Перейти до публікації

Тренировка мышечной группы 2 раза в неделю на похудение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот это уже свинство. Пост, про который я написал, что нужно читать тщательнее - не редактировался !!!

Это пост, где я объяснял термины БУМ и СУЭ. Некрасиво сваливать с больной головы на здоровую. Женская невнимательность и безалаберность общеизвестны...

я нажала кнопку ответить и процитировалось все Ваше сообщение, которое было в тот момент, третьего предложения в нем не было, если бы не это, то я бы поверила в свою невнимательность, а так, извините, но я не думаю, что форум сам редактирует Ваши посты

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

9

• Zabor

9

• TroubleStarter

7

• OlegRO

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не ссорьтесь, это я отредактировал :az:

Опубліковано:
не ссорьтесь, это я отредактировал :az:

а мы не ссоримся))) это женская безалаберность и невнимательность во всем виновата, кстати, радует, что Вал меня уже не считает усатым мужиком))))))))))))

приняла витаминку для внимательности и поняла, что Вал считал только свои сообщения, а я считала все в теме и мы с ним писали о разных постах изначально))))

Приношу свои извинения, если обидела.

Опубліковано:

Так что, возвращаемся к программе питания номер 1? Калорийность при этом подрастет, не наберет ли жена назад те 4 кг? :bw: Забыл написать, что филе индюшки - не единственное мясо в рационе, также присутствуют говядина, говяжья печень, кролик, хек и реже - скумбрия. Пьет витамины Витрум Энерджи.

Опубліковано:
вы не согласны с нормами приведенными там? ну так вперед, подготовьте свои данные по всем позициям и мы с удовльствием будем ими пользоваться :bs:

Я считаю, что для начинающих в диетологии это нормальный ориентир и уж куда лучше 1000 ккал придуманных с потолка.

Свое мнение никому не навязываю, ТС сам разберется

1. При чем тут "согласен" или "не согласен" ? Вы даете ссылку на труд, возможно и интересный в некоторых аспектах, но который кроме вас никто не читал, и хотите одобрямса этому творению, подписанному предурочным Онищенко.

2. Данные могу подготовить. Вы будете спонсором этой работы ? "Задаром только птички поют", как говорил Шаляпин ).

3. Вы так боитесь этих 1000 ккал, аж жуть берет ). Сразу видно, что именно практического опыта в похудении у вас никакого нет. Скорее всего, все ваши достижения - элементарная рационализация своего собственного питания при сохранении имевшего место веса, и не более. 1000 ккал - нормальный калораж при похудении, но к нему нужно "прийти", а не сразу начинать с этой точки весь процесс.

4. Если бы ТС мог сам разобраться, он бы не "просил помощи зала" ))).

Опубліковано:

Для начинающих достаточно не жрать килограммами сладкого, мучного и углеводов вечером и на ночь.

Опубліковано:
Вы так боитесь этих 1000 ккал, аж жуть берет ). Сразу видно, что именно практического опыта в похудении у вас никакого нет. Скорее всего, все ваши достижения - элементарная рационализация своего собственного питания при сохранении имевшего место веса, и не более. 1000 ккал - нормальный калораж при похудении, но к нему нужно "прийти", а не сразу начинать с этой точки весь процесс.

где написано, что я чего-то боюсь?

мой практический опыт связан с реабилитацией людей, у которых начались проблемы на фоне "нормальных" диет, поэтому над собой так не издеваюсь и не планирую. Спешка в потере веса обычному человеку ни к чему.

Опубліковано:
Так что, возвращаемся к программе питания номер 1? Калорийность при этом подрастет, не наберет ли жена назад те 4 кг? :bw: Забыл написать, что филе индюшки - не единственное мясо в рационе, также присутствуют говядина, говяжья печень, кролик, хек и реже - скумбрия. Пьет витамины Витрум Энерджи.

Похоже, не в коня корм... Для кого писались многострочные посты ?, - хз...

Конечно, можете возвращаться к чему вашей душе угодно ). Только через 1-2 недели упретесь в ту же стену...

Уж лучше следуйте советам тренера, вы ж ему все ж деньги платите, будет хоть с кого спросить...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...