81eg Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 прот на смак норм, казеїн теж ніби норм. А казеин не прот? Косишь под незаинтересованного и незнающего?))
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Юрiй свою задачу выполнил, ссылку дал, покупай торопись налетай живопись
Infamous Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Показать А казеин не прот? Косишь под незаинтересованного и незнающего?)) 1) Казеїн - протеїн, звичайно! Просто звик так називати, якось лінуюсь писати "протеїн і казеїновий протеїн" та й, справді, мій досвід споживання спортивного харчування...максимум рік, тому...звиняйте за косяки. 2) Ти думаєш, я рекламую? Ні в якому разі. Просто цікавлюсь, чи не гівно останнє я їм, та ще й гроші за це плачу. Сам формую зараз замовлення на сайті iHerb, хочу взяти ON прот 1,5кг за 1017 грн., бо якось і тому КФД не довіряю. А створив тему, бо думав, всяке буває, може спортсмени давно п"ють той КФД і він хорошої якості і не потрібно переплачувати. Мій бізнес із спортивним харчуванням не пов"язаний, якщо цікаво, можу розповісти..)
kosss77 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) а смысл кдф если островит дешевле? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем kosss77
Infamous Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 а смысл кдф если островит дешевле? Можливо й так! Я з островітом не знайомий, буду знати...пробувати!)
Maksym Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я вот сколько здесь кручусь, но спроси меня где сделать тему по рекламе спортпита, скажу не знаю. А тут сразу пришел, регнулся, темку кекнул и бла-бла-бла я такая ничего не знаю, но опупенный спортпит покупаю ))) Эдику привет передай :Koshechka_08:
Infamous Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Показать Я вот сколько здесь кручусь, но спроси меня где сделать тему по рекламе спортпита, скажу не знаю. А тут сразу пришел, регнулся, темку кекнул и бла-бла-бла я такая ничего не знаю, но опупенный спортпит покупаю ))) Эдику привет передай пхахаха)) ще один)) Ти хоч на секунду уяви, що я до того КФД не маю ніякого комерційного відношення і ніякого Едіка, блін, не знаю...Уявив? Тепер усвідом як ти виглядаєш? Соромно? Якщо ні - то мені тебе шкода. Як закрити тему підкажіть? Бо пукани розриває пацанам не на жарт...
81eg Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Олимп тема тек же была открыта. ... Смысл минусовать ТС не вижу.
Gal Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 пхахаха)) ще один)) Ти хоч на секунду уяви, що я до того КФД не маю ніякого комерційного відношення і ніякого Едіка, блін, не знаю...Уявив? Тепер усвідом як ти виглядаєш? Соромно? Якщо ні - то мені тебе шкода. Як закрити тему підкажіть? Бо пукани розриває пацанам не на жарт... Пукан тому пацану точно не рве.... А от як захочеш попробувати островіт до нього якраз і звертайся.... У Максима (Gvaz) островіт є по дуже хороших цінах...
Booemr Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мужики, кто-то знает об этой фирме хоть что-то? Ничего нарыть не получается, откуда ноги растут :sad: :sad: ?? ПыСы: сам употреблять не собираюсь, просто интересно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти