Перейти до публікації

Важно: стероидные курсы

yara37

Принимали ли Вы стероиды?  

26 користувачів проголосувало

1. 1. Принимали ли Вы стероиды?

• Да
      12
    • Нет
      14

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Первый курс у меня был метан + дека - эффект отличный. :bs: Теперь у меня есть доступ к таким препаратам как - метан, омнадрен, сустанон, тестостерона энтанат и ципионат. :JC_fever: Некоторые из этих препаратов мне советовали соло омнадрен, тестостерон. Какой курс будет самым эффективным и целесообразным? Может кто знает классный курс из этих препаратов.

Какой фирмы лучше всего взять метан, какой деку, сустанон и тестостерон. Заранее спасибо!!!!!

Опубліковано:

Сустанон+метан, омадрен+метан, сустанон+станозолол, омадрен+станозолол.

Опубліковано:

А как и в каких дозах принимать это все?

Что лучше сустанон + метан или омнадрен + метан? И сколько чего и в каких количествах?

Опубліковано:

лутше теста энатат +метан или есть есть $ то турик,а сусту не советал бы! уж больно болючие уколы!!!!

Опубліковано:

Вот так вот... Паштет только-только спрашивал какой курс ему лучше пройти, а теперь дает советы сам;)

Опубліковано:
Я благодарен за советы, тлько пожалуйста пишите сколько, когда чего пить и колоть! :bs:
Опубліковано:
Вот так вот... Паштет только-только спрашивал какой курс ему лучше пройти, а теперь дает советы сам;)

:good3:

Опубліковано:

Меня интересует курс метан + сустанон, сколько его продолжительность и сколько когда и чего принимать. Что лучше принимать в даном курсе сустанон или омнадрен?

Опубліковано:

Уже в другой теме ответили.

Опубліковано:

да цены дороже даже чем на анаболексе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...