Пропионатычь Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У меня тоже такой же случай был, когда я тебе писал в л.с. а ты походу забил и не ответил. Т.ч. Можна сказать "что посееш то и пожнеш" Какой Тарас злопамятный)))
mr.TRS Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Какой Тарас злопамятный))) А потом удивляются почему я не подарил а отдал другому который позже написал. Надо будет че то в Подарю раздать и........ Ожидайте в скором будущем Глобальный шухер в теме ПодарюПодарю)))))
AllEG Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Неужели трудно ответить что-то в лс. Не понимаю таких продавцов Удачи Провтыкал сообщение) Ответил:)
VUBlack Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Показать Ожидайте в скором будущем Глобальный шухер в теме ПодарюПодарю))))) погоди, погоди, я еще старые не дожевал)))), хоть и раздал те что мне не пошли....
mr.TRS Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 погоди, погоди, я еще старые не дожевал)))), хоть и раздал те что мне не пошли.... А кто сказал что будут предтрены? Бери выше )))
Scythe Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А кто сказал что будут предтрены? Бери выше ))) Ну это, если шо - я записываюсь в кандидаты на чото высокое)
VUBlack Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А кто сказал что будут предтрены? Бери выше ))) Трена сварил? :Koshechka_08:
Axwell Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 1059 грн!!! Ребята цена халявная! будешь сбрасывать по 1 гривне и держать тему в топе ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти