor

9

• TroubleStarter

7

• OlegRO

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я бы дал фуллбади трижды в неделю

но я тоже не спец

продукты огонь((

такое чувство, что форум читался только в разделе куплю спортпит

Опубліковано:
Разве вопрос непонятен? Прав ли тренер, предлагающий тренить каждую мышечную группу 2 раза в неделю. Если б программу составлял я, то дал бы стандартный 3 дневный сплит грудь/руки, ноги, спина/дельты. Но я не спец по женскому тренингу на похудение.

По питанию: диеты начала придерживаться после НГ, что позволило быстро скинуть 4 кг. Сейчас прогресс остановился.

Продукты:

3. Творог 0-5% 200 гр.

5. Орехи грецкие 20 гр.

6. Мед 20 гр.

Зачем девушке сплит ?))) Еще и руки с грудью в отдельный день выносить)

Девушкам в принципе грудь тренировать нужно в 1-2 упражнениями,женская грудь преимущетвенно состоит из жировой ткани и молочной железы.

Опубліковано:

это нечто.

Столь частые тренировки

Перетрен

Спалить мышцы

:Koshechka_08:

Опубліковано:
Разве вопрос непонятен? Прав ли тренер, предлагающий тренить каждую мышечную группу 2 раза в неделю.

Вопрос понятен.

2 раза в неделю тренировать мг ей нужно\можно для того чтобы метаболизм разогнать., а не для того чтобы палить отсутствующие у нее мышцы!

Никакой "стандартный сплит" ей не только не нужен а и противопоказан.

3-4 силовые тренировки + кардио после тренировки минимум минут 30.

Для ее стажа и целей не нужно изобретать велосипед. Фулбади тренировки 3 раза в неделю или сплит "тяни -толкай" 4 раза в неделю + кардио после тренировки... и в дни без силовой тренировки тоже.

Опубліковано:

Значит, вариант тренера таки правильней, только он неверно озвучил цель тренировок мг 2 раза в неделю. А по питанию орехи с медом смутили?

Опубліковано:

Продукты:

3. Творог 0-5% 200 гр.

5. Орехи грецкие 20 гр.

6. Мед 20 гр.

не удивительно - питание несбалансировано, будете продолжать дальше в том же духе пойдут проблемы по здоровью, углеводов крайне мало, а ведь их урезают на сушке и делают это постепенно, а не после новогодних обжираний и резко.

С витаминами тоже не ясно, группы В при таком раскладе явно не хватает.

Диету тоже тренер советовал?

Опубліковано:
Лишний вес был набран после родов. Рост 178, вес 95. 5 приемов пищи в день, около 1000 калорий. Не ест углеводы после 15. Пьет более 2 литров воды в день.

Продукты:

3. Творог 0-5% 200 гр.

5. Орехи грецкие 20 гр.

6. Мед 20 гр.

Прикинул быстренько калораж приведенного меню, - да, действительно похоже на "около 1000 ккал"...

Прежде, чем выскажу свое мнение (если оно, конечно, нужно ТС; тут уже много чего напостили), хотел бы получить ответы на ряд вопросов:

1. Какой вес был у жены до родов ?

2. Диета началась с НГ сразу с этого калоража в 1000 ккал или были другие цифры, а 1000 ккал - это потребление на сегодняшний день ?

3. Перечисленное меню - это действительно все, что она потребляет из пищи за день ? Или может имеется "скрытое" потребление каких-нибудь печенек, конфет, и т.п. ?

Распиши этот перечень продуктов на 5 приемов пищи, о которых ты сказал в своем посте.

4. Так какой вес на сегодняшний день - 95 кг или 91 кг ?

5. Жена не сдавала последнее время анализы на гормоны щитовидки (Т3, Т4, ТТГ) и гормональную панель ?

Опубліковано:

Изначально диету придумал я и выглядела она так:

9:00 Каша - 50 гр, мясо 60 гр, салат

12:00 Каша - 50 гр, мясо 60 гр, салат

15:00 Каша - 40 гр, мясо 60 гр, салат

18:00 Каша - 30 гр, мясо 60 гр, салат

21:00 Творог 0% 100 гр., мед.

Затем жена решила модифицировать программу, насмотревшись видео с ютуба, где фитоняшки кричали о недопустимости приема углеводов после 12 часов. Говорила, что количество каши, которое давал я - избыточно. :bm:

9:00 Каша - 70 гр, мясо 100 гр, салат

12:00 Творог 0-5% 100 гр, мед, орехи

15:00 Мясо 100 гр, салат

18:00 Творог 0-5% 100 гр

21:00 Мясо 50 гр, салат.

Теперь программа от тренера, которую мы не пробовали :bb:

6a2d1ef23f97.jpg

Любопытно, что он выступает за раздельное питание - прием углеводов отдельно от белков.

Вес жены до беременности ~88 кг.

В это сложно поверить, но она всегда ела мало, вот только продукты были "неправильными" - картошка, хлеб, свинина... Приемов пищи было 3, а когда работала - иногда даже 2. При этом голода не чувствовала.

Скрытых резервов печенек нету, это я гарантирую :bs:

Нынешний вес 95 кг.

Анализы на гормоны не сдавала, если дальше не удастся добиться существенного прогресса - пойдем сдавать.

Опубліковано:
В это сложно поверить, но она всегда ела мало, вот только продукты были "неправильными" - картошка, хлеб, свинина... Приемов пищи было 3, а когда работала - иногда даже 2. При этом голода не чувствовала.

почему сложно? такие люди часто имеют проблемы с лишним весом, метаболизм замедляется и организм живет в энергосберегающем режиме, постоянная усталость, сонливость и желание "оставьте меня в покое" в бонус))))

я тоже всегда, кроме праздников, ела мало, когда начала вникать в основы, пришлось увеличивать количество еды, потому что из-за это и возник лишний вес: постоянные недоедания с периодическими праздниками живота, все лишнее моментально на бока))))

Кстати, как начала нормально питаться и заниматься, перестала постоянно мерзнуть, брожу босиком по дому, хотя все зимы до этого я где-то до мая в валенках по дому бродила, потому что пол у нас ледяной

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...