Перейти к содержанию

Важно: стероидные курсы

Принимали ли Вы стероиды?  

26 проголосовавших

1. 1. Принимали ли Вы стероиды?

• Да
      12
    • Нет
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый курс у меня был метан + дека - эффект отличный. :bs: Теперь у меня есть доступ к таким препаратам как - метан, омнадрен, сустанон, тестостерона энтанат и ципионат. :JC_fever: Некоторые из этих препаратов мне советовали соло омнадрен, тестостерон. Какой курс будет самым эффективным и целесообразным? Может кто знает классный курс из этих препаратов.

Какой фирмы лучше всего взять метан, какой деку, сустанон и тестостерон. Заранее спасибо!!!!!

Опубликовано

Сустанон+метан, омадрен+метан, сустанон+станозолол, омадрен+станозолол.

Опубликовано

А как и в каких дозах принимать это все?

Что лучше сустанон + метан или омнадрен + метан? И сколько чего и в каких количествах?

Опубликовано

лутше теста энатат +метан или есть есть $ то турик,а сусту не советал бы! уж больно болючие уколы!!!!

Опубликовано

Вот так вот... Паштет только-только спрашивал какой курс ему лучше пройти, а теперь дает советы сам;)

Опубликовано
Я благодарен за советы, тлько пожалуйста пишите сколько, когда чего пить и колоть! :bs:
Опубликовано
Вот так вот... Паштет только-только спрашивал какой курс ему лучше пройти, а теперь дает советы сам;)

:good3:

Опубликовано

Меня интересует курс метан + сустанон, сколько его продолжительность и сколько когда и чего принимать. Что лучше принимать в даном курсе сустанон или омнадрен?

Опубликовано

Уже в другой теме ответили.

Опубликовано

да цены дороже даже чем на анаболексе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...